Ваш город: Киев

044 290 90 45 Вам перезвонить?

  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
Корзина
16.04.2018 14:08

ТОП-4 лучших хлебопечек с диспенсером — рейтинг самых популярных моделей

Диспенсер в хлебопечках — полезная штука. Благодаря ему устройство само добавит травы, изюм или орешки, семечки и прочие топпинги в выпечку, избавляя от необходимости заниматься этим самому, приподнимая крышку во время готовки. Благодаря этому ничто не помешает тесту выпекаться как надо. У каждой модели из этого рейтинга есть диспенсер. Но какую же из них выбрать?

лучшие хлебопечки с диспенсером

Эта статья предлагает 4 самых популярных варианта. В обзоре рассказывается о ключевых особенностях каждой хлебопечки и ее полезных умениях.

Panasonic SD-2511WTS

Ценителей простоты такой домашний пекарь определенно порадует. Он умеет не только хлебушек выпекать, но и просто тесто месить. Этот навык хлебопечки поможет ее хозяевам быстрее готовить вареники, пирожки и тесто. Модель с диспенсером не потребует много времени на уход: ведерко для ингредиентов и замешивающие лопаточки с антипригарным слоем мыть очень легко.

Примечание: хлебопечка запросто готовит безглютеновую выпечку.

Panasonic SD-2511WTS

Чем может похвастаться:
1. Умением готовить сладости: 550-ваттное устройство испечет кексы и приготовит варенье. К тому же она сама добавляет топпинги благодаря автоматическому диспенсеру.
2. Прибор не боится перебоев с электричеством: если свет выключили минут на 10, она запросто вспомнит, на чем остановилась и начнет работу, как ни в чем не бывало.
3. Хозяин этого 14-режимного устройства сможет выбрать цвет корочки, а еще — вес хлебушка.

Примечание: самая большая буханка, которую может испечь SD-2511WTS, весит кило.

4. Владельцы этой хлебопечки могут указать ей, когда запуститься, заранее: для этого нужно положить ингредиенты в ведерко и задать время.

Читайте также: ТОП-9 лучших хлебопечек для дома

Kenwood BM450

Эта модель умеет готовить быстро. У нее есть режим быстрой выпечки, с которым свежий и ароматный хлебушек ее владелец получит чуть меньше, чем через час. Изюм и орешки добавляются в булочки, кексы автоматически благодаря диспенсеру.

Kenwood BM450

Прибор попал в рейтинг лучших благодаря умению разнообразно готовить. Кроме классических ржаных и пшеничных буханок, он способен испечь хлебушек из цельнозерновой и грубой муки — идеально для тех, кто следит за фигурой. Подойдет прибор и людям, у которых аллергия на глютен: он умеет работать с мукой без клейковины.

Примечание: хлебопечка выпекает изделия классической формы — кирпичной. Но если хочется кругленькую выпечку, можно отдельно приобрести ведерко.

Смотрите также: ТОП-9 недорогих хлебопечек: рейтинг дешевых моделей

Чем еще понравится: 5 особенностей

1. 780-ваттный девайс способен выпекать разные по весу изделия — максимум в килограмм.
2. Хлебопечка умеет делать домашнее варенье и готовить вкусный джем.
3. Устройство может порадовать владельцев теплым хлебом, начав выпекать его еще в их отсутствие. За это стоит благодарить возможность отложить запуск техники на определенное время. Выставить его заранее не трудно: на сенсорной панели есть специальная клавиша.
4. Любителей хрустящей корочки девайс тоже приятно удивит: BM450 работает в конвекционном режиме, поэтому изделие пропекается равномерно. При этом хлебушек останется мягким внутри.

Примечание: цвет корочки также можно выбирать.

5. Этот вариант популярен среди кулинаров-экспериментаторов: его хозяева могут создавать программы сами.

Это интересно: Чем хлебопечка отличается от духовки: обзор 2 видов техники для кухни

Stadler Form Baker One SFBM 990

Этот вариант попал в список лучших благодаря внушительному набору программ, неприхотливости в уходе и умению делать выпечку из разных сортов муки, в том числе и без глютена.

Кроме готовки, модели можно приказать просто замесить тесто, а еще — приготовить сладкий кекс или домашнее варенье. Хлебопечка сама добавит орехи, курагу и другие топпинги, ведь у нее есть диспенсер.

Stadler Form Baker One SFBM 990

Обзор положительных качеств:

  • Хозяин Baker One SFBM 990 может выбирать размер изделия. Прибор умеет готовить 900-граммовые буханки (это максимальный вес).
  • Начало работы девайса можно запрограммировать заранее. Для этого есть соответствующая опция. Указанное пользователем время запуска техники отобразится на дисплее.
  • Удобная панель управления понравится тем, кто не любит разбираться со множеством кнопок: у этой хлебопечки их всего четыре.
  • Поклонникам хрустящей корочки будет из чего выбрать: устройство умеет делать ее как сильно зажаристой, так и слегка подрумяненной. Всего доступно пять вариаций.

Это пригодится: Лучшие хлебопечки для дома: обзор ТОП-10 моделей

Panasonic SD-ZB2512KTS

Это один из самых популярных вариантов среди любителей разнообразной выпечки. Благодаря 14 программам хозяин прибора с диспенсером может готовить кексы, а еще — печь диетические и ржаные изделия, хлебушек с отрубями. К тому же, если владельцу захочется намазать кусочек свежеиспеченного хлебца джемом — хлебопечка приготовит и его.

Примечание: корпус устройства сделан из крепкой стали и пластика.

Panasonic SD-ZB2512KTS

Четыре главных достоинства:

  1. Кроме вышеперечисленных умений, эта хлебопечка способна выпекать вкусности из дрожжевого теста: у нее есть специальный дозатор, который срабатывает автоматически.
  2. Три корочки и три размера: устройство умеет печь килограммовые буханки, а также изделия весом в 600 и 800 граммов с темной, золотистой или светлой корочкой.
  3. SD-ZB2512KTS испечет хлебушек к приходу владельцев: хозяин техники может отложить ее запуск на 13 часов. Нужно только заранее положить в ведерко ингредиенты и выставить время.
  4. Сохраняет выпечку теплой — 550-ваттный прибор автоматически поддерживает температуру, даже когда заканчивает выпекать.

Может понадобиться: ТОП-9 лучших производителей хлебопечек. Особенности разных моделей

Модель
Мощность (Вт) Количество программ Выбор размера хлеба Выбор цвета корочки
Panasonic SD-2511WTS 550 14 есть есть
Kenwood BM450 780 15 нет есть
Stadler Form Baker One SFBM 990 615 19 есть есть
Panasonic SD-ZB2512KTS 550 14 есть есть

Любая хлебопечка из обзора достойна стать личным домашним пекарем. Почти каждая из них умеет готовить хлебушек разного размера, каждая из них поджарит корочку так, как захочется ее хозяевам. К тому же хлебопечки, которые попали в рейтинг лучших, умеют делать варенье. Если важно большое количество программ, тогда хорошим вариантом станет SFBM 990 или (у него их 19) или Kenwood BM450 — у него 15 режимов, и есть возможность создавать собственные. Если же хочется баловать себя дрожжевой выпечкой, то подойдет SD-ZB2512KTS.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн