Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
20.12.2012 00:00

SONY Reader PRS-T2 Touch Edition: ваша карманная библиотека

Читалка невероятно проста и удобна в использовании, она позволяет создать собственную библиотеку из сотен и тысяч книг, и c комфортом читать их в любое удобное время. А сами электронные книги можно покупать или бесплатно загружать с Интернет-ресурсов, используя для этого Wi-Fi соединение. Хранить книги можно как на встроенной памяти объемом 1,3 ГБ, так и на карте microSD. В личной библиотеке можно редактировать полки и располагать на них любимые книги в любом из множества поддерживаемых форматов.

Антибликовый 6-дюймовый сенсорный экран SONY Reader с разрешением 800х600 пикселей выполнен по технологии E-Ink Pearl. По сравнению с обычными ЖК-дисплеями, в E-Ink Pearl отсутствует мерцание, что обеспечивает полное ощущение чтения настоящей книги. Глаза устают значительно меньше, чем при использовании электронных устройств с экранами других типов (планшет, телефон или ноутбук). Читать с такого экрана можно часами, не опасаясь за свое зрение, как и при чтении с обычной бумаги.

Все настройки чтения вызываются из двухрядного контекстного меню. Можно перемещаться на выбранную по номеру страницу, в содержание или предыдущую просмотренную страницу. Также можно менять тип и размер шрифта, настраивать отображение страницы (количество колонок, обрезка, регулировка яркости и контраста) и, конечно же, добавлять и редактировать рукописные заметки с помощью стилуса.

Электронная книга SONY имеет по совместительству встроенные словари, включая 2 английских (британский/американский), французский, немецкий, испанский, голландский и итальянский. На всех этих языках можно делиться о прочитанном с друзьями в Facebook или создавать заметки в Evernote.

Тонкий и лёгкий корпус, приятное на ощупь soft-touch покрытие и удобные органы управления создают ощущение комфорта и удовольствия от использования устройства. Благодаря компактным размерам любимые произведения будут доступны всегда и в любом месте. Размеры SONY Reader PRS-T2 составляют 110x173x9,1 мм, вес 164 г. Полного заряда аккумулятора при выключенном модуле Wi-Fi хватает на 8 недель.

Новинка выпускается в красном, белом и чёрном цветах, а для её защиты от ударов, царапин и других повреждений дополнительно можно использовать обложки, как простые, так и с подсветкой на регулируемом гибком кронштейне для чтения в темноте.

Электронная книга SONY Reader PRS-T2 Touch Edition – это оптимальное решение для комфортного чтения. Приобретайте новинку в сети магазинов MOYO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн