Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
23.05.2018 10:35

ТОП-10 лучших кондиционеров Neoclima – рейтинг универсальных моделей для дома и офиса


Фирма Неоклима производит множество разнообразных климат-девайсов. Большинство производимых моделей могут использоваться в холодное и знойное время года, имеют фильтры для защиты апартаментов от пыли, бактерий. Некоторые аппараты, сверх этого, успешно справляются с осушением воздуха или наоборот, с его увлажнением. Выбрать лучший кондиционер Neoclima поможет рейтинг из 10 самых популярных девайсов бренда.

Лучшие кондиционеры Neoclima

Интересно узнать: ТОП-10 лучших кондиционеров для дома и офиса

NS-12AHTI/NU-12AHTI: энергоэффективность класса «А»

Девайс относится к мощным устройствам для охлаждения (3,87 кВт) или обогрева (3,85 кВт) комнат любого назначения. Агрегат из серии «Аляска» имеет компрессор Super Inverter и относится к инверторному подвиду. Аппарат при достижении заданных показателей температуры не прекращает функционировать, а переключается на режим с уменьшенной мощностью. Это помогает круглосуточно создавать и поддерживать в апартаментах нужную температуру. 

 Кондиционер Neoclima NS-12AHTI/NU-12AHTI

Чем же хорош NS-12AHTI/NU-12AHTI:

  1. Экономит энергию. Энергоэффективность класса «А».
  2. Предусмотрена очистка воздуха. В аппарат встроены специальные фильтры с ионами серебра и угольной основой, которые останавливают не только пыль, но и вредоносные бактерии.
  3. Есть опция I-Feel. Представляет собой температурный датчик, вмонтированный в пульт ДУ. Его функция – замер температуры в месте, где он находится, и передача данных на «базу» (внутренний блок прибора).

Агрегат самостоятельно диагностирует свои внутренние части и проводит самоочистку, удаляя ненужную влагу или пылевые накопления. В случае аварийного отключения энергопитания аппарат не подведет владельца и после восстановления энергоснабжения начнет работу по заданным ранее настройкам. Полезная опция Turbo позволяет в скоростном режиме создать нужный климат в комнате.

Полезная информация: Виды кондиционеров – как выбрать кондиционер, который подойдет именно вам

NS-09AHTI/NU-09AHTI: работа даже при -25°С

Немного уступает по мощности предыдущему девайсу (тепло 2,85 кВт, холод 2,7 кВт), зато успешно работает в апартаментах при температурных показателях до минус 25°С. Ведет себя очень тихо: показатели шума внутренней части – от 30 до 38 децибел. 

Кондиционер Neoclima NS-09AHTI/NU-09AHTI

NS-09AHTI/NU-09AHTI непременно понравится пользователю, ведь в нем есть:

  • спящий режим – разработан для ночного времени, снижает количество энергопотребления и уменьшает шум в несколько раз;
  • опции I-Feel и Smart – определяют, где в комнате есть люди и помогают настроить комфортный микроклимат.

В агрегате есть многоступенчатая система очищения воздуха, состоящая из фильтров, каждый из которых выполняет свое назначение: очищение от загрязнений, насыщение ионами серебра, ликвидация микробов.

Устройству не страшны морозы, т.к. его внешний блок оборудован подогревом поддона и картера компрессора. Кроме того, оболочка агрегата состоит из двойного термоизоляционного кожуха. Данный аппарат также имеет опцию самоочистки и запоминания положения жалюзи.

NS/NU-09AHEw: с возможностью удаленного управления

Агрегат успешно справляется с 3-мя задачами: обогрев, охлаждение и осушение апартаментов. Он имеет компактные габариты (внутренняя часть – 71,8х28,5,19,5 см), за счет чего с легкостью впишется даже в небольшие комнаты. 

Кондиционер Neoclima NS/NU-09AHEw

Среди плюсов NS/NU-09AHEw стоит выделить:

  • система Турбо – нагревает или охлаждает апартаменты за несколько минут, при этом затраты электроэнергии будут минимальными;
  • устойчивость к перепадам напряжения – специальный стабилизатор внутри устройства поможет избежать поломки агрегата в случае небольших перепадов напряжения;
  • возможность поставить модуль Вай-Фай. 

Внешнему блоку девайса не страшна коррозия и выгорание, т.к. он покрыт специальной гидрофильной пленкой.

Интересная информация: Как сделать кондиционер из старого холодильника: руководство по сборке

NS/NU-09AHQIw: легкая установка и быстрое обслуживание

Агрегат относится к линейке под названием Miura и работает в температурном режиме от -15°С до +50°С. 

Кондиционеры Neoclima NS/NU-09AHQIw

NS/NU-09AHQIw имеет такие плюсы:

  • инновационной конструкцией – легкосъемное шасси, поворотная панель, все предусмотрено для быстрой установки девайса на место;
  • легкосъемным фильтром – его можно за секунды извлечь из аппарата, чтобы тщательно промыть изнутри;
  • компрессором DC Inverter – гарантирует экологичность, продуктивность, низкий шумовой порог во время функционирования климат-девайса;
  • матовой оболочкой – она более практичная в использовании, т.к. на матовом фоне, например, не отпечатываются следы пальцев после планового ухода за прибором.

Также здесь можно в один клик снять жалюзи (нажав на специальный рычажок возле них) для очистки и также быстро установить их обратно. 

Скорость общего монтажа агрегата достигается благодаря тому, что он крепится на специальную монтажную пластину. Это занимает на 20% меньше времени по сравнению с другими типами крепления. 

В плане наличия полезных опций агрегат также не отстает от своих «собратьев» и достоин занимать место в рейтинге лучших кондиционеров Neoclima. Здесь есть: автоматический запуск системы после аварийного отключения питания, функции Турбо и Сон, самодиагностика. Может управляться по Wi-Fi (потребуется специальный модуль).

Может заинтересовать: ТОП-10 лучших кондиционеров Sensei – рейтинг популярных моделей

NS/NU-09AHEIw: со скрытым LED-экраном

Аппарат имеет гладкую лицевую панель с LED-экраном. Светодиодное отображение на корпусе является скрытым, т.е. информация видна только во время функционирования агрегата. На LED-дисплее отображаются данные о текущей температуре, возможных неисправностях.

 Кондиционер Neoclima NS/NU-09AHEIw

Устройство предназначено для монтажа в офисе или дома в апартаментах не более 25 м2. Двигатель здесь инверторный, т.е. девайс работает с минимальным энергопотреблением, практически бесшумно и точно поддерживает нужную температуру. 

Кроме стандартных опций (обогрев/охлаждение) в NS/NU-09AHEIw есть такие функции:

  • вентиляция – проветривать комнату можно даже без открывания окон;
  • осушение – справляется с устранением избытков влаги не хуже осушителей;
  • турбо – скоростной нагрев или охлаждение апартаментов;
  • таймер – возможность запрограммировать включение или выключение девайса;
  • сон – прибор меньше шумит и экономит электроэнергию в ночное время суток.

Даже после длительного функционирования девайс не будет источать неприятные ароматы, т.к. в нем есть автоочистка внутренних частей. Теплообменники здесь покрыты гидрофильной пленкой, которая также не допустит появление ржавчины.

NS/NU-12AHQI: для апартаментов до 35 м2

Данный агрегат также относится к суперлегкой в монтаже и уходе серии Miura. Он успешно справляется не только с созданием тепла или прохлады в комнатах, но также с вентиляцией помещения и ликвидацией излишков влаги. 

 Кондиционер Neoclima NS/NU-12AHQI

Среди плюсов NS/NU-12AHQI стоит выделить:

  1. Создание равномерного обогрева/охлаждения. Воздух мягко и равномерно распределяется по апартаментам, прибор не создает сквозняков и поддерживает одинаковую температуру в каждом уголке комнаты.
  2. Автоперезапуск. После внезапного отключения питания предыдущие настройки работы не сбиваются: когда подача электроэнергии восстанавливается, девайс продолжает работать в прежнем режиме.
  3. Наличие фильтра грубой очистки. Он находится внутри уличного блока и позволяет ликвидировать большие куски грязи, не допустить засора системы тополиным пухом или шерстью животных.
  4. Система фильтрации внутри комнаты. Девайс не только поможет охладить/обогреть/проветрить/осушить апартаменты, но и ликвидирует вредные микроорганизмы.

Настройки агрегата позволяют отрегулировать скорость вращения лопастей вентилятора, направленность потока воздуха. Девайс относится к инверторному типу климатической техники, поэтому поддержание нужной температуры в апартаментах выполняет автоматически. Шумовой порог внутреннего блока здесь небольшой – 23-41 дБ.

NS/NU-09AHVIws: с V-образными панелями

Девайс относится к дизайнерской серии бренда Неоклима под названием ArtVogue. Оригинальность внешнему виду агрегата придают боковые панели V-образной формы. Кроме необычной конструкции боковые части девайса имеют подсветку: синяя – холод, оранжевая – тепло (если не нужна, можно отключить). Цветовое оформление оболочки аппарата также очень стильное. Есть 2 оттенка на выбор – зеркальный серебряный или черный.

Кондиционер Neoclima NS/NU-09AHVIws

Чем еще может удивить NS/NU-09AHVIws:

  • прибор успешно работает на обогрев апартаментов даже при сильном «минусе»;
  • LED-дисплей информирует пользователей обо всех выполняемых функциях аппарата (активируется при включении прибора);
  • запас функций девайса не уступает остальным агрегатам Неоклима, здесь есть опции: I-Feel, самоочистка, авторестарт, таймер, Турбо и Сон.

Читайте также: Как выбрать кондиционер

NS/NU-09AHQw: с системой самоочистки замораживанием

Девайс относится к уже знакомой линейке легких в монтаже, компактных и беспроблемных в уходе агрегатов Miura. Плюсы NS/NU-09AHQw:

 Кондиционер Neoclima NS/NU-09AHQw Miura

  • можно установить модуль и управлять агрегатом через вайфай, уже перед приходом домой или в офис создавая в апартаментах комфортный климат;
  • девайс может работать при очень низких температурах снаружи или, наоборот, аномально высоких;
  • передняя панель аппарата беспроблемно очищается, при необходимости можно достать фильтр или жалюзи.

В агрегате есть полезная опция самоочистки путем замораживания, так в девайсе исключено появление неприятных ароматов. Эконом-режима работы компрессора здесь не предусмотрено, зато цена на данный прибор существенно ниже инверторных аналогов.

NSU-09AMB: не требует специального монтажа

Данный аппарат не нужно подвешивать на стену и вообще как-либо тратить время на его установку. Агрегат относится к мобильной линейке и для работы просто ставится на пол (воздухоотвод есть в комплекте). Это идеальное приобретение для дачи, склада, любого места, где полноценный монтаж климат-девайса невозможен или нежелателен, а подобный прибор нужен.

Кондиционер Neoclima NSU-09AMB

Среди достоинств NSU-09AMB также стоит выделить:

  • возможность работы на холод, тепло, вентиляцию и осушение (удаляет 1 литр влаги за 60 мин);
  • наличие ЖК-экрана и удобных крупных клавиш управления на корпусе агрегата;
  • для быстрого перемещения устройства есть специальные колесики внизу;
  • с помощью пульта ДУ можно установить таймер, выбрать экономную программу Sleep для ночного времени и другие настройки.

Кроме того, в девайсе предусмотрена возможность отрегулировать направленность воздушного потока. 

Стоит учесть, что вес агрегата составляет 30,5 кг, поэтому вручную его тяжеловато транспортировать на дальние расстояния. В остальном девайс не менее функционален, долговечен и эффективен, чем стационарные устройства. 

NS/NU-12AHVIwb: супермощный прибор

Агрегат рассчитан на монтаж в апартаментах до 35 м2 и 100% справится с их охлаждением или наполнением теплом благодаря увеличенному запасу мощности. Данные показатели для холода составляют 3,83 кВт, тепла – 3,54 кВт. 

Кондиционер Neoclima NS/NU-12AHVIwb

Кроме эффективной работы аппарат может похвастаться нетривиальным оформлением, состоящим из V-образных панелей с подсветкой и шикарного цвета корпусом (черный зеркальный или серебристый зеркальный). Подсветка меняет оттенки с синего на оранжевый в зависимости от режима работы агрегата (холод или тепло). Выглядит такой прибор очень презентабельно, станет не просто полезным приспособлением, но и элементом декора апартаментов. 

Аппарат с дизайнерским оформлением NS/NU-12AHVIwb имеет плюсы и во внутренней начинке:

  • наличие опции рестарт и запоминание положения жалюзи – после вкл/выкл прибора не нужно его заново настраивать, аппарат будет работать в предыдущем режиме;
  • низкий шумовой порог – внутренняя часть на минимальных оборотах вентилятора издает шум на 20 децибел, максимальных – на 36;
  • стойкость к скачкам напряжения – благодаря стабилизаторам прибор будет беспроблемно работать при небольших энергоперепадах;
  • наличие фильтров очистки – для наружного блока применяются элементы грубой очистки, которые эффективно удаляют грязь, а для внутреннего – антибактериальные элементы.

Все настройки агрегата производятся с помощью пульта, на котором высвечивается текущая работа девайса. Также возможно управление аппаратом на расстоянии, если подключить Вай-Фай модуль и установить нужное приложение на телефоне.

Итоги ТОП-10:

Кондиционеры Neoclima
Тип устройства Мощность при обогреве Мощность при охлаждении (кВт) Площадь помещения (м2)
(кВт)
NS-12AHTI/NU-12AHTI инверторный 3,85 3,7 35
NS-09AHTI/NU-09AHTI инверторный 2,85 2,7 27
NS/NU-09AHEw обычный 2,8 2,7 25
NS/NU-09AHQIw инверторный 2,9 2,65 25
NS/NU-09AHEIw инверторный 2,655 2,655 25
NS/NU-12AHQI инверторный 3,835 3,54 35
NS/NU-09AHVIws инверторный 2,95 2,65 25
NS/NU-09AHQw  обычный 2,7 2,6 25
NSU-09AMB обычный 2,6 2,5 25
NS/NU-12AHVIwb инверторный 3,83 3,54 35

9 из 10 предложенных девайсова относятся к настенному типу и отличаются быстротой установки, беспроблемным обслуживанием. Есть у бренда и необычный прибор – мобильное приспособление, которое можно перемещать с места на место без демонтажа. Отличный вариант для дачи или торговых павильонов.

Тем, кто любит мощные и при этом экономичные в работы устройства, стоит обратить внимание на девайсы из линейки Аляска, недорогие – Miura, оригинальные – ArtVogue. Производитель постарался, чтобы среди его девайсов каждый смог выбрать идеальный аппарат.

Совет напоследок: для долговечной и корректной работы любого из аппаратов лучше всего выставлять внутреннюю температуру апартаментов с максимальной разницей от уличной в 10°С.

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн