Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
17.09.2014 00:00

Телевизор Sony X8505: 4K, 3D и регулируемые ножки

Дизайн этой модели имеет два очевидных преимущества. Во-первых, у нее безрамочная конструкция, так что во время просмотра фильмов или новостей возникает ощущение, будто картинка парит в воздухе. Во-вторых, ширину ножек-подставок, на которые установлен экран, можно регулировать. Для чего это нужно? Предположим, телевизор у вас есть, но нет подходящей тумбы или стола, ширина которого превышала бы 125 см. В этом случае дизайнеры Sony советуют сохранять олимпийское спокойствие и сдвинуть подставки ближе к центру конструкции. Минимально допустимое расстояние между ними составляет всего 45 см, так что наш герой поместится даже на весьма компактной панели.

tv-ultra-hd-sony-x9005-x8505-x95-finalement-double-tuner-dvb-t-s-c_075302

55-дюймовый 4К-дисплей демонстрирует изображение, прекрасное как полотна Музея Метрополитен и непостижимое как фантазия Килгора Траута. Здесь используется матрица TRILUMINOS с разрешением 3840 х 2160 пикселей, рядом с которой изображение в формате Full HD выглядит не лучше, чем журналы середины 1970-х рядом с глянцевыми бестселлерами, которые были отпечатаны нынешним летом. Также экран поддерживает воспроизведение 3D-графики, незаменим при просмотре дисков Blu-ray, а при необходимости может довольно неплохо масштабировать в формат 4K видео более низкого разрешения или фотографии, снятые камерой вашего смартфона. Кроме стандартного пульта ДУ для управления можно использовать фирменный контроллер Flick, чья сенсорная панель поможет вам быстро перемещаться между телепрограммами, фильмами, домашним фотоархивом и web-сервисами.

sony_roadshow2014_kd_65x8505_fuss

К дополнительным преимуществам телевизора можно отнести встроенную web-камеру, чистый, громкий и насыщенный звук, который выдает встроенная аудиосистема и превосходный коммуникационный набор, при формировании которого не забыли про модуль Wi-Fi. Последний не обеспечит вам доступ к беспроводной сети и фирменному сервису Sony Entertainment Network, который напоминает хорошо извеcтный в Украине Smart TV.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн