Ваш город: Киев

044 290 90 45 Вам перезвонить?

  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
Корзина
16.06.2015 00:00

LG X-boomcube OM5540: клубный звук дома!

Модель представляет собой немаленькую колонку весом 16,5 кг. Она получила яркий и узнаваемый дизайн с удобными ручками для перемещения устройства, поэтому можно устроить громкий праздник на природе, даче и вообще где душе угодно. Колонка с легкостью поместится в багажнике автомобиля, так что проблем с транспортировкой не будет.

large01

X-BoomCube OM5540 украшена LED-подсветкой, изменяющейся в такт музыки и дополнительной клубной подсветкой X-flash, которая украсит любую вечеринку. Также имеется большая и удобная панель управления с диджейскими вертушками, которые пригодятся для изменения громкости, переключения композиций и добавления диджейских эффектов. Кроме того, здесь установлен мощный медиаплеер, тумблеры регулировки эквалайзера и даже отдельные настройки светомузыки.

large03

С этой колонкой можно устраивать шумные вечеринки в большой компании, ведь имеется 330 Вт звука. Установлен большущий сабвуфер, твитер с рупорным дизайном. За счет правильной акустической конструкции удалось достичь чистоты и высокого качества звучания с кристальными высокими и средними частотами. А технология BassBlast обеспечивает мощнейший, насыщенный и глубокий бас, так что будут вибрировать не только окно, но также стены и пол – все как в настоящем клубе на сете известного диджея.

large03-1

Колонка получила множество интерфейсов для подключения различных устройств. Присутствует два разъема для подключения микрофонов или музыкальных инструментов, стереоразъем для передачи звука с мобильных устройств, пара USB для проигрывания музыки напрямую с внешних накопителей, и даже Bluetooth для передачи любимых мелодий без проводов. Ко всему прочему, смартфон или планшет можно превратить в пульт ДУ для акустической системы для простого управления.

LG X-BoomCube OM5540 не даст скучать!

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн