Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
18.07.2018 10:28

ТОП-10 лучших погружных блендеров

Погружной блендер — наилучший вариант для тех, кто не любит громоздкие кухонные приборы и ценит многофункциональность. Чередование насадок позволяет готовить всевозможные блюда и напитки, при этом детали большинства моделей можно мыть в посудомойке.

Устройства отличаются не только внешним видом. Мощность, управление, количество и тип насадок — важные параметры, от которых зависит комфорт и результативность работы с измельчителем.

Разобраться в особенностях популярных моделей и решить, какой аппарат купить, поможет рейтинг. 

Погружной блендер

ROTEX RTB890-B

Погружной блендер ROTEX RTB890-B

В 2005 году «Домотехника» представила украинским покупателям технику под собственным брендом. Стартовый ассортимент торговой марки состоял из мелких бытовых приборов для дома, личного пользования и кухни.

Компания сделала ставку на демократичные цены и надежное сервисное обслуживание. Изучив опыт фирм с мировым именем, руководство предприятия выбрало для производства товаров КНР. Благодаря этому техника ROTEX доступна украинским покупателям, которые предпочитают платить за функциональность и практичность устройства, а не за бренд.

В этом году каталог торговой марки включает как знакомые утюги и чайники, так и крупную бытовую и климатическую технику, посуду. Мелкие электротовары, в том числе кухонные приборы, пользуются доверием и уважением украинцев уже более 10 лет. В категории блендеров погружного типа внимания заслуживает ROTEX RTB890-B.

Особенности:

1. Компания в первую очередь ориентируется на потребности украинских потребителей. Поэтому аппарат бренда разработан с учетом кулинарных пристрастий покупателей. В комплект, кроме стандартных насадок для измельчения, взбивания и пюрирования, входят терка для драников и диск для шинковки овощных и фруктовых плодов.

Полезно знать: Как выбрать погружной блендер для приготовления различных блюд?

2. Ножка из нержавеющей стали — долговечная и удобная в использовании. Ножи основной насадки — четырехлепестковые и произведены из того же материала.

3. Двигатель мощностью 1000 Вт справится с ежедневными задачами домашней кухни семьи из 3-4 человек.

4. Емкость для измельчения закрытого типа предотвратит появление частиц продуктов на кухонных поверхностях.

ELENBERG HB 2010

Погружной блендер ELENBERG HB 2010

Под именем ELENBERG украинцы покупают различные виды недорогой техники — от мелких кухонных устройств до телевизоров, холодильников, кондиционеров. Доступную стоимость товаров удачно дополняют контроль качества и сервисное обслуживание. Наибольшей популярностью пользуются мелкие кухонные и бытовые приборы: чайники, фены, блендеры. Так, ELENBERG HB 2010 отличается такими характеристиками:

1. Базовое устройство мощностью 350 Вт рассчитано на измельчение, взбивание и смешивание небольшого количества продуктов для одного-двух человек.

2. Два режима скорости позволяют выбрать оптимальный вариант обработки пищи.

3. Аппарат оперативно справится с приготовлением каш и пюре для детишек, поможет сделать молочный коктейль и смузи.

4. Специальная крышка для мерного стакана дает возможность взять приготовленный напиток или пюре с собой на прогулку или хранить в холодильнике. При этом можно не переживать, что в емкость что-то попадет или, наоборот, выльется наружу.

BRAUN MQ9087X

Погружной блендер BRAUN MQ 9087X

Эта модель разработана для тех, кто уделяет внимание каждой детали в интерьере кухни. Комбинация нержавеющего металла и черного цвета в насадках и рукоятке дополнена прозрачным пластиком емкостей. Устройство станет надежным и стильным помощником в ежедневных кулинарных экспериментах.

Особенности:

1. При помощи BRAUN MQ9087X можно не только измельчать, взбивать и смешивать. Насадки прибора позволяют тереть и шинковать продукты для первых блюд, салатов и десертов. Так что устройство вполне может заменить громоздкий кухонный комбайн семье из 2 — 3 человек.

2. Ножи основной насадки двигаются горизонтально и вертикально. Интенсивность перемещения лезвий вверх-вниз зависит от нажима, поэтому получить нужный результат можно быстрее и легче, чем с другими блендерами.

Какой бренд выбрать? ТОП-12 лучших производителей блендеров

3. Чтобы ускорить прибор, достаточно нажать и удерживать кнопку на ручке.

4. Увеличенный размер измельчающих лезвий позволяет охватить большее количество и площадь обрабатываемых продуктов. Поэтому процесс занимает меньше времени.

PHILIPS HR1627

Погружной блендер PHILIPS HR 1627

Устройство выполнено в белом цвете, яркий акцент вносят лишь красные детали на ручке и чаше измельчителя. Дизайн придется по вкусу поклонникам минимализма и скандинавского стиля. Аппарат относится к бюджетному классу, поэтому в комплекте идут стандартные необходимые насадки для измельчения, взбивания и смешивания.

Особенности:

1. Мощность PHILIPS HR1627 — 650 Вт. Ее достаточно для ежедневного использования при готовке на семью из двух-трех человек.

2. Основная насадка сделана в волнообразной форме для предотвращения разбрызгивания во время измельчения.

3. Чтобы отсоединить ту или иную насадку, нужно одновременно нажать на две кнопки на корпусе устройства.

4. Треугольная форма насадки для смешивания позволяет получить однородную консистенцию блюда. Технология была разработана брендом совместно со специалистами Штутгартского университета и называется ProMix.

5. Для обработки твердых продуктов предназначен турбо-режим, который справится с бобовыми, орехами, семечками.

REDMOND RHB-2920E

Погружной блендер REDMOND RHB-2920E

Бренд специализируется на выпуске мелких бытовых приборов для кухни. Каждое устройство, будь то мультиварка или чайник, разработано с учетом нужд покупателей. При этом в дизайне фирма ориентируется на тенденции западноевропейских производителей. Поэтому устройства Редмонд соответствуют уровню техники всемирно известных корпораций.

REDMOND RHB-2920E — прибор среднего ценового сегмента, который обладает такими особенностями:

1. Аппарат отличается футуристическим дизайном и органично дополнит интерьер современной кухни. Комбинацию черного и металлика оттеняет кнопка пуска с голубой подсветкой.

2. Насадки для смешивания и дробления позволяют приготовить различные виды пюре и детского питания, коктейли и ингредиенты для салатов.

3. На основной насадке находятся пять ножей из легированной стали, которые быстро и тщательно обрабатывают продукты разной твердости и консистенции.

4. Технология плавной смены скорости облегчает управление устройством и позволяет на ходу выбрать нужный режим измельчения.

Интересно: Что лучше — мясорубка или блендер: сравнение 2 типов техники

BRAUN MQ 5037 SAUCE

Погружной блендер BRAUN MQ 5037 SAUCE

Для техники немецкого бренда характерными являются не только практичность и функциональность, но и детальная проработка внешнего вида. Необычные и оригинальные дизайнерские решения бренда стали базой для возникновения и развития новых направлений в оформлении бытовых приборов. Эксперименты с цветом и формой привели к созданию устройств в том виде, который потребитель 21 века привык считать классическим. Неудивительно, что именно эта компания впервые представила на рынке блендер погружного типа.

Воплощением традиций бренда стал BRAUN MQ 5037 SAUCE:

1. 21 скорость работы устройства дополнена импульсным режимом для получения нужного результата обработки продуктов. Датчик для плавной регулировки интенсивности измельчения и взбивания находится на ручке вверху, поэтому прибором удобно управлять одной рукой.

2. Ножка сделана по технологии PowerBell, запатентованной фирмой. Благодаря специальной форме насадки и острым ножам из нержавейки в процессе работы устройства появление брызг — минимально.

3. В комплект входят необходимые для смешивания, взбивания и измельчения емкости и насадки.

BRAUN MQ 735

Погружной блендер BRAUN MQ 735

Эта модель погружного блендера сочетает функциональность с современным, стильным дизайном. Устройство выполнено в серебристо-черной гамме и станет элегантным украшением каждой кухни. Плавные линии корпуса уравновешивают строгие цвета и вносят нотки уюта и комфорта.

Особенности прибора:

1. В комплект входят три насадки для выполнения основных функций — измельчения, смешивания и взбивания продуктов, а также специальные емкости.

2. Систему контроля скорости воплотили в кнопке в верхней части ручки. Интенсивность работы устройства зависит от силы нажатия на кнопку.

В помощь опытным кулинарам: ТОП-10 блендеров с мельничкой

3. Ножка основной насадки сделана из нержавеющей стали, что делает ее прочной и долговечной. Форма колокола предотвращает разбрызгивание в процессе готовки и, как следствие, сокращает время уборки.

4. Ручка BRAUN MQ 735 покрыта мягким материалом, приятным на ощупь. Поэтому во время использования прибора рука не будет уставать.

5. Для измельчения твердых и жестких продуктов предназначен режим «турбо».

GORENJE HBX884QE

Погружной блендер GORENJE HBX884QE

Технику словенской компании легко узнать по неповторимому дизайну. В условиях жесткой конкуренции бренд выбрал путь разнообразия формы и цвета, чтобы удовлетворить вкус каждого покупателя. Так появились более десяти линий бытовой техники, каждая из которой отличается особым стилем.

Европейская элегантность присуща как крупным приборам бренда, так и мелким устройствам для дома и кухни. Так, GORENJE HBX884QE присущи такие особенности:

  • модель выполнена в модной серебристо-черной гамме. Внимание к деталям заметно в каждой комплектующей. Мерный стакан, к примеру, имеет специальную крышечку для удобства хранения и переноски готового продукта;
  • для максимально эффективной обработки в устройстве есть шесть скоростей и импульсный режим;
  • благодаря специальной подставке обеспечен постоянный доступ к часто используемым насадкам. При этом устройство смотрится аккуратно и компактно;
  • прорезиненная рукоятка не выскальзывает из рук.

BOSCH MSM6B700

Погружной блендер BOSCH MSM6B700

Погружной аппарат немецкой фирмы относится к бюджетной серии. При этом стоимость не повлияла на традиционное качество сборки и надежность работы устройства. BOSCH MSM6B700 выполнен в классическом белом цвете, только кнопка управления — светло-серая. Необычный дизайн моторного блока призван повысить эргономичность и снизить нагрузку на кисть при использовании прибора.

Особенности:

  • насадки снимаются и надеваются одним поворотом;
  • емкость измельчителя и мерный стакан укомплектовали пластиковыми крышечками, поэтому полуфабрикат и готовое блюдо удобно хранить и транспортировать;
  • перед мытьем можно снять с венчика соединительный элемент, чтобы в него не попала влага;
  • ножка устройства изготовлена из металла, она прочная и легко моется;
  • широкое дно мерного стаканчика предотвращает опрокидывание емкости во время использования;
  • 350 Вт мощности позволяют прибору справиться с приготовлением пюре, крема, соуса.

Оснащаем кухню: 4 причины, зачем нужен кухонный комбайн: подробно о гаджете

BOSCH MSM66155

Погружной блендер BOSCH MSM6B700

Утонченный и элегантный аппарат не захочется прятать в коробке. Лаконичный дизайн и светлая гамма корпуса и деталей позволяют прибору стать настоящим украшением кухни. Но на эстетической привлекательности достоинства BOSCH MSM66155 не заканчиваются:

1. Блок управления с покрытием SoftTouch не скользит в руке.

2. При мощности в 600 Вт устройство работает тихо, так что можно не бояться разбудить спящего малыша, готовя ему овощное пюре.

3. 12 скоростных режимов предназначены для оптимальной обработки разных видов продуктов. Переключатель скоростей расположен вверху моторного блока.

4. За работу турбо-режима отвечает отдельная кнопка на рукоятке.

5. Использование технологии AntiSplash в конструкции основной насадки предотвращает появление брызг.

6. Отдельная насадка для картофельного пюре поможет сделать блюдо однородным и воздушным.

7. Чтобы снять насадку, достаточно одновременно нажать на две боковые кнопки, которые находятся на рукоятке.

Выбрать погружной блендер не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для начала следует решить, какой набор функций он должен выполнять. Исключительно с измельчением справятся простые модели с одной-двумя насадками. Если же в планах эксплуатация устройства в качестве кухонного комбайна, лучше купить аппарат с полным комплектом насадок. Они превратят прибор в миксер, мясорубку, шинковку. При этом нужно помнить, что для частого использования предпочтительнее мощные устройства.

Модель
Мощность (Вт) Насадки (кроме основной) Кол-во скоростей
ROTEX RTB890-B 1000 измельчитель 2
2 для нарезки кубиками
венчик
терка для дерунов
2 диска для шинковки
для взбивания
для пюрирования
для теста
ELENBERG HB 2010 350 венчик 2
BRAUN MQ9087X 1000 2 измельчителя плавная регулировка
венчик
для пюрирования
для шинковки
PHILIPS HR1627 650 измельчитель 2
венчик
REDMOND RHB-2920E 850 измельчитель плавная регулировка
BRAUN MQ 5037 SAUCE 750 измельчитель 21
для пюрирования
венчик
BRAUN MQ 735 750 венчик плавная регулировка
измельчитель
GORENJE HBX884QE 800 измельчитель 6
венчик
BOSCH MSM6B700 350 венчик 1
измельчитель
BOSCH MSM66155 600 измельчитель 12
венчик
для пюрирования

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн