Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
04.07.2018 12:18

Сила есть? А если найду?! Обзор Lenovo Jedi Challenges

У нас на обзоре оказался девайс, о котором мы расскажем с нескрываемым восторгом и удовольствием. Даже несмотря на то, что в нашей стране он не продаётся. Это - Lenovo Jedi Challenges.

Комплект состоит из непосредственно шлема, маячка и светошашки – «лайтсейбера», то бишь. Увы, не настоящего, да и то - только рукояти. Весь этот набор форс-юзера совместим и с андроидом, и с iOS.

Работает система просто: на пол устанавливается маячок, который работает от двух пальчиковых батареек, именно за него «цепляется» вся дополненная реальность. При этом Lenovo Jedi Challenges работает как в одиночном, так и мультиплеерном режиме.

Смартфон с приложением jedi challenges подключается по блютусу к «лайтсейберу» и вставляется в держатель, держатель вставляется в шлем, и смарт соединяется подходящим кабелем со шлемом.

И понеслась…

Есть три режима:

  • дуэльный, в котором можно кромсать на куски дроидов, штурмовиков, ситхов и прочих кайлоренов;
  • Голошахматы;
  • стратегия.

Чем хороша дополненная реальность - видно, что происходит вокруг, и ушатать контроллер об стену или какой-то другой объект очень сложно даже на кураже. Глаза не болят даже при долгом пребывании в шлеме.

Уровни оформлены в виде планет, на каждой из которых есть по три сражения каждого из трёх типов. Боёвка с боссами в меру динамичная, без эпилептичного мерцания, с подсказками куда ставить лайтсейбер для защиты, а бить можно не только по отмашке, но и когда противник в зоне досягаемости. Конечно, хотелось бы чуть более динамичного рубилова, но и так вполне ок.

Знакомые герои легендарной саги, знакомая техника, знакомые планеты. Это чертовски крутая штука, и это самый близкий к реальному икспириенс, который вообще можно получить. С этим набором юного форс-юзера не будет скучно ни взрослым, ни детям.

Это невероятно фановая вещь и мы благодарны Lenovo Ukraine за возможность ее тестирования. 

Автор: Артемий Игнатов
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн