Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
23.03.2018 17:31

ТОП-10 лучших кондиционеров SENSEI — рейтинг популярных моделей

Какой кондиционер прикупить домой или в офис, какой хорошо согреет зимой и подарит легкую, приятную прохладу летом? MOYO.UA собрал лучшие модели от SENSEI.

лучшие кондиционеры SENSEI

В обзоре рассказывается о ключевых характеристиках и приятных особенностях 10 топовых вариантов украинской марки. В рейтинге представлены девайсы, рассчитанные на разную квадратуру. Они отличаются и способами монтажа, и функциональными особенностями.

SENSEI SCX-18TW/SX-18TW

Эта модель, которая принадлежит к кассетным девайсам — лучший вариант для помещений до 53 квадратов. Дизайн системы универсален и потому легко вписывается в любую стилистику, создавая при этом ту погоду, которая нужна ее хозяину.

Примечание: как и многие кондиционеры, это устройство умеет и охлаждать, и согревать. Полезная мощность в режиме «холода» составляет 5,3 кВт. В режиме «обогрев» — на 0,6 кВт больше.

Этот девайс — настоящий «тихоня»: когда он включен, то громкость достигает максимум 35 децибел. А это означает, что он не помешает владельцам работать и отдыхать.

SENSEI SCX-18TW/SX-18TW

Что умеет:

  • Вентилировать — способен проветрить даже помещение без окон.
  • «Чистить» воздух — SCX-18TW/SX-18TW уберет пыльцу из воздушного пространства.
  • Осушать — благодаря режиму дегидрации девайс делает климат в сырых комнатах приятнее.
  • Направлять струю воздуха туда, куда скажет его хозяин.

SENSEI SCX-24TW/SX-24TW

Этот вариант оптимизирован для подвесных потолков и предназначен для установки в помещениях с большой квадратурой. Кассетная модель, которая крепится на потолок, способна эффективно работать в квартире или офисе площадью в 72 квадрата.

Примечание: мотор SCX-24TW/SX-24TW расходует 2,08 кВт. Управлять температурой пользователь может удаленно — в комплект производитель положил пульт.

SENSEI SCX-24TW/SX-24TW

Ключевые особенности:

  • Работает тихонько. Максимум модель шумит на 35 децибелах — это один из лучших вариантов, чтобы установить его дома или в офисе: мешать он не будет.
  • Пользователь может направить воздух туда, куда пожелает: это способствует и более равномерной циркуляции, и дает возможность охладить или обогреть определенную часть комнаты сильнее.
  • Кондиционер занял место в рейтинге лучших еще и потому, что умеет осушать и очищать пространство — это отличное решение для сырых и пыльных помещений.

Читайте также: Виды кондиционеров — как выбрать кондиционер, который подойдет именно вам

SENSEI SUХ-48TW/SХ-48TW

Этот вариант относится к разряду бытовых. Его двублочная напольно-потолочная конструкция отлично обогреет и охладит большое пространство до 140 кв.м.

Модель славится энергоэффективностью: она тратит 4,4 кВт, при этом ее полезная мощность в в режиме «холод» равна 14 кВт, а греет климатическая техника с показателем в 15,53 кВт.

Примечание: блок, который устанавливается снаружи, шумит на 60 децибелах, а тот, что внутри — в пределах 46-52 дБ.

SENSEI SUХ-48TW/SХ-48TW

5 привлекательных параметров:

  1. Система выполняет функции вентилирования, фильтрации, а также осушения воздуха, поэтому становится подходящим вариантом для помещений с повышенной влажностью. Также она подойдет аллергикам, ведь умеет убирать пыльцу и мелкие шерстинки домашних питомцев.
  2. Если у SUХ-48TW/SХ-48TW случится сбой, он предупредит об этом пользователя, ведь его создатели «научили» технику самодиагностике.
  3. Интеллектуальная разморозка — наружный блок не пострадает от наледи.
  4. Прибор защищен от неправильного подключения электропитания.
  5. Кондиционер оснастили долговечным фильтром, который можно мыть: менять этот аксессуар каждый раз, когда он загрязнится, не понадобится.

SENSEI SCX-36TW/SX-36TW

Модель с блоком-кассетой ориентирована на 105 ㎡. Тратит сплит-система немного, как для площади, на которую рассчитана — 3,25 кВт.

Примечание: прибор работает в автоматическом режиме и отличается эффективностью. Греет он на 12 кВт, а охлаждает — на 10,5 кВт.

SENSEI SCX-36TW/SX-36TW

Инверторное «сердце» устройства, которое крепится к потолку, бьется негромко — максимум на 45 дБ. Такой шум не заглушит шепот, и уж тем более не помешает смотреть телевизор, общаться или читать книгу.

Плюсы:

  • Кондиционер как нельзя лучше подходит для офисов и квартир с повышенной влажностью: кроме того, что он греет и охлаждает, он может выполнять функцию осушителя.
  • SCX-36TW/SX-36TW почистит воздух от пыли, а еще — сможет проветрить помещение.
  • Греет и охлаждает равномерно, к тому же при помощи пульта хозяин девайса сможет направить воздушный поток в нужную сторону.

Это интересно: Как сделать кондиционер из старого холодильника: руководство по сборке

SENSEI SDX-60TW/SХ-60TW

Инверторный прибор справится с охлаждением и нагревом пространства, которое занимает 141 квадратный метр. Девайс попал в рейтинг не только благодаря эффективности, но и благодаря особенности установки. Конструкция модели такая, что после ее монтажа в зоне видимости остаются только вентиляционные решетки. Такой кондиционер как нельзя лучше подходит тем, кто не хочет, чтобы девайс был заметен в интерьере.

Примечание: учитывая большую площадь, канальная климат-техника не тратит много электричества — она потребляет всего 5,4 кВт.

SENSEI SDX-60TW/SХ-60TW

7 достоинств:

  1. Создатели этой канальной техники предоставили ее хозяевам возможность определять, куда направить струю воздуха.
  2. Модель оснастили опцией «теплый» старт — с ее помощью владельцы климатического прибора смогут быстро восстановить оптимальную температуру.
  3. Девайс, который работает автоматически, подарит комфортный сон — у него есть ночной режим, в котором техника снижает мощность и уровень шума двигателя.
  4. SDX-60TW/SХ-60TW помнит пользовательские настройки — пользователю нужно лишь раз настроить комфортный режим, а дальше техника будет включаться с ним автоматически.
  5. Помимо того, что устройство нагревает и охлаждает, оно умеет проветривать помещение.
  6. Агрегат способен убирать пылинки, которые витают в воздухе, благодаря встроенному фильтру.
  7. Техника идеально подходит для сырых помещений — она умеет работать как осушитель.

SENSEI SU-24TW/S-24TW

Этот вариант относится к типу напольно-потолочных климатических систем. Модель предназначена для средней квадратуры: она способна качественно согреть или охладить 60 кв.м. Этот девайс с его невысоким уровнем громкости (блок, который устанавливают внутри помещения шумит на 45 децибелах максимум) станет одним из лучших решений для квартиры или офиса.

Примечание: техника довольно экономична в плане затрат на электроэнергию — ей нужно всего 2,25 кВт.

SENSEI SU-24TW/S-24TW

5 приятных качеств:

  1. Устройство работает не только как кондиционер, но и как осушитель: он испаряет лишнюю влагу, поэтому подходит для установки в полуподвальных помещениях.
  2. Умеет сам проводить диагностику — прибор оснастили функцией, которая автоматически находит неисправности.
  3. Компания снабдила модель системой защиты, которая срабатывает, если прибор некорректно подключили к электропитанию.
  4. Создатели SU-24TW/S-24TW защитили его и от морозов — блок, который устанавливают на улице, оснастили функцией интеллектуального размораживания. Она не дает образоваться наледи, что предотвращает сбои в работе.
  5. Элемент для фильтрации, который стоит в кондиционере, моющийся — менять его по мере загрязнения не надо, что дает возможность хозяевам прибора немного сэкономить.

Полезно узнать: Как выбрать экономный бойлер? 3 важных параметра

SENSEI SU-36TW/S-36TW

Этот вариант с напольно-потолочной конструкцией способен создать идеальные условия в помещении с серьезной квадратурой — до 100 кв.м. Такая модель станет одним из лучших решений как для жилого дома, так и для офисного пространства.

Примечание: тратит кондиционер 3,57 кВт, работает тихо — максимум на 45 децибелах. Это отличные показатели для большой площади.

SENSEI SU-36TW/S-36TW

Производитель научил эту модель самостоятельно определять сбои и их причину — этот вариант климат-техники проверяет себя сам. Если вдруг произойдет неполадка — он сообщит об этом пользователю.

Чем порадует: 4 особенности

  1. Подойдет аллергикам, владельцам домашних питомцев — модель умеет убирать пыльцу и мелкие шерстинки из воздуха. Удобно и то, что в девайс поставили моющийся фильтр: его не придется менять каждый раз, когда он загрязнится.
  2. Уличный блок SU-36TW/S-36TW не замерзает при минусовой температуре: агрегат снабдили функцией интеллектуальной разморозки — оттаивания. Если образуется наледь, она срабатывает автоматически, тем самым предотвращая сбои в работе устройства.
  3. Прибор также защитили от некорректного подключения к источнику питания: функция срабатывает автоматически — девайс просто не включится, если что-то не так.
  4. Кроме того, что модель способна охлаждать и работать как обогреватель, она умеет «сушить» воздух.

SENSEI SD-24GR/S-24GR

Этот вариант принадлежит к канальным устройствам, поэтому после интеграции конструкции в поле видимости остаются исключительно вентиляционные каналы, которые практически незаметны в интерьере.

SENSEI SD-24GR/S-24GR

Эта модель — одна из лучших в рейтинге в плане соотношения эффективности и энергопотребления. Так, полезная мощность во время нагрева равна 7,7 кВт, а во время охлаждения этот показатель равняется 7 кВт. При этом тратит устройство почти в 3 раза меньше — 2,66 киловатт.

Кондиционер работает тихонечко — включенный, он шумит не больше, чем на 40 децибелах: при 60 квадратах площади, на которую рассчитан прибор от SENSEI, его практически неслышно.

Чем хорош: 5 качеств

  1. SD-24GR/S-24GR умеет перезапускаться автоматически: если случайно отключат электричество, то после восстановления подачи электроэнергии прибор включится сам.
  2. Удобно пользоваться — производитель предусмотрел возможность коррекции направления «ветра».
  3. Благодаря таймеру включение и отключение техники программируется по времени.
  4. Устройство запоминает настройки, которые внес пользователь: владельцам не понадобится каждый раз подстраивать температуру под себя — стоит только раз сделать это, и прибор сохранит все в памяти.
  5. Функциональность — еще один конек этого девайса. Кроме того, что он работает как обогреватель и система охлаждения, он способен играть роль вентилятора, воздушного фильтра и осушителя.

SENSEI SDХ-36TW/SХ-36TW

Это модель-невидимка: благодаря канальной конструкции она почти полностью встраиваемая, поэтому хозяевам такого прибора видны только решетки вентиляции. Эта система кондиционирования — одно из лучших решений для любого дизайн проекта помещения в 100 квадратных метров.

Оборудование, выпущенное SENSEI, тратит всего 3,58 кВт: учитывая квадратуру, это совсем немного. При этом работает техника достаточно тихо (в диапазоне до 42 дБ), чтобы не отвлекать домочадцев от просмотра фильмов и общения или офисных сотрудников от работы за компьютером.

SENSEI SDХ-36TW/SХ-36TW

4 главных плюса:

  1. Подарит спокойный сон — компания снабдила модель ночным режимом, в котором агрегат уменьшает мощность и силу громкости мотора, создавая идеальные условия для полноценного отдыха.
  2. Система запоминает настройки, которые вносит ее хозяин. К тому же она программируется: ей можно приказать запуститься и «уйти отдыхать» заранее. Функция реализовывается за счет таймера.
  3. Пользоваться этой моделью удобно: владелец может корректировать направление воздушных потоков, а еще воспользоваться опцией «теплый пуск», чтобы быстрее добиться нужной температуры.
  4. Помимо того, что SDХ-36TW/SХ-36TW чистит воздух, он умеет убирать из него лишнюю влагу: осушитель устанавливать не понадобится.

Смотрите также: Выбор отопительного котла: твердотопливный, электрический или газовый? 3 главных критерия

SENSEI ECO-TW FTE-66TW

Это стандартная сплит-система, которая управляется с помощью пульта. Температурный режим владелец увидит на дисплее. Девайс крепится на стену, поэтому устанавливать его проще, чем канальные агрегаты. Модель превосходно охладит, а также обогреет 66 квадратов, потратив на это 2,32 кВт электроэнергии.

Примечание: девайс «обучен» самодиагностике — если случится сбой, он выдаст код ошибки на экран.

SENSEI ECO-TW FTE-66TW

7 приятных особенностей:

  1. Кондиционер не помешает отдыху и сумеет создать лучшие условия для комфортного сна: нужно просто включить ночной режим, чтобы техника снизила уровень шума и потребления энергии.
  2. Этот вариант не только способен работать как воздухоочиститель, но и может удалить лишнюю влагу, ведь он оснащен функцией дегидрации.
  3. Нужный режим не придется настраивать с каждым включением устройства: оно сохраняет настройки, которые вводит пользователь.
  4. Умеет перезапускаться автоматически. Это пригодится, если внезапно прекратится подача электричества: как только его снова включат, прибор запустится без напоминаний.
  5. ECO-TW FTE-66TW не требует особого ухода — он умеет очищаться сама.
  6. Алюминиевое покрытие уличного блока не боится влаги, поэтому неблагоприятные погодные условия ему не страшны.
  7. Время, когда системе нужно включиться или отключиться, можно указать заранее.
Модель
Потребляемая мощность Тип Площадь помещения Регулировка направления воздуха Осушение воздуха
SENSEI SCX-18TW/SX-18TW 1,5 кВт кассетный 53 кв.м. да да
SENSEI SCX-24TW/SX-24TW 2,08 кВт кассетный 72 кв.м. да да
SENSEI SUХ-48TW/SХ-48TW 4,4 кВт напольно-потолочный 140 кв.м. нет да
SENSEI SCX-36TW/SX-36TW 3,25 кВт кассетный 105 кв.м. да да
SENSEI SDX-60TW/SХ-60TW 5,4 кВт канальный 141 кв.м. да да
SENSEI SU-24TW/S-24TW 2,25 кВт напольно-потолочный 60 кв.м. нет да
SENSEI SU-36TW/S-36TW 3,57 кВт напольно-потолочный 100 кв.м. нет да
SENSEI SD-24GR/S-24GR 2,66 кВт канальный 60 кв.м. да да
SENSEI SDХ-36TW/SХ-36TW 3,58 кВт канальный 100 кв.м. да да
SENSEI ECO-TW FTE-66TW 2,42 кВт настенный 66 кв.м. нет да

Каждая из моделей, которая вошла в рейтинг лучших, работает превосходно: отлично греет и охлаждает. Какой из кондиционеров в этом списке выбрать, зависит от квадратуры, особенностей установки и функций. Если нужен простой настенный вариант, подойдет SENSEI ECO-TW FTE-66TW. Он умеет осушать и фильтровать воздух, перезапускаться самостоятельно при сбоях в подаче электричества. Для большого дома (чуть больше, чем 140 квадратных метров) пригодится SDX-60TW/SХ-60TW: канальное устройство не испортит интерьер. Нужен незаметный вариант, но для меньшей квадратуры? SCX-18TW/SX-18TW — то, что надо.

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн