Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
24.12.2015 17:06

Bluesmart: умный чемодан под стать Джеймсу Бонду

Внешне Bluesmart практически ничем не отличается от обычных дорожных чемоданов на колесах. В то же время в новинке применяются качественные материалы, надежные ручки и замки. Изделие может похвастаться прочным каркасом из поликарбоната, который имеет трехслойную структуру, выдвижной надежной ручкой из анодированного алюминия, четырьмя вращающимися на 360 градусов колесами, покрытием из полиуретана и герметичными молниями, которые предотвращающими попадание влаги на содержимое чемодана.

Ко всему прочему разработчики тщательно скомпоновали сумки, добавив удобные отделения для хранения планшета и ноутбука. Но наибольший интерес вызывает техническая составляющая новинки. Устройство оснащается встроенным аккумулятором, которого должно хватить на шесть полных зарядок смартфона, здесь все зависит от технических характеристик используемой в устройстве батареи.

В оснащении «умного» чемодана также присутствует цифровой замок с функцией TSA и возможностью разблокировки при помощи смартфона и сопутствующего приложения Bluesmart доступного для iOS и Android. Кроме этого в ручку интегрирован датчик определения массы самой сумки и ее содержимого.

Соединение со смартфоном происходит по Bluetooth. Приложение в реальном времени выводит разные напоминания (например, номер рейса и время вылета), а также собирает данные о поездках, время от времени демонстрируя пользователю интересную статистику: количество посещенных аэропортов, длительность пребывания в той или иной страны, а также количество налетанных километров. Социальная составляющая приложения позволяет делиться своими достижениями с друзьями.

Главная задача Bluesmart – не дать вещам потеряться. Если расстояние между пользователем и его багажом превысит установленный предел, на смартфоне тут же раздастся сигнал тревоги. Пользователь также может отмечать местоположение Bluesmart на специальной теплокарте. В случае утери чемодана из поля зрения приложение выведет на дисплей последнее местоположение сумки и укажет путь к ней. Если же пользователь все-таки потеряет чемодан, сервис Bluesmart Network позволит отследить его текущее местоположение. 

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн