Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
23.10.2014 00:00

Logitech UE Boom: волшебный цилиндр

Аудиосистема UE Boom выполнена в цилиндрическом корпусе, большую часть которого покрывает материал с необычным переплетением.

Чуть вогнутые внутрь верхняя и нижняя грани имеют скошенную кромку. Они соединены полосой, на которую вынесены большие кнопки регулировки громкости. Нематерчатые части колонки сделаны из прорезиненного материала с софт-тач покрытием. В центре верхней грани находится кнопка включения, дополненная подсветкой, а вверху – кнопка активации Bluetooth-модуля, также оснащенная светодиодом.

Цилиндрический корпус UE Boom защищен от дождя и брызг. «А как быть с проводными разъемами?» – спросите вы. Здесь пригодится заглушка из комплекта поставки, которая плотно закрывает порты. Теоретически, аудиосистема выдержит падение с небольшой высоты и не самые ощутимые удары.

Колонка весит чуть больше 0,5 кг и выпускается в огромном количестве цветовых решений.

3_14 

Беспроводная колонка оснащена модулем Bluetooth для передачи звукового сигнала и поддерживает технологию NFC для быстрого подключения к мобильному устройству. К ней можно подключить всю домашнюю мобильную технику, включая ноутбуки. При этом Boom одновременно подключается к двум устройствам для быстрого переключения между источником сигнала. Также можно использовать проводное подключение при помощи кабеля AUX.

Кроме этого, акустика оснащена микрофоном и может использоваться для ответа на звонок и общения в компании друзей. Радиус действия – 15 метров, а емкости встроенного аккумулятора хватит для 15 часов беспрерывной работы.

У этой модели UE Boom два широкополосных 1,5-дюймовых динамика с сопротивлением 4 Ом и пара 2-дюймовых пассивных радиаторов. Таким образом, удалось добиться объемного звучания почти на 360°. Максимальная громкость находится на уровне 88 дБА – этого вполне достаточно для заполнения музыкой комнаты больших размеров.

Акустика радует качественным звуком. Он чистый, сбалансированный с глубокими басами и кристальными высокими частотами. Колонка подходит для всех жанров, от классической до тяжелой музыки.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн