Ваш город: Киев

044 290 90 45 Вам перезвонить?

  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
Корзина
31.05.2018 15:04

10 вещей, которые вы можете делать с TP-Link Neffos C7

Вам нужен не просто смартфон, а, чтобы все мог и при этом не стоил больших денег? Так вот же он, Neffos C7 от TP-Link! Смартфон за $130 от производителя роутеров, на первый взгляд - спорное предложение. Но только на первый. Все основные штуки, которые люди обычно делают со смартфонами, свободно можно делать и с этой моделью.

Какие именно? Мы собрали десять вариантов, которые позволят оценить этого красавца по достоинству:

  1. Работать. Этому способствует все: и удобный экран 2,5D с большой диагональю и матрицей IPS, и андроид 7.0 с фирменной оболочкой, и сканер отпечатка пальца, который защитит приватную информацию от посторонних;
  2. Играть. На смартфоне запускается большинство распространенных игр на средних настройках - спасибо восьмиядерному процессору от медиатек и двум гигам оперативки. Геймеров, кстати, порадует еще и поддержка десяти одновременных касаний к экрану;
  3. Фоткать и фоткаться! Камеры здесь - что надо. Основная на 13 Мп и фронтальная на 8 Мп, но она здесь непростая. Модель не зря позиционируется как смартфон для селфи. Десятиуровневая функция «Бьютифай» ненавязчиво подчеркивает черты лица, угол обзора в восемьдесят шесть градусов позволит всем поместиться на групповом снимке, а благодаря экрану, который здесь работает за вспышку, об условиях освещения можно не париться;
  4. Соцсети! Фейсбук, Инста, твиттер и иже с ними - здесь все будет работать без зависаний;
  5. Мессенджеры. Без проблем можно поставить сюда телеграм, вацапп, даже, прости господи, вайбер. И всегда быть на связи!
  6. С этим телефоном не получится заскучать даже в метро! Встроенная память объемом в шестнадцать гигов позволит накачать в телефон книг, фильмов, даже серий пять твоего любимого сериальчика, думаю, туда поместится;
  7. Смотреть видосики здесь легко и онлайн - Neffos C7 поддерживает 4G!
  8. Музыка! Здесь можно слушать и радио, и собственные плейлисты. И в наушниках, и без. С полной и почти разряженной батареей. И в неплохом качестве! 
  9. Этот телефон поможет ориентироваться в пространстве;
  10. Все, о чем сказано выше, можно делать долго. Это позволяет батарея емкостью 3600 мАч, которая, по заявлению производителя, даже после пятисот зарядок поддерживает около девяноста процентов емкости.

И напоследок - пару слов о внешнем виде и нюансах управления. Корпус пластиковый, стилизованный под металл, но сложно назвать недостатком. Спинка отпечатков не собирает, а вот экран - еще как. Нижние кнопки - сенсорные, они не подсвечиваются, но зато их можно настроить под себя: какая из боковых будет «назад», а какая откроет список активных приложений.

Вроде о всем рассказали, что с ним можно делать… Или нет? Если нет, пишите в комментариях, как вы бы еще использовали Neffos C7 от TP-Link? И, как всегда, будем рады вашим лайкам и подпискам.

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн