Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
09.08.2017 10:40

iPhone 8: 3 важных изменения

Десятилетие выпуска iPhone яблочная компания планирует отметить с размахом. Помимо шумного празднования даты, веха ознаменуется внушительным редизайном смартфона - он запланирован на текущий год. И хотя новое устройство не будет доступно широкому кругу потребителей аж до Рождества, оно уже наделало шума.

iPhone 8 новый дизайн

Ходят слухи, что новый iPhone 8 оснастят корпусом из стекла, дисплеем OLED с изображением от края до края. Предполагается, девайс будет питаться от подзарядки на расстоянии. Мы готовимся к работе шустрого процессора A11.

Но это еще не все. Apple подготовила 3 кардинальных изменения, которые заставят “яблочных” поклонников по-другому взглянуть на любимое устройство:

1. Больше не будет кнопки «Home».
2. TouchID заменят другой технологией.
3. Размеры нового устройства будут другими.

Читайте также: Новости от Apple - новая продукция RED и другие новинки

У iPhone 8 не будет кнопки Home?


Подозрение о том, что разработчики таки решились убрать из новинки кнопку, зародилось с тех пор, как в сеть просочились первые намеки о революционных изменениях. Но поклонники “яблочной” продукции и всевозможные технологические гики до сих пор продолжают судорожно искать подтверждения тому, что любимая всеми кнопка нас покинула. 

В начале августа в сети якобы невзначай появился код новой колонки HomePod, которая сама по себе особого интереса у широкой публики не вызвала. Но фанаты Apple разобрали его на молекулы в поисках хоть какого-нибудь упоминания iPhone 8. И они его нашли! “На этот раз уже совершенно точное» подтверждение тому, что «Home» с нами больше не будет:

код HomePod

Не спрашивайте, почему кто-то решил, что прошивка колонки что-то расскажет о телефоне. Интересно, сколько еще «подтверждений» мы увидим в преддверии запуска? Кнопка должна исчезнуть только физически. Виртуально она также будет находится в устройстве и выполнять свои функции и станет исчезать, когда не будет нужна.

Вам понравится: Как выбрать смартфон: пошаговая инструкция

iPhone может лишиться TouchID


iPhone 8 без Touch ID

Так, как кнопку «Home» уберут, то и от привычного нам Touch ID, скорее всего, избавятся. Об этом тоже говорят с самого начала. И это предполагаемое изменение особенно тревожит поклонников iPhone: его альтернативой станет функция распознавания лиц под одноименным названием Face ID. Apple еще придется доказать, что нововведение будет таким же быстрым, удобным и безопасным, как любимый всеми Touch ID. Особенно в таких условиях, как слишком тусклый свет, слишком яркий свет, или когда пользователи надевают солнцезащитные очки. Ему придется потягаться с Samsung Galaxy S8, которого уже окрестили конкурентом еще не вышедшей новинки.

Ожидается, что iPhone 8, как и iPhone 7, будет устойчивым к воде, получит улучшенный уровень сопротивления IP68. Он по-прежнему выдержит дождь, брызги и погружение в воду (на 30 минут). Улучшенная водостойкость, скорее всего, будет распространяться на все iPhone 2017 года.

Читайте также: WWDC 2017: Apple показала свеженький iPad Pro с большим экраном

Размеры нового восьмого iPhone изменятся? Раскрываем карты


С дизайном от края до края восьмерка составит конкуренцию по размеру 4,7-дюймовому iPhone, но с размером дисплея - 5,5-дюймовому iPhone. Слухи предполагают, что в нем будет 5,8-дюймовый дисплей с 5,15 дюймами полезной области, а остальные предназначены для виртуальных кнопок, которые заменят существующую кнопку «Home». Apple уже официально подтвердила информацию о размерах нового устройства 143,59 х 70,94 х 7,57 мм.

iPhone 8 новый размер 

Мы ожидаем старт продажи восьмого iPhone вместе с тандемом обновленных iPhone 7s, iPhone 7s Plus.

Даже после смерти гуру и основателя, корпорация Apple продолжает будоражить умы фанатов и хейтеров своей продукции по всему миру, заставляя новостные ленты взрываться сообщениями и изучать под микроскопом каждое новое изменения. Пока мы с замиранием сердца отслеживает каждую новость, корпорация продает свои телефоны и другие девайсы в сумасшедших объемах: согласно последнего отчета, за 10 лет на ее счету 1 200 000 000 проданных телефонов. Да-да, больше 1,2 миллиарда.

Многие уже даже успели сделать видеообзор устройства, которое еще в глаза не видели. 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн