Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
05.10.2015 00:00

Двухканальный видеорегистратор Gazer F225: полная видеозащита

Внешность Gazer F225 можно охарактеризовать как практичная и прогрессивная – прочный матовый пластик не выделяется в салоне, поэтому шансов, что злоумышленники заметят прикрепленный видеорегистратор и попытаются его украсть намного меньше. Устройство состоит из центрального блока дисплеем 2,7 ’’ и 2 выносными и компактными Full HD камерами. Наличие второй видеокамеры позволяет осуществлять видеозапись происходящего в салоне или позади автомобиля.

resizer2gd

Сигнал с каждой видеокамеры записывается отдельным каналом, а поддержка различных режимов отображения позволяет просматривать на дисплее как каждый канал по отдельности, так и совмещенный сигнал с 2-х камер одновременно. Специальная конструкция позволяет фиксировать устройства под различным углом наклона, выбирая оптимальный угол обзора. Полноценная фиксация обстановки на перекрестках и многополосных магистралях обеспечивается широкоугольным объективом 160 ° с апертурой F2.0 и сенсором 1/2.8 ’’, которые обеспечивают высокое качество картинки в разрешении Full HD с поддержкой функции HDR. Также присутствует компенсация искажений DEWARP, которая выравнивает картинку по горизонтали и не допускает эффекта «рыбий глаз» на видеозаписях.

Сигнал с видеокамер поступает на основной блок с процессора Ambarella A7, который обеспечивает максимальную скорость обработки данных и отличный функционал, в том числе интеллектуальные технологии: контроль пересечения полосы LDWS, контроль приближения автомобиля FCWS, «Антисон» (видеорегистратор периодически воспроизводит специальный звуковой сигнал, который позволит избежать снижения концентрации на дороге), напоминание о включении фар, режим парковки и поддержка опционального GPS-модуля с функцией предупреждения о приближении к объектам Speedcam. Важное преимущество Gazer F225 – поддержка micro SDXC карт памяти объемом до 128 Гб, что дает возможность сохранять огромное количество видеозаписей.

resizer3

Видеорегистратор автоматически включается в режим съёмки при запуске двигателя, а сам процесс записи осуществляется беспрерывно благодаря функции циклической перезаписи. После отключения двигателя авторегистратор останавливает свою работу, и возобновляет запись только при срабатывании датчика движения. Gazer F225 также оснащен G-cенсором, который фиксирует любые изменения в характере передвижения авто: резкие ускорения, торможения или удары. Видеоролики, записанные в момент срабатывания G-cенсора, автоматически защищены от удаления при циклической перезаписи. Таким образом, водитель может оставаться уверенным, что все самые важные видеофайлы будут надежно сохранены.

Комплект поставки видеорегистратора включает две камеры с кабелями длиной 3 и 6 м, основной блок с креплением, выносную кнопку управления, автомобильное ЗУ, кабель USB и кабель видео/аудио выхода, набор монтажных клипс, запасные площадки скотча 3М, карту памяти micro SDHC объемом 8 ГБ, а также детальную инструкцию по подключению и эксплуатации.

Новинка уже доступна в сети MOYO!

Автор: Юлия Кудрявцева
Комментарии
Помощь онлайн