Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
27.06.2018 14:31

Лучшие холодильники HITACHI — 10 популярных моделей

Японская компания Hitachi известна на весь мир своими холодильниками премиум-класса. Техника бренда выделяется среди аналогичного оборудования современным дизайном, усовершенствованным функционалом и вместительным внутренним пространством. 

Холодильники Hitachi и продукты

Линейка включает четырехдверные образцы, а также компактные модели, что органично впишутся даже в небольшое кухонное пространство. Так какому же холодильнику Hitachi отдать предпочтение? Поможет с выбором обзор 10 популярных экземпляров торговой марки.

Познавательная статья в тему: Какие бывают холодильники? 5 разновидностей холодильных установок

Hitachi R-WB730PUC5XGR: большая двухдверная модель

Вместительное оборудование может «похвастаться» внутренним объемом на 620 л, из которых морозилка занимает всего 160 л. Продукты компактно размещаются на 4 полках из ударопрочного стекла. Для свежих фруктов и овощей предусмотрены специальные контейнеры, а для высоких бутылок (например, емкости для масла и уксуса BORMIOLI ROCCO Swing на 1 л) — отдельные ячейки в дверях.

Холодильник Hitachi R-WB730PUC5XGR

Чем же так хорош этот холодильник? Можно выделить три самых существенных плюса:

  1. Режим суперзаморозки и суперохлаждения. Нужны для качественного и быстрого охлаждения большого количества продуктов.
  2. Наличие регулятора влажности. Сохраняет сочность зелени, ягод и свежих фруктов, помогая им дольше выдерживать привлекательный внешний вид.
  3. Антибактериальное покрытие внутреннего пространства. Благодаря ему полностью исключено скопление неприятных запахов и распространение микробов.

Бытовой прибор оснащен технологией авторазморозки и специальным лотком для скоропортящихся продуктов, что расположен в верхней части. Небольшим минусом здесь выступает только цена, которая ориентирована на обеспеченных покупателей. 

Hitachi R-WB800PUC5GBK: холодильник с лаконичным дизайном

Большая двухкамерная модель имеет черный глянцевый корпус. За дверцами скрывается внутреннее пространство вместительностью 654 л. Холодильный отсек оборудован четырьмя полками (3 из которых — съемные). Дополняют их пластиковые ящики для плодово-ягодной вкуснятины. Особое внимание заслуживает морозильная камера с 4-мя отделами и генератором льда на левой дверце. 

 Холодильник Hitachi R-WB800PUC5GBK

Эта модель попала в рейтинг лучших холодильников Hitachi благодаря:

  • звуковому сигнализатору открытой двери;
  • низкому уровню шума при включенном режиме (40 Дб);
  • небольшому энергопотреблению (0,973 кВт за сутки);
  • стильному и лаконичному дизайну.

Регулировать температуру, уровень влажности и режимы работы можно с помощью сенсорного экрана на корпусе. Такой тип управления — не только комфортный, но и выглядит очень современно.

Hitachi R-V660PUC3KSLS: компактный и вместительный

Бытовой прибор оборудован верхней морозильной камерой на 145 л. Здесь продукты хранятся на двух широких полках. Есть дополнительные отсеки на дверце. 
Холодильное отделение имеет 4 съемные полки, высота которых регулируется с учетом продуктов или посуды. Кроме отдельных контейнеров для фруктов и овощей внутри также предусмотрен небольшой отдел, где можно сберегать сыр, колбасы, рыбные пресервы и др.

Холодильник Hitachi R-V660PUC3KSLS

Вот главные аргументы в пользу холодильника:

  • оригинальное оформление дверцы холодильника с полочками для бутылок любой высоты;
  • съемный генератор льда в морозилке, оснащенный удобной ручкой для легкости использования;
  • уникальный фильтр Nano Titanium, что обеззараживает воздух внутри пространства, полностью избавляя от неприятных запахов. 

Как и предыдущие аналоги, брендовая техника имеет систему No Frost. Наличие такого «помощника» не только упрощает эксплуатацию, но также служит в качестве защиты от обильного заледенения внутренних стенок. 

Познавательная статья в тему: Чем опасен ремонт холодильника No Frost: как сохранить здоровье

Hitachi R-W660: холодильник с оригинальным наполнением

Стильный холодильник с дверцами из закаленного стекла оборудован отдельным блоком для овощей и фруктов, а также дополнительными отделами, где удобно сберегать молочные продукты или сосиски с сыром. Остальная комплектация — стандартная: 4 полки + отсеки на дверцах. 

Холодильник Hitachi R-W660

Эта инверторная модель выделяется среди своих «собратьев» по бренду:

  • оригинальной LED-подсветкой внутреннего пространства;
  • прочными полками, выдерживающими вес более 100 кг;
  • непривычным декорированием пульта управления;
  • качественными дверными уплотнителями, что устойчивы к загрязнениям;
  • наличием большого диспенсера для охлаждения напитков.

Холодильная часть бытовой техники вмещает 396 л, морозилка — 144 л. Даже при его небольших габаритах, внутри агрегата получится сберегать огромное количество продуктов, просторно разместив их с учетом товарного соседства.

Hitachi R-BG410PUC6GBK — холодильник в классическом черном цвете

Лучший холодильник Хитачи из бюджетного сегмента поддерживает минимализм, т.е. никаких лишних элементов на корпусе. Компактное внутреннее пространство на 330 л (морозилка — 115 л) идеально подойдет для одного человека или небольшой семьи. Наполнение стандартное: стеклянные полки, отдельный прозрачный блок для овощей и небольшие отделы на дверцах. 

Читайте также: ТОП-10 лучших бюджетных холодильников

Холодильник Hitachi R-BG410PUC6GBK

Список достоинств данной модели включает:

  • размеры, что специально предусмотрены для маленьких городских кухонь (190 х 59,5 х 65 см);
  • передние ножки регулируются по высоте для лучшей устойчивости даже на неровном полу;
  • в дверцах предусмотрен лоток для яиц с крышкой, обеспечивающий сохранность продукта при резком закрывании холодильника.

Дверцы морозильной части устройства лишены полок, что уменьшает полезный объем. Этот момент пользователи отнесли к недостаткам модели, ведь всю замороженную еду придется уместить в 3-х небольших отделах.

Hitachi R-T310ERU1: лаконичный образец

Небольшой и вместительный агрегат займет достойное место в кухонном пространстве. Модель оборудована стеклянными полками, расположение которых можно регулировать по всей высоте холодильника. Общая вместительность техники — 260 л. Этого пространства вполне хватает, чтобы хранить все необходимые продукты, не накладывая их друг на друга.

 Холодильник Hitachi R-T310ERU1

Плюсы бытового прибора компании Hitachi:

  • Air Jet Flow. Поддерживает температуру внутри рабочей камеры чуть выше 0°С, благодаря чему продукты дольше остаются свежими, сохраняя все полезные свойства.
  • Легкий вес. Масса оборудования составляет 54 кг. Технику просто переносить и транспортировать.
  • Интересная конструкция морозилки. Блок разделен на большой и два маленьких отдела, в одном из которых расположен генератор льда. 

Обе части холодильника открываются с помощью удобной ручки, а мягкие насадки обеспечивают бесшумное захлопывание дверцы. Модель относится к категории недорогих и очень популярна среди покупателей.

Hitachi R-M700AGPUC4XMIR: люксовый холодильник

У агрегата 3 дверцы и столько же отделов (2 охлаждают и 1 морозит). В морозильной части предусмотрены полочки, отдельные блоки для пиццы, широкое пространство для мясных продуктов и т.д. Холодильная камера разделена на две части с отдельными дверцами для каждой. Внизу блоки с зеленью и овощами, сверху — привычная еда в кастрюлях и тарелках.

 Холодильник Hitachi R-M700AGPUC4XMIR

Чем же так популярна эта модель? Вот несколько причин востребованности:

  • стильный зеркальный корпус, который станет акцентом кухонного интерьера;
  • легкое управление с помощью сенсорной панели и цифрового пульта;
  • дополнительная полка для укладывания бутылок;
  • большой диспенсер, охлаждающий напитки. 

Стенки холодильника покрыты антибактериальной защитой от неприятного запаха. Это обеспечивает постоянную свежесть внутри рабочего пространства, а также предотвращает смешивание ароматов. 

Hitachi R-H330 — простой и стильный

Бюджетная модель имеет механический регулятор температур и оснащена функцией авторазморозки. Объемное холодильное отделение позволяет разместить все продукты, включая яйца, мелкие баночки и бутылки с водой. Для них предусмотрены специальные отсеки на дверцах. В морозилке находится генератор льда и широкие отделы для продуктов.

Читайте также: ТОП самых надежных холодильников: модели с экономным энергорасходом и тихой работой

Холодильник Hitachi R-H330

Плюсы этого оборудования:

  • уникальная система охлаждения, которая обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха внутри установки;
  • широкая полка на дверцах для хранения высоких бутылок и пакетов с молоком или соком;
  • прозрачные выдвижные ящики, в которых компактно размещается зелень, ягоды, фруктовые плоды.

Двухкамерное устройство относится к классу энергосбережения А++. Это значит, что техника потребляет минимум электроэнергии, независимо от выбранного режима работы.

Hitachi R-WB480PUC2GBK: трехдверная модель

Этот холодильник оформлен в корпус насыщенно-черного цвета с эффектными металлическими вставками. Главной «фишкой» оборудования является выдвижная морозильная камера, которая занимает нижнюю часть техники. Пространство вместительностью 82 л позволяет компактно разместить еду для заморозки. Правда, лучше предварительно упаковать ее в судочки

 Холодильник Hitachi R-WB480PUC2GBK

Кроме оригинальной морозилки в списке достоинств также:

  • большой отдельный блок для овощей, где температура и влажность специально настроены для поддержания сочности продуктов;
  • широкие отделы на дверцах, куда поместятся бутылки, банки и пакеты любого размера;
  • яркая подсветка внутреннего пространства, что не только облегчает пользование техникой, но также добавляет «плюсов» к дизайну;
  • встроенная защита от детей, которая блокирует дверцы, предотвращая их случайное открытие.

Стильный и большой агрегат вместительностью 377 л оборудован инверторным компрессором, обеспечивающим качественное охлаждение каждого уголка внутри холодильной камеры. Температура регулируется пользователем, причем настроить ее можно отдельно для каждой стороны, учитывая размещенные на полках продукты.

Hitachi R-WB550PUC2GBK — старший «брат» предыдущей модели

Внешний вид данного устройства в точности повторяет предыдущую модель. Главное отличие в объеме холодильной камеры (с морозилкой). Здесь она намного больше и составляет 430 л. Внутри холодильного отсека расположены 4 стеклянные полки и 2 отдельных блока для хранения молочных продуктов, свежей зелени, овощей.

Холодильник Hitachi R-WB550PUC2GBK

В список достоинств агрегата можно отнести:

  • зону свежести, которая расположена в области установки высоких бутылок;
  • широкую морозильную камеру на 92 л (если сравнить с предыдущим аналогом);
  • звуковое оповещение при открытии двери.

Визуально модели не отличить друг от друга, так почему же обе попали в рейтинг? Чтобы разобраться в отличиях, стоит посмотреть таблицу параметров.

Модель
Общий объем, л Потребление энергии, кВт Уровень шума, Дб Технология Система охлаждения
Hitachi R-WB480PUC2GBK 377 0,81 за 24 часа 41 инверторная динамическая
Hitachi R-WB550PUC2GBK 430 0,95 за 24 часа 42 инверторная динамическая

Статья в тему: Как выбрать холодильник? 11 основных критериев

Вместо итога

Стильные холодильники компании отвечают всем запросам покупателей и придутся «по вкусу» даже самым требовательным. Учитывая бюджет, из коллекции бренда можно выбрать большие экземпляры или варианты для компактной комнаты. Главное, что все модели оснащены хорошим функционалом и прослужат своему владельцу не один десяток лет.

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн