Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
20.09.2016 16:29

Новые экшн-камеры от GoPro: профессиональный класс съемки теперь доступен каждому

Содержание статьи
[ПоказатьСкрыть]

GoPro Hero 5 Black

Хотя внешне Hero 5 Black очень напоминает своего предшественника - Hero 4, характеристики ее усовершенствовались. Снимает экшн-камера 12-мегапиксельные фото в формате RAW, на корпусе расположен 2-х дюймовый LCD дисплей, есть встроенный GPS и возможность производить съемку при любом уровне освещения. 

Также в GoPro Hero 5 Black появились специальные кнопки для фото и видеозаписи и более простая система управления.  

Hero 5 Session

Традиционно эта модель отличается компактным размером и формой. Она снимает 10-мегапиксельные фото, но, в отличии от своего «большого брата», в ее арсенале нет экрана, GPS и возможности съемки в форматах RAW или WDR. 

Однако Hero 5 Session, как и ее предыдущая версия, будет иметь специфический режим видеозаписи ProTune GoPro. Благодаря ему при съемке видео можно будет создавать более объемные изображения, которые, в свою очередь, легко поддаются последующей обработке. 

Что касается самой видеосъемки, то обе крошки снимают видео в формате 4K, при максимальной частоте 30 кадров в секунду. Стойкий водонепроницаемый корпус защищает от механических повреждений. 

Камеры оснащены голосовым помощником, который общается на семи языках. Главная приятность для владельцев этих экшн-камер заключается в возможности делать резервное копирование файлов в облако. Это подстрахует и защитит сделанные фото и видео в любых форс-мажорных ситуациях. А ведь для этого экшн-камеры и созданы! 

Ну и, конечно же, самая важная информация напоследок. В продаже новые камеры ожидаются ориентировочно 15-20 октября. Цена на GoPro Hero 5 Black будет от 399 долларов, в свою очередь за Hero 5 Session придется выложить от 299 долларов. 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн