Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнение
Желания
Корзина

Настоящий трансформер от Galileo

29.06.2017 15:33

Galileo Strollcycle – инновационный велосипед трансформер, который превращается в прогулочную коляску. Теперь отправляясь на прогулку, вам не нужно решать, что лучше взять с собой – велосипед или прогулочную коляску. Одним движением руки, велосипед превращается в коляску и наоборот. Все легко и просто. 

Если же вы отправляетесь в путешествие, это чудо очень легко складывается и почти не занимает место. Он не займет много места в багажнике автомобиля, в отличии от обычного велосипеда либо коляски. Если вы летите на самолете, просто сдайте это чудо в багажное отделение самолета. Велосипед очень легкий, он весит всего лишь 6,5 кг. Все материалы безопасны для детей, отличаются высоким качеством. 

Эргономика велосипеда продумана до мелочей. Есть несколько режимов, которые можно переключать на ходу в соответствии с потребностями. В режим сидя – спинка регулируется ближе или дальше от руля. В режиме сна спинка кресла откидывается назад, чтобы обеспечить поддержку ребенка, когда он будет дремать. В режиме безопасного управления, одним нажатием кнопки, можно нейтрализовать управление рулем, весь контроль переходит к родителям. Также родители могут управлять работой педалей. Педали можно использовать в виде подставки для ног ребенка либо же зафиксировать на переднем колесе, чтобы ребенок мог их крутить.

Управление велосипедом очень удобное и маневренное. Ручка телескопическая и настраивается индивидуально. Производитель позаботился и о ребенке, и о родителях, подробнее ознакомится с характеристиками и приобрести это чудо вы сможете перейдя по ссылке: https://www.moyo.ua/trehkolesnyyi_velosiped_galileo_strollcycle_siniyi_g-1001-b/358481.html

Рекомендуем
Код товара: 358481
Трехколесный велосипед Galileo STROLLCYCLE синий (G-1001-B)
Комментарии
Оставьте комментарий
Р
03.07.2017 08:19

Крутейшая штука, радует, что у кулибиных не иссякают идеи по упрощению жизни родителей . К сожалению, мой ребенок уже вырос и осваивает подростковый велик, но если задумаемся о втором, обязательно приобрету такую чудо-коляску.

И
01.07.2017 17:42

Действительно классная вещица, а главное - очень удобная и изготовлена из безопасных для здоровья материалов! Да и цена вполне адекватная, особенно если учесть, что это и коляска, и велосипед одновременно!

J
01.07.2017 16:29

Достаточно неплохое решение, но почему то есть ощущение, что все это не очень надежно и не так удобно, как специальные каляски не трансформеры. Будет интересно почитать отзывы самих обладателей такого продукта.

М
30.06.2017 15:46

Неплохая разработка. 2 в 1, и экономия средств колоссальная. Только нужно смотреть как это изобретение себя на практике проявит. Будет ли таких же эффективным, долговечным, удобным для ребенка, как по отдельности.

О
30.06.2017 15:28

Великолепный трансформер для молодой семьи с ребенком. Разработчики сделали невероятное – вложили душу в велосипед. Такой трансформации лично я не видел, поэтому обязательно приобрету данный агрегат, когда появится финансовый люфт.

В
30.06.2017 14:45

Наверное каждая семья пожелала бы купить такой трансформер своему малышу. Я думаю он будет стоить дороже обычного велосипеда, но зато его можно и как прогулочную коляску использовать. А при транспортировке места занимает минимум, что очень удобно.

С
29.06.2017 16:27

Интересное решение для родителей. Полагаю, что легче когда ребенок будет себя сам себя в такой коляске катить. А когда устанет, тогда можно и родителям взяться за ручку. А там фиксатор на руле есть, чтобы его не крутило?

М
26.07.2017 09:31

Есть, это показано на видео