Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
29.11.2016 18:49

Новый класс microSD – теперь и для работы приложений

Думаю, что каждый хоть раз в жизни сталкивался с проблемой «у вас недостаточно памяти на телефоне», а удалять информацию совсем не хочется. Те, кто использует SD и microSD карты в своих смартфонах, просто обязаны обратить внимание на новый класс производительности карт памяти Application Performance Class.

SD Association представила свою новую разработку – новый класс скорости для карт памяти А1. Вряд ли кто-то задумывался кроме профессиональных фото – и видеографов о производительности карт памяти при покупке, но теперь рекомендую обратить на это внимание.

Большинство производителей смартфонов, отказались от карт памяти, т.к. некачественная карта, может существенно снизить производительность работы смартфона. Маркировка А1 гарантирует способность работы карты с Android-приложениями на вашем смартфоне. На этих картах, разумеется, можно не только хранить и запускать приложения, но и привычно сохранять мультимедийную библиотеку из фотографий, видео, аудиотреков и т.п.

В дальнейшем возможно мы увидим карты памяти еще с большей производительностью, для приложений и смартфонов с более высокими требованиями. На данный, карты памяти Application Performance Class гарантируют работу с любым смартфоном и приложением.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн