Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
07.07.2017 14:19

Топ-10 лучших моделей морозильных камер: какую технику стоит приобрести в 2017 году

Даже при необходимости в морозильной камере, обостряющейся в разгар лета, когда люди хотят заморозить продукты на зиму, не спешите брать первый попавшийся товар. Самая разрекламированная камера - не значит самая хорошая. В нашей статье мы составили рейтинг самых популярных и качественных морозильных камер, чтобы не прогадать с покупкой и не переплатить 30% от суммы за имя раскрученной марки. 

Из статьи станет известно, благодаря чему строится цена товара, и без каких функций его нет смысла приобретать. Также будет понятно, какой тип уменьшит ваши счета за электричество и сэкономит кухонное пространство.

Liebherr GN 2323

Немецкая фирма зарекомендовала себя, как создатель хорошей бытовой техники для дома. Современный агрегат Liebherr GN 2323 разработан с учетом наименьших мелочей: в нем сочетаются вместительность и разумное потребление электроэнергии. Пользоваться камерой легко и приятно: технология сухой заморозки не “дружит” со льдом, не допуская его образования даже в мизерном количестве.

Читайте также: Как с первого раза выбрать ту самую морозильную камеру

Производство контейнеров прибора базировалось на технологии Frost Safe, которая подразумевает полную прозрачность лицевой панели. Ящики наглядно демонстрируют содержимое - вы выбираете, что нужно и достаете, без времязатрат на раздумья с открытой дверцей. Внутреннее покрытие отсеков удобного размера не дает примерзнуть продуктам к стенкам и позволяет хранить в одном ящичке несовместимые продукты (рыбу с мороженным, мясо с фруктами). 

Морозильная камера Liebherr GN 2323 (коллаж)

Данная модель противоречит всем неудобным законам жанра: система Vario Space избавляет от необходимости делить особо крупные продукты, как делали наши предки, а глянцевая поверхность внутренних стенок не позволяет прилипать к ней пакетам и примерзать продуктам. Герметичность контейнеров не даст смешаться ароматам: отдельный ящик камеры, созданный специально для хранения различных ягод и пряных трав, сохранит их природный аромат. Ваши фрукты не будут пахнуть зеленью, а ягоды – отдавать замороженными мясом.

Технические особенности Liebherr GN 2323

  • Прибор обладает классом энергопотребления А+ и поможет экономно расходовать электроэнергию.
  • Технология FrostFree оставит в прошлом необходимость размораживать технику вручную. Благодаря ей стенок морозильного шкафа не коснется ни грамма инея, а лишняя влага сразу выводится по желобу в наружный резервуар и испаряется.
  • Размеры со всеми 6 ящичками – 145х60х63 сантиметра.
  • Сенсорная панель и подсвечиваемый экран - очевидно приятные особенности камеры, которые позволяют управлять ее настройками. А если вы забыли или не плотно закрыли дверцу, специальный звуковой сигнал напомнит вам об этом. Он также возвестит о поломках.
  • При отключении питания, прибор может хранить холод еще сутки.
  • Потребление энергии в год - 262 кВт.

Electrolux EUT1040AOW

Современные морозильные камеры пошли далеко вперед от своих предшественников. Так, Electrolux EUT1040AOW тратит меньше электроэнергии сравнительно с моделями других производителей. Как и многие другие модели, она тоже работает по системе No Frost. Забудьте время, когда вам приходилось морально настраиваться на разморозку - сейчас все находится под контролем.

Дополнительная функция TempAlert уведомит хозяина морозильной камеры, когда температура внутри прибора выйдет за пределы установленной нормы. Если в камере возникли неисправности или по каким-то причинам нарушился температурный баланс - морозилка предупредит световым сигналом.

Читайте также: Как сделать холодильник в домашних условиях 

При включении режима Fast Freeze прибор начнет работать в ускоренном темпе и охладит новые продукты с удвоенной скоростью. После того, как дело сделано и еда заморожена, температурный режим в камере автоматически вернется в исходное состояние. Режим TempAlert понадобится тогда, когда хозяйке нужно заморозить свежие фрукты или овощи. При этом все витамины и вкусовые качества не пострадают.

Морозильная камера Electrolux EUT1040AOW

Технические характеристики Electrolux EUT1040AOW

1. Класс энергопотребления А+.

2. Размеры камеры – 850 мм/ 595мм/ 635 мм.

3. Морозильная камера оснащена четырьмя выдвижными отсеками для заморозки еды.

4. Длина сетевого шнура 1,6 метра, так что вы свободно сможете выбрать любое место для установки морозилки - шнур достанет везде.

5. Может сохранять холод до 13 часов без электричества. 

6. Имеет регулируемые ножки и перенавешиваемые двери – при желании можно сделать так, чтобы дверца морозилки открывалась с другой стороны.

Zanussi ZFU27401WA

Итальянская компания, основанная Антонио Занусси, производит технику более века. 

Умная и экономная модель Zanussi ZFU27401WA в два раза сократит счета за электричество. Ей отведен самый самый оптимальный класс энергосбережения А++. Подобные машины сохраняют энергию гораздо эффективнее, чем аппараты, маркированные предыдущим классом А+.

Высокая морозильная камера с абсолютно прозрачными контейнерами позволит с первого взгляда рассмотреть все их содержимое – больше нет необходимости тратить время на то, чтобы открыть каждый, тратить время на ревизию и пускать тепло внутрь.

Наличие удобных широких и выдвижных ящиков Space+ обеспечивает удобное хранение и быстрый доступ ко всем хранящимся продуктам.

Морозильная камера Zanussi ZFU27401WA

Технические особенности Zanussi ZFU27401WA

  • Размеры – высота и ширина 85 сантиметров, 60 сантиметров, глубина почти 70.
  • 5 выдвигающихся контейнеров, две откидные крышки.
  • Устройство просигнализирует о случайно забытой дверце или падении температуры внутри агрегата.
  • Аккумуляторное питание – до 18 часов автономной работы.
  • В этой модели можно перевешивать двери справа налево и самому выбирать, на какую сторону будет открываться морозилка.
  • Наличие функции быстрой заморозки для сбережения витаминов и свежести еды.

Gorenje FN 6191 CX

Фирма была основана в Словении в 1950 году. Как и многие другие в то время, компания изначально занималась выпуском сельскохозяйственных приборов. Со временем она росла и расширялась, и в итоге стала одним из самых популярных брендов бытовой техники.

Gorenje FN 6191 CX выступает в двух амплуа: служит как автономный предмет, или же является дополнением холодильнику Gorenje R 6192 KX. Во втором случае из агрегатов получается «сборный» сборный кухонный холодильник. 
Возможность настроить технику с помощью электронной панели упрощает ее использование.  В технике есть функция быстрой заморозки для того, чтобы ваша еда как можно более долго оставалась свежей. Как только температура внутри достигнет нужного уровня, усиленное охлаждение отключается автоматически, а микроклимат поддерживается на уровне, заданном стандартными настройками. 

Морозильная камера высокая Gorenje FN 6191 CX + холодильник Gorenje R 6192 KX

Особенности модели Gorenje FN 6191 CX:

  • Суммарно в ящиках хватит места на 240 литров - это значит, что вы свободно можете делать запасы, которых хватит на целую зиму.
  • Энергопотребление класса А+ относит агрегат к самому экономичному сегменту холодильных аппаратов - вы почти не заметите, как он “ест” электричество.
  • Высота Gorenje составляет 185 см - то есть, аппарат высотой как большой холодильник, и места внутри (60 сантиметров ширины) хватит для любых мясных продуктов и заготовок на компот.
  • Технология заморозки NoFrost. В процессе функционирования устройства в нем не образовывается лед. Без электричества чудо техники проработает еще 15 часов
  • Морозильная камера имеет внутреннее LED-освещение - это повышает экономичность (такие лампы требуют меньше энергии) и делает технику более удобной - вы сразу видите все продукты. Такое освещение прослужит в три раза больше простой лампочки.
  • Агрегат оснащен элегантным LED-дисплеем, который позволяет удобно регулировать работу морозильной камеры.
  • Внутреннее пространство занимают 6 выдвижных контейнеров и одно небольшое отделение с откидной крышкой.

Beko FNE1072

Бренд Beko впервые был зарегистрирован как часть корпорации Koç Holding в 1967 году. С тех пор марка производит продукцию, которая удовлетворяет самые сокровенные пожелания клиентов. 

Модель Beko FNE1072 - идеальный выбор для заморозки фруктов и овощей, а также любого мяса и рыбы. Благодаря своей компактности (внутренний объем составляет 90 л) модель подойдет для установки в среднестатистических кухонных помещениях. Классический дизайн и белый цвет найдут себе место даже в самом требовательном интерьере.

Beko не стала отличаться особой оригинальностью и внедрила в свою технику систему No Frost – аппарат устроен таким образом, что в нем ни при каких условиях не появится ни снежинки - вся влага конденсируется в одном месте и испаряется.. Покупая технику с такими особенностями, вы освобождаете себя от необходимости тратить время и силы на разморозку и чистку агрегата.

В этой модели используется хладагент R600a, который позволяет эффективно замораживать продукты питания, сохраняя их “внешность” почти такой же, какой она была на грядке.  

Компактная морозильная камера Beko FNE1072

За что вы полюбите эту модель:

  • Использует чуть более 190 кВт электричества в течение года
  • Размеры – 84х55х54 см. В вашем расположении 75 литров объема.
  • Камера имеет два выдвижных ящика-контейнера и одно отсек с откидной крышкой.
  • Может работать в автономном режиме при отключении электроэнергии до 11 часов.
  • Оснащена функциями быстрой заморозки (когда нужно, чтобы продукты не потеряли свои вкусовые и питательные качества), стенки морозилки покрыты составом, который не дает вредным микроорганизмам размножаться.
  • Дверцу морозилки при желании можно перевесить и разместить с удобной для вас стороны.

Читайте также: ТОП-10 морозильных камер современности. Обзор 

Electrolux EUF2743AOW

Компания начала свою деятельность в 1910 году под руководством Свена Карстеда и названием Elektromekaniska AB. Изначально фирма специализировалась на производстве керосиновых ламп, но постепенно перешла на изготовление бытовых приборов. Со временем компания зарекомендовала себя как надежный производитель именно холодильных аппаратов.

Модель Electrolux EUF2743AOW экологична, благодаря высокому классу энергосбережения А+ позволяет в меньших количествах расходовать электроэнергию. привычная современному пользователю дополнение Frost Free позволит забыть о наледях на стенках прибора и необходимости его последующей разморозки - все самое главное (чиста, разморозка) сделается без вашего участия. 
FastFreeze позволяет быстро заморозить продукты, сохранить полезные элементы, сберечь текстуру и вкус фруктов, овощей, мяса. После того, как был достигнут нужный уровень охлаждения, техника сама переходит к заданнім по умолчанию настройкам.

Благодаря специальным прозрачным ящикам SpacePlus найти курочку или заготовленные с лета свежие вишни станет проще, даже если ящики под завязку заполнены провиантом.

Режим DrinkChill пригодится рассеянным любителям напитков, охладить которые они постоянно забывают. Поместите соки и газировку в холодильный шкаф и активируйте DrinkChill – очень скоро они будут готовы к подаче.

Морозильная камера Electrolux EUF2743AOW

Читайте также: На что обратить внимание при покупке холодильника

Технические характеристики:

  • Если воздух внутри камеры начнет нагреваться, агрегат предупредит вас об этом.
  • Размеры: объем - почти 230 литров, ширина, высота – 59,5 сантиметров, 185 сантиметров, глубина – почти 67 сантиметров.
  • Благодаря ЖК-дисплею управлять данной моделью становится еще проще.
  • В камере предусмотрено два стандартных ящика, три вместительных контейнера и один небольшой.

Liebherr GNSl 2323

Liebherr GNSl 2323 - укрупненный вариант экологичной камеры с интуитивно понятным управлением для легкого пользования. Технология VarioSpace помогает регулировать пространство внутри, а вы можете увеличить полезный объем морозилки. Так, стеклянные полки камеры при необходимости можно вынуть, тем самым расширив внутреннее пространство и освободив дополнительное место, если оно необходимо для хранения крупногабаритных продуктов.

Функция MagicEye – стильная сенсорная панель управления, которой очень удобно пользоваться. На небольшом экране показаны текущие температурные значения в морозилке, так что вы всегда можете видеть текущие настройки и  менять их, если понадобится.
Система NoFrost позволить забыть о таком понятии, как необходимость раз в месяц отключать холодильник и чистить его от замерзшего инея. Она создаст самые правильные настройки для сбережения пищи. Снег никогда не появится на полках камеры - внутренний вентилятор управляет потоками холодного воздуха, уровень льда на испарителе находится под контролем специального датчика, из-за чего “зима” внутри новоприобретенного агрегата проявляется только в ощущении холода.

Технология Frost Safe – это герметичные отделения с прочными стенками, которые уберегают продукты от контакта между собой. Ящики являются выдвижными, изготавливаются из экологичного сырья и не дают теплому воздуху проникнуть попасть в середину.

Отличительные особенности морозилки:

  • Средняя высота - 145 сантиметров – позволит разместить агрегат  даже в крошечной кухне, а внутренний объем 185 литров даст возможность удобно распределить провиант
  • Адаптированная высота и удобство: ножки регулируются, а дверца может открываться справа, слева.
  • Если пропадет электричество, холодный воздух останется таковым еще на следующий день.  Хладагент R600А проверенный и безопасный. 

Большая морозилка liebherr

Beko RFNE270E23W

Beko RFNE270E23W имеет средние габариты и будет удобным выбором для любой кухни. Морозилка класса энергоэффективности А+ “кушает” мало электроэнергии: ее класс является одним из самых экономный (уменьшите свои счета за свет на 15% по сравнению с затратами, когда вы пользуетесь приборами класса А).

Дверная ручка морозильной камеры покрыта специальным составом против бактерий - на нем не выживет ни один микроб.
В камере предусмотрен генератор льда Icebox – пользователям этой модели не придется долго ждать остывания обжигающего чая или предварительно охлаждать напитки в холодильнике – просто добавьте в свой напиток уже готовый лед.

Электронное управление морозильной камеры осуществляется при помощи компактного LED-дисплея - вы не поверите, как это удобно, пока не попробуете сами. Вы будете в курсе, на каком этапе заморозки находится еда: вся нужная информация об этом есть на небольшом мониторе аппарата. 

Морозильная камера средних размеров Beko RFNE270E23W

Особенности этой модели:

  • Уже знакомая читателям блога система FrostFree обеспечит постоянную циркуляцию холодного воздуха. Жидкость испаряется сама, потому льду внутри прибора просто неоткуда взяться. Хладагент R600a полностью безопасен для здоровья. 
  • Высота немного больше 150 сантиметров, ширина и глубина – соответственно 60 и 65 сантиметров.
  • Вы можете перевешивать дверцы, как удобно. Открывайте их с любой удобной стороны.
  • Камера объемом 213 литров может удерживать холод половину суток (более 12 часов). Ее годовое потребление электроэнергии - 283 кВт.

Камера Electrolux EUF2047AOW

Прозрачные стенки контейнеров Electrolux EUF2047AOW - плюс одно преимущество в копилку комфорта. Благодаря этой особенности вам не придется тратить время на поиски нужного продукта в большой морозильной камере. Кроме того, морозилка будет меньше оставаться открытой, а значит тепло не будет заполнять камеру и не изменит поддерживаемую в ней атмосферу.

Читайте также: Как сделать сушилку для фруктов из холодильника

Моментальное замораживание Fast Freeze ускорит процесс замораживания, сохранив вкусовые качества пищи, ее внешний вид, а самое главное –  витамины. Включив режим, вы заморозите продукты до нужной температуры и увидите, что камера после этого перейдет к стандартным настройкам.

Electrolux EUF2047AOW - экологичный прибор с  классом энергопотребления А+. Да, она имеет немалую стоимость, но в результате вы сэкономите деньги на счетах за электроэнергию.

Морозильная камера Electrolux EUF2047AOW

Технические особенности Electrolux EUF2047AOW:

  • Внушительные габариты (высота, ширина и глубина - соответственно более 154 см, почти 600 см и  668 см, предполагают полезный объем в 177 литров.
  • Дверцу агрегата можно открывать с обеих сторон, но изначально - справа.
  • Каждый из  4 широких прозрачных контейнеров камеры такой же удобный, как и 1 небольшой.
  • Если температура внутри прибора повысится, звуковой сигнал возвестит об этом, а индикатор просигнализирует о дверце, которую забыли закрыть или прикрыли недостаточно плотно.

Gorenje FN 61 CSY2W

Агрерат Gorenje FN 61 CSY2W из линейки ION Generation создан специально любителей повышенного комфорта. Одним из преимуществ, отвечающим за удобство использования, являются LED-ленты внутри холодильного шкафа. Этот элемент отвечает за хорошую обзорность содержимого аппарата и за энергосбережение – количество потребленной лентой энергии в разы меньше аппетита обычных лампочек.

Технология суперзаморозки позволяет сохранить текстуру и витамины в продуктах – при включенном режиме камера начинает активно вырабатывать холод, замораживая продукты раньше, чем они потеряют полезные свойства. Как только камера достигнет выставленной степени заморозки, она автоматом перейдет в стандартный режим работы.

Полностью электронное управление Gorenje FN 61 CSY2W принесет в вашу жизнь дополнительного комфорта – вам ничего не придется настраивать вручную, а все настройки можно устанавливать и контролировать при помощи дисплея.
Сэкономить на оплате коммуналки поможет высокий энергопотребление А+. А если пропадет напряжение, агрегат будет более полусуток образцово сохранять оптимальные условия для хранения.

Морозильная камера большая Gorenje FN 61 CSY2W

Почему именно Горенье?

  • 185 см высоты - это не шутки! Такая махина может потягаться даже с  полноценным холодильником. Ничем не уступает своему собрату и в объеме - у этой модели он 243 л.
  • Дверцу можно перенавесить и установить с удобной для вас стороны.
  • Пресловутый NoFrost - ваше избавление от  возни с тазиками и кусками льда. Возможно, впервые в жизни на стенках морозильного аппарата инея.
  • Класс энергопотребления А+ означает для вас существенную экономию на счетах за свет: агрегат потребляет 302 Квт в год.

Главные требования к будущей покупке

Учтите, сколько места вы отведете для новой морозильной камеры - это первый критерий выбора. Также проанализируйте, сколько пищи хотите замораживать. Немаловажными являются пункты стоимости и энергопотребления – часто бывает, что, сэкономив на одном из этих факторов, люди тратят больше на второй.

Перед тем, как купить агрегат, выберите для себя несколько оптимальных вариантов и сравните их – так вы сможете приобрести наиболее соответствующую вашим требования модель.

Изучив историю той или иной компании и узнав о свойствах ее продукции, становится ясно: практически все морозильные камеры обладают похожими функциями. Таким образом, можно сделать выбор: цена аппаратов известных брендов, которая иногда отличается в несколько раз, строится на имени бренда и длительности его пребывания на рынке. 

Если вы располагаете достаточным количеством средств - покупайте лучшую электротехнику - она будет радовать вас в течение еще очень большого периода времени. Однако же не надо расстраиваться, если лимит на приобретение находится в нижнем пределе - скорее всего, вы также останетесь ею довольны!

Смотрите видео: Обзор. Морозильная камера Liebherr GN 2323

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн