Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
29.12.2015 15:42

Новые принтеры Canon PIXMA G: эффективность и простота использования

Пожалуй, важнейшей особенностью новой линейки стал тщательно продуманный дизайн с передним расположением полностью интегрированных чернильниц. Такое решение позволяет не только отслеживать уровень чернил, но и с легкостью перезаправлять их, когда расходный материал почти на исходе. При этом имеется компактная и элегантная конструкция, благодаря которой принтеры с легкостью впишутся в любой интерьер.

Кроме этого производитель реализовал надежную систему непрерывной подачи чернил (Continuous Ink Supply System или CISS), которая обеспечивает печать больших объемов. Поэтому устройства линейки PIXMA G позволят отпечатать до 6000 черно-белых и 7000 цветных страниц формата A4, а также значительно снизить расходы на одну страницу. Используются высокоэффективные элементы, такие как усовершенствованная печатающая головка, созданная по технологии FINE, и надежная система подачи чернил с трубками, разработанными специально для пигментных чернил и чернил на основе красителей для оптимальной плавности, стабильности и надежности подачи.

Такие показатели стали возможными благодаря чернильным контейнерам с увеличенным ресурсом: 135 мл пигментных черных чернил и трех базовых цветов –– 70 мл голубых, 70 мл пурпурных и 70 мл желтых чернил на основе красителей. Они гарантируют получение естественных фотографий, а также позволяют выполнять печать фотографий формата 10х15 см без полей всего за 60 секунд.

В серию PIXMA G входит три принтера, которые имеют одинаковый ресурс печати, надежную систему CISS, компактную и продуманную конструкцию, но отличаются функционально. PIXMA G1400 – это самый доступный, однофункциональный принтер, тогда как PIXMA G2400 – это устройство 3-в-1, которое сочетает принтер, сканер и копир. Ну а самая продвинутая модель PIXMA G3400 является МФУ с поддержкой Wi-Fi и облака для печати документов и фото с мобильных устройств или облака.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн