Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
17.06.2015 00:00

Видеорегистратор Gazer F140: прогрессивная автоэлектроника

Первое, на что стоит обратить внимание, это впечатляющие характеристики, которые обеспечивают высочайший уровень качества изображения. Запись видео происходит в формате Full HD с частотой 30 кадров/с. Максимальную детализацию и четкость картинки обеспечивает оптика с шестислойной линзой и диафрагмой f/2.0, а также продвинутая матрица Sony Exmor, которую используют в современных смартфонах, планшетах и системах видеонаблюдения. Поэтому естественная цветопередача и отличная детализация радуют глаз вне зависимости от условий съемки. Угол обзора оптики составляет 140 °, так что регистратор охватывает всю проезжую часть для получения информативного видео. Также используется кодек H.264 для максимального сжатия файлов без потери качества.

resizer2_01

Присутствует функция WDR, которая поможет избежать пересветов и затемненных участков на видео при съемке против света и с резкими перепадами освещения. Она поможет сделать картинку детальной и читабельной, поэтому удастся избежать слепых участок при движении против солнца или встречных автомобилей. Кроме того, имеется режим Time-lapse, который поможет сэкономить место на карте памяти, если записывается однообразная обстановка.

resizer

Видеорегистратор также получил функцию старта записи, когда заводится двигатель, так что не придется каждый раз включать устройство. Полезным окажется G-сенсор, который позволит начать запись при движении с защитой от удаления файлов при резких поворотах, торможениях и ударах. Поэтому наиболее важные фрагменты видео будут сохранены.

1_2b49fbcea15cd3c12896b6c10523624d

Внешне модель Gazer F140 имеет эргономичную форму с удобным размещением функциональных элементов и встроенный 2,7-дюцмовый экран, который позволит сразу же просмотреть отснятый материал. Вместе с устройством в комплект поставки входит вакуумное крепление на лобовое стекло с возможностью подключения питания прямо через кронштейн, автомобильный блок питания с длинным шнуром для скрытной прокладки, карту памяти на 8 ГБ, а также инструкцию по эксплуатации, которая поможет разобраться со всеми функциями видеорегистратора.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн