Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
23.01.2013 11:26

Nikon представляет новые модели системных фотокамер Nikon 1

Обе фотокамеры Nikon 1 обладают самой короткой в мире задержкой спуска затвора1 и самой высокой в мире скоростью непрерывной съемки2. Они настолько же удобны и просты, как компактные фотокамеры, но при этом значительно превосходят их по быстродействию, возможностям и качеству изображения.
s1_j3Алюминиевый корпус фотокамеры Nikon 1 J3 - самый миниатюрный в мире среди цифровых фотокамер со сменными объективами и матрицей размера CX или больше. Он не только отлично выглядит, но и прекрасно лежит в руке. В свою очередь модель Nikon 1 S1 стала первой представительницей новой серии S, в которую войдут быстрые, стильные и простые в эксплуатации камеры, позволяющие снимать с еще меньшими усилиями.
j1_s3В новых моделях Nikon 1 J3 и Nikon 1 S1 используются те же технологии Nikon 1 второго поколения, что и в недавно анонсированной фотокамере Nikon 1 V2, ориентированной на искушенных фотолюбителей. Они отличаются рекордной скоростью и более высокой точностью работы, а также поддерживают множество новых интеллектуальных функций, таких как управление изображением в режиме реального времени и съёмка лучшего момента. При использовании адаптера Wi-Fi, продающегося отдельно, эти фотокамеры также позволяют передавать отснятые материалы по беспроводной сети.
КМОП-матрица Nikon формата CX разрешением 14,2 Мп в модели Nikon 1 J3 и 10,1 Мп в Nikon 1 S1 обеспечивает идеальный баланс между размерами системы, быстродействием и качеством изображения, что в конечном итоге дает возможность снимать высококачественные фотографии и Full HD видео без ущерба для портативности. Новейшая система Nikon EXPEED 3A обрабатывает изображения с высочайшей скоростью для обеспечения максимальной производительности в любых ситуациях.
Снимаемые объекты мгновенно попадают в фокус благодаря расширенной системе гибридной АФ, в которой используются феноменально быстрая АФ с определением фазы для быстродвижущихся объектов и АФ с определением контраста для максимальной точности фокусировки даже при недостаточном освещении. Фотокамера Nikon 1 S1 имеет диапазон чувствительности от 100 до 6400 единиц ISO, а Nikon 1 J3 - от 160 до 6400. Если же потребуется дополнительное освещение - в обеих фотокамерах предусмотрена встроенная вспышка, которая выдвигается автоматически.
1-nikkor-6.7-13mm-f3.5-5.6-vr-and-1-nikkor-10-100mm-f4.0-5.6-vrИ, наконец, о новых объективах. 1 NIKKOR VR 6.7-13mm - это сверхширокоугольный объектив, тогда как 1 NIKKOR VR 10-100mm - мощный объектив с 10-кратным зумом. В обоих объективах используется система подавления вибраций Nikon, корректирующая смазывание изображения для того, чтобы фотографии были максимально четкими, а видеоролики без дрожания. В объективах применяется оптимизированная оптика Nikon 1, обеспечивающая резкость всех участков кадра, а также асферические линзы и линзы из стекла ED, дающие превосходное разрешение и контраст.
С учетом портативности, мощности и быстродействия фотокамер Nikon 1 компактность объективов 1 NIKKOR стала одной из важнейших особенностей. Как следствие - в них предусмотрен механизм втягивания, позволяющий переводить их в максимально компактное положение для транспортировки.
Раскройте свой потенциал и воспользуйтесь новыми возможностями портативных, высокопроизводительных и быстрых фотокамер системы Nikon 1 с постоянно расширяемой линейкой объективов 1 NIKKOR. Следите за появлением новинок в сети магазинов MOYO.


1 среди цифровых фотокамер со сменными объективами, имеющихся в продаже на 29 ноября 2012 г.; по результатам испытаний Nikon в режиме одноточечной фокусировки и минимального фокусного расстояния с объективом 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6.
2 среди цифровых фотокамер со сменными объективами, имеющихся в продаже на 29 ноября 2012 г., по результатам собственных исследований Nikon.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн