Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
29.10.2014 00:00

Новые аксессуары OZAKI: что вы хотите с «маком»?

OZAKI O!macworm TightSuit

Тоньше книжной страницы в подарочном издании (0,9 мм) и чрезвычайно легкий (135-190 г в зависимости от модели), этот чехол-обложкка стойко вынесет годы активной работы и частых переездов. Да-да, при всей своей изящности обложка получилась невероятно прочной и продуманной – ведь она оставляет свободный доступ ко всем портам MacBook Air и MacBook Pro с диагоналями 11, 13 и 15 дюймов. Выпускается TighSuit в трех цветовых решениях - сером, черном и розовом.

1_16
OZAKI O!macworm Hoody

Hoody – это толстовка с капюшоном. Судя по всему, серия чехлов обязана этим названием магнитным застежкам на клапанах, которые стали визитной карточкой серии. В то же время молодежное название не должно вас смущать: чехлы данной серии могут с равным успехом выглядеть как супер-предложение для девочек-подростков и быть частью стиля лондонского адвоката, работающего в районе Temple. Объединяет модели серии Hoody упомянутая выше магнитная застежка на клапане, жесткие края и мягкая подкладка, которая защитит ноутбук от царапин. Чехлы предлагаются для компьютеров MacBook Pro Retina и MacBook Air.

2_154_11

OZAKI O!macworm

Если вы хотите, чтобы клавиатура вашего «мака» жила долго и счастливо, не страдала от пыли, пищевых отходов, случайно пролитого сока и ненужных царапин, купите для нее один из ультратонких чехлов от OZAKI. Минимальная толщина такого аксессуара составляет всего 0,08 мм (!), так что при наборе текста вы не почувствуете ни малейшего дискомфорта. Более того: благодаря минимальной толщине накладки не оставляют следов на экране ПК и легко отмываются под краном.

5_06 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн