Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
13.04.2011 16:14

Презентация Acer Iconia в MOYO

Acer Iconia – ноутбук нового поколения, с двумя сенсорными экранами 14" каждый, поддерживающими функцию одновременных касаний Multitouch. На выставке CES 2011 данная модель получила титул «Лучшая новинка года» (Last Gadget Standing).

Сеть магазинов цифровых решений MOYO первой официально представила данную модель на украинском рынке: с апреля 2011г. ноутбук Acer Iconia поступил в продажу во все магазины MOYO. На данную модель действуют специальные кредитные условия.

В общении с журналистами приняли участие генеральный менеджер Acer в странах Восточной Европы Дмитрий Елизаров, директор направления мобильных устройств Acer в России и СНГ Алексей Клочков, генеральный директор сети магазинов цифровых решений MOYO Василий Федорак.

Представителям СМИ была представлена уникальная возможность первыми познакомится с новинкой рынка цифровой и IT-техники, протестировать все ее технические возможности, а также пообщаться в неформальной обстановке с представителями топ-менеджмента ACER и сети MOYO.

Генеральный директор сети MOYO Василий Федорак сообщил: «В этом году сеть магазинов цифровых решений MOYO совместно со своими партнерами —поставщиками цифровой и IT-техники планирует регулярно проводить пресс-конференции, обучающие тренинги и семинары в Медиацентре MOYO на Крещатике. Медиацентр MOYO — это визитная карточка нашей сети, которая является дверью в цифровой мир для каждого потребителя. Здесь представлен широкий ассортимент продукции мировых брендов. Магазин будет постоянно пополняться новинками цифровой техники. Для гостей и жителей столицы на постоянной основе в Медиацентре MOYO будут проходить: обучение, презентации, тестирование новинок, настройка техники и консультация по ее эксплуатации, бесплатный доступ в Интернет. Для партнеров: возможность презентовать свои товары широкой аудитории, проведение тренингов, обучающих мероприятий, презентаций и закрытых пресс-конференций».

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн