Ваш город: Киев

044 290 90 45 Вам перезвонить?

  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
Корзина
02.04.2018 16:51

ТОП-7 лучших кофеварок со встроенной кофемолкой

Чтобы кофе получался вкусным, нужна чистая отфильтрованная вода и свежемолотые зерна. И что, теперь покупать кофемолку? Не обязательно: здесь можно найти ТОП-7 отличных кофеварок со встроенными кофемолками с рассказом, чем они хороши.

лучшие кофеварки с кофемолкой

Спойлер: топовые приборы способны порадовать не только ароматными напитками, но и интересными допфункциями. Этот рейтинг поможет сделать выбор в пользу лучшего варианта.

SAECO LIRIKA BLACK

Это устройство способно стать не только домашним, но и офисным бариста. Оно как нельзя лучше подойдет тем, кто мечтает о вкусном кофе и не хочет тратить время на уход за прибором.

SAECO LIRIKA BLACK

Модель — не просто кофеварка, а кофемашина: она выносливая, вместительная и функциональная, а еще — самостоятельная. В ее резервуар можно налить больше полутора литров воды, а в контейнер засыпать до 350 грамм зерен.

Полезно знать: ТОП-10 лучших автоматических кофемашин для дома: рейтинг от MOYO.UA

3 приятных качества:

  1. Сделает то, что нужно: топовая кофеварка приготовит напиток именно той крепости, которой захочет ее владелец. Ее кофемолка измельчит зерна так, как надо. Размер порции и температуру заваривания тоже можно выбирать, а еще она умеет готовить две чашки за раз.
  2. Кроме классического эспрессо, умеет делать капучино и чай. Готовит в чашечках до 145 мм высотой: дозатор поднимается и опускается.
  3. Чересчур заморачиваться с мытьем SAECO LIRIKA BLACK не понадобится: на емкости для жмыха есть индикатор — он скажет, когда ее пора почистить. Также кофемашина сама ликвидирует накипь и промывает систему, только ей надо помочь — добавить специальную жидкость.

DELONGHI ESAM 2600

Это — самая настоящая машина для варки кофе: ее хозяин получит шикарный набор функций и сможет наслаждаться насыщенным ароматом разных кофейных напитков. А еще с ней можно побаловать вкусным напитком друга — прибор способен приготовить две порции разом.

У этого вместительного аппарата с кофемолкой есть два отсека: для воды — почти на два литра, и для кофе — поместится 200 грамм. Удобно, что высоту дозатора этой DELONGHI можно регулировать, поэтому не обязательно готовить кофе в маленьких чашечках для эспрессо: бокалы для гляссе или высокие чашечки для капучино тоже поместятся.

DELONGHI ESAM 2600

Чем понравится:

  • Эта модель — лучший выбор для тех, кому не хочется долго возиться с ее очисткой. Хозяину ESAM 2600 нужно только промыть поддон для капель с индикатором заполнения и блок для приготовления в проточной воде. От накипи прибор чистится сам: стоит только добавить специальное средство и дать ему команду, нажав на кнопку. Контейнер для отработанного продукта не придется часто опустошать: он рассчитан на 14 порций.
  • Напоминает, когда пора долить воды и досыпать зерна — у машины есть специальные индикаторы.
  • Готовит так, как пожелает хозяин: с 14 степенями помола, регулировкой жесткости воды и механическим капучинатором сделать идеальный напиток в этой кофеварке проще простого.
  • Варит замечательный кофе идеальной температуры благодаря установленному термоблоку; а еще она предварительно замачивает кофейный порошок — вся гамма вкусовых оттенков в одной чашке.

Читайте также: ТОП-9 лучших рожковых кофеварок для дома

RUSSELL HOBBS 20180-56 ILLUMINA

Эта модель способна сварить много кофе сразу: готовый напиток стекает в 1,25-литровый кофейник — напитка точно хват

RUSSELL HOBBS 20180-56 ILLUMINA

Плюсы:

  • RUSSELL HOBBS 20180-56 ILLUMINA не только заварит кофе при нужной температуре, но и подскажет, когда напиток пить вкуснее всего, а когда не стоит ожидать чего-то сверхъестественного. Как она это делает? Очень просто: полоска на кофеварке меняет свой цвет в зависимости от свежести напитка — просто нажав на кнопку, можно увидеть, достаточно ли еще хорош сваренный кофе или же он стоит слишком долго.
  • Кофейник этого капельного прибора подогревается, сохраняя напиток теплым в течение часа.
  • Не потратит лишнюю электроэнергию: у устройства есть функция автоотключения. Даже если не выключать прибор самому, он отключится через час «спокойного» состояния.

DELONGHI ESAM 3200 S

Готовить лучший кофе одним кликом — с такой машиной это возможно. Топовая модель умеет заваривать как из молотого кофе (в нее встроили кофемолку), так и из прессованного — в «таблетках».

Примечание: у ESAM 3200 S есть капучинатор.

DELONGHI ESAM 3200 S

5 главных достоинств:

  1. Невозможно испортить устройство, включив его без воды: индикатор покажет, когда 1,4-литровую емкость пора заполнить водой.
  2. Готовит то, что хочется: сможет помолоть зерна по-разному (у нее 13 уровней измельчения).
  3. Не потратит много электричества: если кофеварка простаивает без дела 20 минут, она выключается сама.
  4. Просто и быстро чистится: съемные части легко мыть в проточной воде. А накипь прибор ликвидирует в паре со специальным средством.
  5. Забыть выбросить гущу не получится — на емкости для кофейного жмыха есть индикатор. Он подскажет, когда ее нужно опустошить.

Это пригодится: ТОП-8 лучших капельных кофеварок

REDMOND RCM-M1505S

Этот капельный вариант словно создан для тех, кто не только ценит безупречный вкус кофе, но и любит технологии: «умной» кофеваркой можно управлять через смартфон или планшет.

Примечание: прибор с кофемолкой приготовит свежий, ароматный кофе на несколько человек — к нему прилагается поллитровый кофейник.

REDMOND RCM-M1505S

Чем модель заслужила место в рейтинге лучших:

  • Топовое устройство реагирует на команды хозяина через блютуз. Установив приложение Ready for Sky, управлять им можно с помощью смартфона: настроить степень помола, запустить варку кофе и установить время подогрева. А когда кофеварка закончит готовить, она пошлет уведомление на мобильник пользователя.
  • Готовит разный кофейный порошок: чтобы кофемолка измельчила зерна так, как хочется, достаточно выбрать длительность работы. При этом много времени помол не займет — максимум минуту.
  • RCM-M1505S не сломается, если сделать что-то не так: кофеварка не включится, если она собрана неправильно. А от перегрева модель убережет опция автоматического отключения.

DELONGHI ECZ 351 BG

Это устройство с тремя фильтрами хорошо работает как с обычным, рассыпным, так и со спрессованным в чалды кофейным порошком. Благодаря встроенной кофемолке напиток всегда получается ароматным, с насыщенным вкусом.

Примечание: кофеварка с тремя фильтрами способна разом сварить две чашечки напитка.

DELONGHI ECZ 351 BG

Привлекательные особенности:

  • Эта кофеварка — выбор любителей не только классического кофе, но и капучино, а также латте. Встроенный капучинатор приготовит восхитительную воздушную пенку из молока.
  • ECZ 351 BG умеет экономить электрическую энергию: она отключается через 20 минут простоя.
  • С фильтром 2 в 1 «Crema» кофеварка приготовит бодрящий эспрессо со вкусной пенкой.
  • Рожковая модель способна приготовить чай: нужно только засыпать заварку в чашку и включить подачу кипятка.
  • Кофе останется теплым, даже если его не снять с поддона сразу после варки, благодаря функции подогрева подставки для посуды.

Секрет вкусного эспрессо — подогреть чашки перед варкой кофе. Этот прибор так может.

Смотрите также: ТОП-10 лучших кофеварок

DELONGHI ECOV 311 GR

Винтажная модель — лучший вариант для поклонников ретростиля. Но не внешностью хороша эта кофеварка. Девайс попал в рейтинг топовых моделей благодаря тому, что варит вкусный эспрессо, поможет сделать капучино. А еще он долго «живет», поскольку его защитили от перегрева.

Примечание: рожковая модель способна сделать две порции сразу.

DELONGHI ECOV 311 GR

Почему эта кофеварка — достойный выбор: 4 причины

  1. Готовит вкусно: у нее есть кофемолка, а только-только измельченные зерна — залог ароматного напитка. Поддон подогревается: эспрессо в прогретых чашках вкуснее. К тому же, это не даст уже готовому напитку остыть раньше времени.
  2. Пенка для капучино получится такая, как захочется: мощность струи пара регулируется.
  3. Работает с разным кофе: молотым и таблетированным.
  4. Не потратит лишнего: если ECOV 311 GR не пользоваться 9 минут, она выключится автоматически. Благодаря этому можно не волноваться, что с ней что-то случится, если пользователь забудет ее отключить.
Модель
Максимальная мощность Подогрев чашек / кофейника Управление смартфоном Автоотключение Автоочистка от накипи
SAECO LIRIKA BLACK 1250 Вт нет нет нет да
DELONGHI ESAM 2600 1450 Вт нет нет нет да
RUSSELL HOBBS 20180-56 ILLUMINA 1000 Вт да нет да нет
DELONGHI ESAM 3200 S 1450 Вт нет нет да да
REDMOND RCM-M1505S 600 Вт да да да нет
DELONGHI ECZ 351 BG 1100 Вт да нет да нет
DELONGHI ECOV 311 GR 1100 Вт да нет да нет

Интересно почитать: 8 лучших кофеварок эспрессо: рейтинг чалдовых кофеварок

Любая кофеварка, вошедшая в семерку лучших, станет достойным выбором. Все они варят шикарный кофе. Поклонникам технологичных изобретений понравится RCM-M1505S — «умной» кофеваркой с подогревом кофейника можно управлять со смартфона. Тем, кто нуждается в профессиональном домашнем бариста, подойдет DELONGHI ESAM 3200 S. Топовый девайс не только вкусно готовит, но сам очистится от накипи, если дать ему специальное чистящее.

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн