Ваш город: Киев

044 290 90 45 Вам перезвонить?

  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
Корзина
21.09.2016 13:53

Складной квадрокоптер Karma от GoPro - возьми с собой

Дрон без проблем стыкуется со всеми экшн-камерами HERO 4 и HERO 5, и, кроме того, в сложенном состоянии (а он складывается, да) он без проблем помещается в рюкзак, что делает его достаточно транспортабельным. 

А главной целью в этом направлении разработчики GoPro определяют – создать настолько маленькую упаковку, чтобы его можно было носить с собой всегда и везде, вне зависимости от того, какую именно активность и какое именно приключение вы соберетесь снимать.

В коробке с квадрокоптером можно найти Karma-сцепление, к которому крепится трехосевой стабилизатор. Последний позволяет снимать, в том числе, плавные видеокадры с рук. Также он может быть установлен на транспортных средствах (велосипедах, сегвеях и др.) или других объектах. Стабилизатор контролирует затвор и может переключаться между разными режимами съемки.

У контроллера Кармы интегрирован сенсорный дисплей, через который можно настраивать параметры, а во время полета – смотреть, что именно камера записывает. Представители GoPro утверждают, что Karma разработана с учетом потребностей именно начинающих пилотов, так что пользоваться ей будет не страшно. В частности, предусмотрена функция одной кнопки для взлета и приземления, а также встроенная фишка, не пускающая дрон в зоны, запрещенные для полетов беспилотной техники. Также коптер полетит к вам, если вдруг окажется вне диапазона, потеряет соединение, или если у него останется совсем мало заряда батареи. Кстати, с ним можно делать беспилотные селфи!

Дата появления GoPro Karma в продаже – 23 октября. Цена без камеры составит от 800 долларов, а в комплекте с HERO5 стоимость будет варьироваться между 1000 и 1100 баксами.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн