Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
18.12.2014 00:00

Аудиосистема Philips M1X-DJ: ваш домашний клуб

Если смотреть на лицевую панель Philips M1X-DJ, можно заключить, что он выглядит как обычная настольная аудиосистема. Да, безумно крутая, с 60-ваттными динамиками, эталонными басами, эффектными дизайном, который впишется в любой интерьер, но все-таки аудиосистема и ничего больше. ОК, ее можно подключить по iPhone, iPod и iPad, но сегодня этим никого не удивишь.

ds8900_10-rtp-global-001

Однако взглянув на верхнюю панель, вы испытаете культурный шок: как фруктовый сад на крыше многоэтажки там прячется (барабанная дробь) диджейский пульт! С кучей переключателей и огромными безупорными дисками, которые позволяют в касание воспроизводить скретч, который в обычной остановке можно выдать только при помощи виниловых пластинок. Также вы сможете создавать кроссфейдеры, благодаря которым музыка на танцполе будет литься без ненужных пауз. Если хотите сводить музыку на iPad, рекомендуем установить приложение Algoritm djay 2.

ds8900_10-d1p-global-001

Кроме этого, можно включить режим Automix, после чего всю необходимую работу по сведению музыки будет делать программа. Если же по той или иной причине вам не хочется быть диджеем, верхнюю панель можно перевернуть, после чего в вашей комнате снова появится обычная аудиосистема для мобильных устройств.

ds8900_10-u1p-global-001

Кроме диджейских дисков, рычажков и кнопок в верхней части устройства находится доскинг для мобильных устройств Apple, дополнены коннектором Lightning. Хотите – подключайте гаджет с его помощью, не хотите – используйте Bluetooth.

ds8900_10-u4p-global-001

И напоследок: если аудиосистему нужно отнести к соседям и перенести в багажник машины, не нужно грузить ее в родную коробку – ведь для этих целей предусмотрен специальный ремешок. Просто перебросьте его через плечо и идите туда, где вас ждут поклонники электронной и всей прочей музыки. Они давно ждут парня, который сбросит DJ Tiёsto с его престола.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн