Ваш город: Киев

044 290 90 45 Вам перезвонить?

  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
Корзина
11.06.2018 09:05

ТОП-12 лучших производителей блендеров

Содержание статьи
[ПоказатьСкрыть]

Мало какой прибор способен справиться с таким количеством задач, сколько под силу обычному блендеру. Это компактное устройство — настоящая палочка-выручалочка для кулинара. Измельчить, смешать, взбить — это далеко не полный перечень его возможностей.

На первый взгляд подобные агрегаты кажутся одинаковыми. Но на деле их отличают мощность, количество функций и другие параметры.

Чтобы выбрать и купить нужную модель, для начала следует определиться, какой фирмы устройство лучше подходит для предполагаемой нагрузки. А поможет в этом рейтинг лучших производителей.

BOSCH

Блендеры Bosch

 

Залогом успеха учредитель компании Роберт Бош, считал высокое качество товаров. Также одним из его принципов было уважительное и заботливое отношение к сотрудникам фирмы и партнерам. Поэтому бренд заслужил доверие покупателей — надежность продукции и сегодня остается незыблемой.

Приборы для быта, работающие от электросети, компания начала выпускать с 1933 года. Первым из них стала холодильная камера в форме барабана, а холодильники бренда и в 21 веке наиболее популярны у покупателей Украины. Среди мелкой техники для дома и кухни следует отметить блендеры BOSCH.

Особенности погружных моделей производителя на примере MSM67166:

  1. Основная насадка произведена из нержавейки, поэтому долго прослужит — из этого материала производят комплектующие профессиональной техники.
  2. Измельчитель работает в трех режимах. Так что можно получить продукт мелкой, средней или крупной нарезки. За переключение на нужный режим отвечают кнопки, подписанные в стиле размеров одежды — S, M, L.
  3. Мощность модели также соответствует параметрам приборов для профессиональных поваров. 750 Ватт достаточно, чтобы подробить лед и твердые продукты.
  4. Эргономичный держатель покрыт специальным мягким материалом, поэтому им комфортно пользоваться. Эксплуатацию упрощают большие круглые кнопки управления.

Недостатки:

  • нет защиты от перегрева.

Кофеманам на заметку: 6 лучших производителей кофемашин

BRAUN

Блендеры Braun

 

Разработкой малой техники для кухни немецкая фирма занялась в 50-х годах прошлого века. Изначально же бренд специализировался на радиолах, а с 1941 года приоритетом стали электробритвы. Эпиляторы и другие электроприборы личного пользования компании покупатели ценят за новейшие технологии и эргономичный дизайн.

Функциональность и презентабельный внешний вид отличают технику для кухни — блендеры BRAUN. Среди их достоинств:

  1. Лезвия в MQ9037X двигаются не только горизонтально, но и вертикально. Поэтому для получения результата нужно прикладывать почти вполовину меньше усилий, чем при работе с насадкой, функционирующей исключительно горизонтально.
  2. Мощные и надежные приборы представлены в разных ценовых сегментах. Так, MQ 535 Sauce идет в комплекте с необходимыми режимами и насадками, при этом его стоимость — доступна.
  3. Некоторые модели (например, MQ9045X) оснащают технологией контроля за скоростью. Суть в том, что интенсивность работы приборов зависит от усилий, которые прикладывают для нажатия на кнопку.
  4. Производитель выпускает и стационарные агрегаты с турбо-режимом — JB 3060 Tribute, например.

Недостатки:

  • для измельчения продуктов при помощи моделей, в которых скорость зависит от нажатия, придется приложить чуть больше усилий.

ELECTROLUX

Блендеры Electrolux

 

Создавая продукт, компания ориентируется на удобство его использования. Пылесос должен быть легче, чтобы с ним справился даже ребенок. Холодильник и плита — компактнее, чтобы занимать меньше пространства. Совмещать компактность и небольшой вес с функциональностью должна и мелкая техника для кухни. Такие приборы, как блендеры ELECTROLUX, созданы приносить удовольствие от эксплуатации, а не вызывать усталость.

Преимущества устройств бренда:

  1. Большая часть ассортимента представлена стационарными приборами. Но есть погружные модели, например ESTM3300, для которых характерны простота использования и комплектация необходимым набором насадок.
  2. Импульсный режим облегчает измельчение твердых и вязких продуктов — чеснока, сала, орехов. Такой функцией обладает ESB5700BK.
  3. Наколоть льда для летнего коктейля быстро и мелко поможет одноименная программа, которая есть в ESB5400BK.
  4. Каждое устройство обладает утонченным стилем. Плавные линии и гармоничное сочетание цветов делают приборы украшением помещения и приятны в эксплуатации.

Универсальная помощница: 10 лучших производителей мультиварок

GORENJE

Блендеры Gorenje

 

Словенский бренд отличает узнаваемый дизайн техники. Над внешним видом бытовых приборов, обрамляющим высокотехнологичную «начинку», неустанно работает дизайнерский отдел компании, предлагая ежегодно новые линейки продукции. Начав с производства плит — газовых и электро-, которые и в начале 21 века пользуются неизменным успехом, фирма постепенно расширяла список выпускаемых товаров. Украинским покупателям доступна крупная и встраиваемая, климатическая и мелкая техника для дома.

Достоинства блендеров GORENJE:

  1. Современный дизайн и внимание к деталям делают даже простые устройства стильными и привлекательными (HBX601QB, например).
  2. Забота о комфортной эксплуатации приборов привела к созданию моделей вроде HBX884QE. Хранить насадки на специальной подставке — удобнее, чем в шкафчике или коробке. И выглядит это эстетичнее.
  3. Специально для фанов ЗОЖ производитель сконструировал аппараты для смузи. BSM600PR смотрится ярко и жизнерадостно, а емкость для смешивания одновременно служит бутылочкой. Свежий напиток можно взять с собой в спортзал, закрыв специальной крышечкой с отверстием.

Сравнить модели поможет таблица:

Модель
Тип Мощность (Вт) Возможности
HB 451 W погружной  450 Взбивание
Измельчение
Колка льда
Приготовление пюре
Турбо-режим
B800E стационарный 800 Взбивание
Дробление
Импульсный режим
Смешивание
S450E стационарный 450 Измельчение
HB 804 E погружной 800 Взбивание
Измельчение
Смешивание
Подставка

KENWOOD 

 Блендеры KENWOOD

Компания изначально прославилась изобретением кухонного комбайна. Прибор выполнял задачи существовавшего уже миксера с возможностью подключения других насадок — мясорубки и соковыжималки для цитрусовых. Прибор сразу же оценили хозяйки, а конструкция стала классикой мультифункциональной техники.

Инженерные разработки и совершенствование дизайна позволили создать добротные блендеры KENWOOD, которые могут похвастаться не только сдержанностью и строгим стилем.

  1. Преимущества техники бренда на примере HDM708WH:
  2. На основной насадке — три лезвия, что облегчает нарезку и смешивание продуктов.
  3. Алюминий, из которого сделана «ножка», долго прослужит и результативно выполнит задачу.
  4. Чаша измельчителя на один литр вместит необходимые продукты для приготовления нужного количества кушанья.
  5. Для взбивания и нарезки в набор включены венчик и терка.

А вы знали? Как быстро очистить мясорубку от мяса, жира и ржавчины: 10 лайфхаков

MOULINEX

Блендеры MOULINEX

 

«Moulinex освобождает женщину» — с таким слоганом компания начала завоевывать рынок мелкой кухонной техники в середине прошлого столетия. В 21 веке «правила игры» несколько изменились, и готовкой дома занимается все большее число мужчин. Поэтому современные приборы французского бренда ориентированы на пользователей обоих полов — они мощные, стильные и долговечные.

Блендеры MOULINEX выделяются такими особенностями:

  1. Тем, кто ищет устройство в дополнению к миксеру и овощерезке, стоит присмотреться к простым моделям без дополнительных насадок и функций по демократичной цене (например, DD100141).
  2. Мощные аппараты с двумя десятками скоростей и металлической ножкой, как DD643132, пригодятся покупателям, которые часто готовят.
  3. Компания также производит модели стационарного типа со стеклянными чашами с удобной ручкой.
  4. Устройства выпускаются в модных цветовых комбинациях — серо-белой, серебристо-черной, бело-красной.

PHILIPS

 Блендеры PHILIPS

 

Основные направления производства компании — освещение, охрана здоровья и потребительская электроника. Создавая продукцию для «простых смертных», бренд ориентируется на повседневные нужды и потребности покупателей. Поэтому техника торговой марки оставляет ощущение личного обращения разработчиков к каждому конкретному пользователю. Именно забота о клиентах, проявляемая в разработке интуитивно понятного управления и детально продуманного функционала, помогла компании заслужить доверие украинских покупателей.

Блендеры PHILIPS и их достоинства:

  1. Технологичность устройств подчеркивает элегантный дизайн. Так, в HR1602/00 — ничего лишнего: простые, чистые линии, зауженная форма рукоятки, классический белый цвет.
  2. Для тех, кто предпочитает стационарные модели, разработаны аппараты вроде HR3556/00. Устойчивая, долговечная модель сделана из нержавейки, а мощности в 700 Ватт позавидует стандартный ручной прибор.
  3. Большой семье пригодится HR1679/90. Устройство укомплектовали всевозможными насадками для взбивания, смешивания, измельчения и даже нарезки кубиками. В двухлитровую чашу поместится нужное количество продуктов, а ножи с титановым покрытием прослужат дольше «коллег» из нержавеющей стали.
  4. Снимать насадки легко при помощи двух специальных кнопок на погружных моделях.

Сомневаетесь? Что лучше — мясорубка или блендер: сравнение 2 типов техники

REDMOND

Блендеры REDMOND

 

Бренд, знакомый по мультиваркам, выпускает и другие виды мелкой техники для дома и кухни. Среди наиболее востребованных у потребителей — блендеры REDMOND.

Особенности устройств бренда на примере RHB-M2900:

  1. Хай-тек дизайн делает технику желанной на кухне 21 века. Строгие линии, металлическо-черная гамма комплектующих, полупрозрачный пластик создают завершенный, стильный внешний вид.
  2. Стационарное устройство, несмотря на как бы стремящийся вверх корпус, устойчиво стоит на поверхности.
  3. Различные насадки позволяют измельчать все виды продуктов.
  4. Емкости имеют специальные крышечки, поэтому можно взять с собой свежий смузи или другой коктейль.
  5. Устройство оснащено технологией защиты от перегрева, поэтому не стоит переживать о безопасности и долговечности работы мотора.

ROTEX

 Блендеры Rotex

 

Украинцы успели близко познакомиться с товарами компании за тринадцать лет ее существования. Чайники, мультиварки, соковыжималки, мясорубки уважают покупатели за надежность и доступную стоимость.

Особенности блендеров ROTEX:

  1. В модельном ряду представлены простые устройства с одной основной насадкой и агрегаты с полным комплектом для шинковки, натирания, замешивания, взбивания, а также выполнения других функций (например, RTB830-B).
  2. Компактный и недорогой RTB3505-W понравится любителям стационарных моделей, которые предпочитают не переплачивать за имя бренда.
  3. В дизайне преобладают мягкие, плавные линии и классические цветовые комбинации — сочетание белого и серого, черного и серебристого.
  4. Ножи изготовлены из нержавейки, поэтому долго прослужат владельцу.

Для требовательных пользователей: ТОП-10 блендеров с мельничкой

RUSSELL HOBBS

Блендеры RUSSELL HOBBS

 

Рассел Хоббс — это не только долговечность и надежность. Форма имеет не меньшее значение, чем содержимое. Исполнение, дизайн, цвет создают настроение во время готовки и делают жизнь ярче.

Помимо безукоризненного внешнего вида, блендеры RUSSELL HOBBS обладают и другими достоинствами:

  1. Емкости стационарных моделей можно использовать как контейнеры для хранения готовой еды. Достаточно снять нескользящее основание, как в 21510-56 Aura, и накрыть им чашу вместо крышки.
  2. Мультифункциональные устройства (например, 23180-56 NUTRI BOOST) умеют измельчать даже кофейные зерна и орехи. А в комплекте идут пять емкостей различных размеров, чтобы каждый член семьи — и взрослый, и ребенок — взял с собой в школу и на работу полезный смузи или овощной суп.
  3. Мощные модели вроде 21501-56 Aura созданы для тех, кто покупает прибор только для его непосредственной работы — измельчения. Лезвия и ножка сделаны из долговечной нержавейки.

SATURN

 Блендеры SATURN

 

Компания более 20 лет выпускает бытовую технику и электронику. В ассортименте — климатическая и холодильная техника, товары для здоровья и ухода за собой, крупные бытовые приборы. Достойна внимания мелкая техника для кухонных нужд — аэрогрили, электропечи, вафельницы, кофемолки. 

Среди популярных устройств — блендеры SATURN. Особенности:

  1. Доступность украинских агрегатов — одно из важнейших достоинств. Соответствуя международным стандартам качества, они стоят меньше приборов из Англии и Франции (например, ST-FP0050). 
  2. Компания выпускает погружные и стационарные аппараты, поэтому каждый подберет технику на свой вкус.
  3. Устройства мощностью 1000 Вт, вроде ST-FP 9090, великолепно справятся с твердыми продуктами. К тому же в комплект входят насадки для взбивания, дробления, а также терка.

Для здоровья: Как выбрать соковыжималку: 10 ключевых показателей

SENCOR

Блендеры SENCOR

Бренд экспортирует товары в европейские страны, среди которых — Украина. Основное направление производства — небольшая техника для быта и кухни. Пылесосы, электрочайники, миксеры компании отличаются модным оформлением и представлены в разных ценовых категориях.

Блендеры SENCOR отличаются такими особенностями:

  1. Яркия краски и насыщенные оттенки корпуса моделей вроде SHB4368RS создают настроение и превращают процесс готовки в удовольствие.
  2. Аппараты для смузи (например, SNB6600BK) подходят для создания пюре, крем-супа и даже детского питания. А емкости легко превратить в бутылочки при помощи особых крышек, которые идут в комплекте.
  3. Доступные модели, как SHB4352, обладают минимумом необходимых функций и станут дополнением к стандартному набору кухонных помощников.
  4. Погружные устройства с дополнительными насадками заменят сразу несколько приборов. А SHB4360, к тому же, оснащен специальным мотором с пониженным уровнем шума.

Производители неустанно соревнуются, модернизируя дизайн и возможности устройств. При этом для покупателя одними из важнейших показателей остаются стоимость и надежность. Поэтому перед покупкой нужно, в первую очередь, определиться, для чего нужен агрегат — будут им только измельчать пищу или он будет выполнять функции кухонного комбайна. Также на стоимость влияет мощность, поэтому чем чаще планируется эксплуатация прибора, тем мощнее он должен быть.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн