Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
15.05.2015 00:00

Орбитрек Sportop E850P: отличный домашний тренажер

Стильная и современная внешность выдает Sportop E850P как модель для домашнего использования, поэтому тренажер с легкостью впишется в любой интерьер. Продуманный дизайн с правильной эргономикой не уступает более дорогим решениям, ориентированным на профессионалов. А высокое качество сборки и комплектующих говорит само за себя, орбитрек прослужит не один десяток тысяч тренировочных часов без поломок или неполадок. При этом, прочный металлический каркас подходит для пользователей весом до 120 кг.

1815_e850i01_01

Домашние тренажеры редко отличаются компактностью, но эта модель способна поместиться даже в небольшой квартире. Конструкция не складная, но имеются транспортировочные ролики, которые помогут переместить устройство в место хранения. Задняя опора модели дополнена компенсаторами неровностей пола, которые помогут откорректировать положение тренажера для обеспечения лучшей устойчивости. А педали получили удобные, нескользкие площадки, которые улучшают сцепление для улучшения показателей тренировки.

1817_e850i03_01

Орбитреки являются едва ли не самыми универсальными тренажерами, которые можно использовать в домашних условиях. Они сочетают в себе велотренажер, беговую дорожку и даже имитируют лыжную ходьбу. Модель от Sportop также может похвастаться отличной функциональностью, ведь оснащена тренировочным компьютером с простым и понятным интерфейсом, а также 16 режимами тренировки, которые включают 12 предустановленных программ, один ручной, пульсозависимый, благодаря встроенным в дополнительные рукоятки датчикам, пользовательский и Watt-контроль для уменьшения расхода электричества.

1818_e850p-cp_01

LCD-дисплей поможет без труда следить за ходом тренировки. Он отображает не только скорость и время, но также пройденную дистанцию, количество сожжённых калорий, пульс пользователя, температуру в помещении, время и графический профиль тренировки.

1819_e850i05_01

В основе устройства лежит электромагнитная нагрузка, которая обеспечивается при помощи бесшумных электромагнитов, питающихся от сети. Таким образом, реализовано 16 уровней нагрузки при помощи. А возможность регулировки положения педалей для изменения длины хода позволяет использовать тренажер всем членам семьи, вне зависимости от возраста, роста или веса.

1816_e850i02_01

В целом, Sportop E850P – сбалансированное, продуманное и надежное устройство для домашних тренировок, ведь в современном ритме жизни часто нет места долгим пробежкам и поездкам в спортзал.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн