Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
16.02.2012 14:41

Акустические системы JBL: музыкальное дополнение к «яблочным» устройствам

Новинки станут настоящей находкой для истинных гурманов дизайна и прекрасного мягкого звучания. Высокая линейность, глубокое объёмное звучание, мощный и кристально чистый звук - это визитная карточка новых акустических систем JBL.

По сути устройства представляют собой уникальные в своём роде док-станции, призванные дополнить новыми возможностями iPad, iPhone или iPod touch. Акустические системы JBL позволяют в полной мере прочувствовать, насколько качественным может быть звук и насколько удобным может быть использование любимых «яблочных» устройств.

Невероятно-стильный футуристичный дизайн акустических систем JBL - залог того, что они станут изюминкой любого интерьера. Компактные размеры устройств позволяют их использовать как в домашних условиях, так и в поездках.

Итак, JBL On Beat – это портативная акустическая док-станция, созданная для наслаждения любимой музыкой с устройств iPad, iPhone или iPod touch. Впрочем, возможно подключение и любых других мультимедийных девайсов, для чего используется стандартный разъём Mini-jack (3.5 мм). Станция имеет поворотный механизм, который позволяет подключать устройства в альбомной ориентации, делая просмотр видео еще более удобным.

В док станцию JBL On Beat вмонтированы два мощных динамика Phoenix SE, суммарная мощность которых достигает 15 Вт, а их частотный диапазон находится в полосе 70 Гц – 20 кГц. Уникальные системы автоматической регулировки усиления и корректировки звуковых сцен помогают максимально улучшить качество воспроизводимых медиафайлов и добиться эффекта кристально-чистого и объёмного звучания.

Прилагаемый в комплекте с JBL On Beat пульт дистанционного управления позволяет выполнять навигацию по меню, выбирать треки, пролистывать плейлисты или изменять настройки воспроизведения в одно нажатие из любой точки квартиры или офиса.

Позаботились разработчики и о многофункциональности акустической системы. С её помощью можно заряжать севший аккумулятор устройств Apple, при этом одновременно прослушивать любимые треки или просматривать видео. Кроме того, благодаря специальному видеовыходу, JBL On Beat можно без особых проблем подключить к телевизору и наслаждаться просмотром медиаконтента на большом экране.

Док-станция предлагается в классических чёрном и белом цветах корпуса, её вес составляет 0,88 кг, а габариты 146х275х135 мм.

Что касается JBL On Stage IV white - это невероятно стильная акустическая док-станция выполненная в виде цветка-пьедестала, в лепестках которого находятся динамики. Несмотря на малые размеры, станция радует чистым, насыщенным и мощным звучанием, как в любом помещении, так и на открытом пространстве.

Два динамика по 10 Вт каждый воспроизводят звук в широком динамическом диапазоне от 110 Гц до 20 кГц, при этом отношение сигнал-шум составляет 70 дБ.

Существенным плюсом данной модели является возможность электропитания, как от сети, так и от 6 аккумуляторных батарей размера АА, что очень пригодится в поездках и путешествиях. Просто подключите iPod, iPhone или другое мультимедийное устройство и наслаждайтесь чистым, мощным и динамичным звуком.

Если во время воспроизведения музыки поступает входящий звонок, JBL On Stage IV автоматически приглушает громкость и включает звуковое оповещение, исключая вероятность пропуска важного звонка или напоминания.

Компактная новинка размером 68х210х210 мм запросто разместится на прикроватной тумбочке, на компьютерном столе или на полочке в ванной комнате.

С акустическими системами JBL On Beat и JBL On Stage IV white любимая музыка будет звучать совершенно по-новому. Приходите в магазины MOYO и познакомьтесь с богатым ассортиментом акустики JBL.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн