Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
19.08.2013 00:00

Летние новинки от Nikon: фотокамеры, объектив и вспышка

foto1Взглянуть на мир по-новому позволит фотокамера Nikon COOLPIX S6600. В её конструкции имеется специальный поворотный экран, помогающий делать автопортреты, компоновать изображения и снимать с различных ракурсов. Благодаря функции управления с помощью жестов можно снимать фотографии или видеоролики и даже управлять зумом, просто проводя рукой по экрану в режиме автопортрета.

Фотокамера оснащена 16 Мп КМОП-матрицей с обратной подсветкой, которая в сочетании с 12-кратным оптическим зум-объективом создает выразительные фотографии и Full HD видеоролики, как при самом ярком солнечном свете, так и во время съемки ночных сюжетов в условиях недостаточного освещения.
COOLPIX S6600 не только создает снимки, которыми можно гордиться, но и может придавать им уникальность благодаря 30 различным эффектам и 18 сюжетным режимам. Улучшенную четкость изображений обеспечивает функция подавления вибраций (VR).

4col

Корпус фотокамеры будет доступен в четырех цветах - черном, красном, пурпурном и белом. Он настолько тонкий, что умещается даже в кармане.

Другая анонсированная фотокамера - Nikon COOLPIX L620, новое пополнение серии суперзумов L. Её КМОП-матрица с разрешением 18 Мп и обратной подсветкой в сочетании с 14-кратным широкоугольным зум-объективом NIKKOR обеспечивает высочайшее качество снимков, а легкость управления гарантирует интересный, не ограниченный ничем процесс фотосъемки.


Фотокамера COOLPIX L620 удобно лежит в руке, проста в управлении, оснащена ярким ЖК-монитором с диагональю 7,6 см и прекрасно подойдет всем, кто ищет интеллектуальную фотокамеру с суперзумом, творческими эффектами и возможностью записи видеороликов формата Full HD.

ava_foto_01Чтобы качественная фотосъемка была максимально доступной для всех, фотокамера COOLPIX L620 оснащена функциями простой панорамы, подавления вибраций (VR) со смещением линз объектива и автофокуса с обнаружением объекта. При этом объекты идентифицируются автоматически, остается лишь спокойно навести фотокамеру и сделать снимок - качество кадра всегда будет на высоте, независимо от уровня мастерства фотографа.

Эргономичный корпус - ценное преимущество при любых обстоятельствах. Он будет доступен в черном и красном цветах.

vspishka_1

Фотосъемка - это искусство создания изображений при помощи света. Компактная, легкая и универсальная внешняя вспышка Nikon Speedlight SB-300 позволяет легко и просто увидеть, как её использование влияет на качество изображений.

Новинка совместима с цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon и компактными фотокамерами линейки COOLPIX. Она позволит выйти за пределы ограниченных возможностей встроенной вспышки фотокамеры и более творчески подойти к освещению. Вспышка обладает значительной мощностью и при этом заключена в компактный корпус, благодаря чему её легко брать в поездки.

Анонсированный зум-объектив AF-S DX NIKKOR 18–140mm f/3.5–5.6G ED VR сочетает в себе универсальность, доступность, портативность и позволят достичь оптимального качества изображения.
obektiv_01Оптическая конструкция устройства включает 17 элементов в 12 группах. Объектив работает в широком диапазоне фокусных расстояний - от широкоугольного до телескопического, что позволяет свободно снимать самые разные объекты. Он также оснащен технологией подавления вибраций (VR), которая позволяет использовать выдержки на четыре ступени длиннее обычных, повышая резкость фотографий при съемке с рук и в режиме зуммирования.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн