Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
24.02.2016 09:39

SanDisk Extreme Pro microSDXC UHS-II: самые быстрые в мире

Корпорация SanDisk представила самые быстрые в мире карты памяти стандарта microSDXC UHS-II Extreme Pro. Производитель нацелен на самый быстрорастущий сегмент action-камер в области съемки фото и видео, а также использования в беспилотных аппаратах и квадрокоптерах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новая карта, доступная с объемами памяти в 64 и 128 ГБ, обеспечивает скорость передачи данных до 275 Мб/с на чтение и до 100 Мбит/с на запись. Благодаря классу 10 и UHS Speed Class 3 (U3), карта памяти идеально подходит для съемки Full HD и 4K Ultra HD в камерах, квадрокоптерах и смартфонах. При этом в комплект также входит карт-ридер USB 3.0, который по размерам меньше большинства современных флеш-накопителей.

Карты SanDisk Extreme Pro UHS microSDXC-II имеют обратную совместимость с устройствами, поддерживающими стандарт UHS-I. Накопители также разработаны для современных устройств, поэтому способны выдерживать экстремальные условия. Так что модель имеет ударопрочный, водонепроницаемый дизайн, не боится перепадов температур и даже рентгеновских лучей.

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн