Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
01.03.2017 09:36

Безрамочные телефоны стали доступнее благодаря Sony

Обновленная серия Х включает два смартфона - ХА1 с дисплеем 5 дюймов и разрешением 720р, а также ХА1 Ultra с 6-дюймовым экраном 1080р. И вся эта красота - с минимальными рамками по краям.

Главной фишкой смартфонов стали обновленные камеры - с увеличенным сенсором на 23 МП, гибридным автофокусом и светосильной оптикой. С таким набором характеристик качество ваших фото будет еще лучше, особенно при плохой освещенности.

Передняя камера ХА1 Ultra 16 МП дополнили стабилизацией - влоги снимать будет еще проще. В кадр на фронталку теперь влезет весь офис, а для снимка хватит лишь взмаха вашей руки.

За стабильность и скорость работы обоих смартфонов отвечает восьмиядерный процессор MediaTek Helio P20 с технологией энергосбережения.

Аккумулятор в ХА1 емкостью в 2300 мАч, тогда как у старшей модели 2700 мАч - казалось бы не так и много. Но производитель установил целый ряд программ, которые в связке с технологией Qnovo Adapt увеличат срок работы смартфона от одной зарядки.

Для удобства используется Xperia Actions - который знает поведение пользователя и подстраивается под его. К примеру, на ночь снижает яркость и громкость вызова, а к утру поднимет эти параметры наоборот.

Как только пересечете границу, скачает за вас карты и Малазийский словарь.

Также был представлен флагман Xperia XZ Premium.Его особенностью стала матрица Exmor RS, впервые установленная в смартфон.Раньше она использовалась только в фотоаппаратах серий a и Cyber-shot.

Скорость записи ролика составляет рекордные 960 кадров в секунду, и это все при помощи технологии Motion Eyе.Кроме этого, в камере доступна предикативная съемка - то есть еще до момента, когда вы нажмете кнопку записи, умные алгоритмы вычисляют, что пора начинать съемку. Так вы не пропустите ни одного действительно стоящего кадра.

В диагонали 5.5 с 4к дисплеем и разрешением 2160х3840 и технология Sony BRAVIA TV и многие другие фирменные “улучшайзеры” изображения от Sony создают потрясающе четкое и насыщенное изображение. Теперь идеальной картинкой можно наслаждаться где угодно.

Новенький процессор Qualcomm Snapdragon 835 обеспечивает качественную графику и высокую продуктивность, а с модемом Snapdragon X16 LTE еще и полноценный Gigabit Class LTE и передачу данных до 1 Гбит/с.

Добавлена функция разблокировки при помощи отпечатка пальца, больше безопасности для ваших данных.

Заботясь о красоте и долговечности смартфон наделили влагозащитой и Gorilla Glass 5 с двух сторон. А с USB Type-C вы не промахнетесь в гнездо зарядки - как бы не вставили - всегда верно.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн