Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
20.11.2014 00:00

Voxtel MR160: давай поговорим

Если создатели большинства раций как будто стремятся одержать победу в конкурсе на самый радикальный черный цвет, это устройство порадует вас яркой оранжево-черной расцветкой, которая наверняка понравится как детям, так и суровым прорабам, отвечающим за строительство торговых центров. Также пользователи наверняка оценят простоту управления: все необходимые кнопки распложены на лицевой панели, а служебная информация отображается на маленьком ЖК-дисплее. Также отметим специальную клипсу для крепления на поясе и качественную сборку, благодаря которой рации будут служить вам не один год.

У Voxtel MR160 работают восемь каналов, между которыми можно переключаться. Заявленная производителем дальность связи составляет 3 км на ровной местности и не превышает 1 км в городских условиях (при этом вам не придется беспокоиться о рельефе местности и помехах).

Особо отметим длительное время автономной работы. Рация подержится без подзарядки 2,9 часа в режиме разговора и 81,5 часов в режиме ожидания, а если разговаривать раз в несколько минут, ее заряда хватит на сутки. Работает устройство от аккумулятора емкостью 1000 мАч, однако при необходимости его можно заменить батарейками типа ААА. Ну а чтобы пользователь мог оценить уровень заряда, у Voxtel MR160 предусмотрен специальный индикатор.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн