Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
19.04.2018 10:34

Лучшие холодильники INDESIT: 5 популярных моделей

Холодильники INDESIT завоевали свою популярность благодаря эргономичности и обширному функционалу. В коллекции бренда техника различных цветов и размеров, благодаря чему каждый может выбрать оборудование под свой личный вкус и кухонный интерьер. Статья предлагает рассмотреть рейтинг 5 лучших моделей бренда, каждая из которых по своему неповторима.

3 холодильника INDESIT

Читайте также: ТОП-10 лучших бюджетных холодильников

INDESIT DS3201W UA

Узкий двухкамерный холодильник высотой 2 метра и вместительностью до 339 л. Модель INDESIT DS3201W UA выполнена в снежно-белом глянцевом корпусе с эффектной черной полосой в области ручки.

Холодильник INDESIT DS3201W UA

У этой бытовой техники три больших отделения в морозилке, а в основном отделе — 4 стеклянные полочки шириной около 60 см + 2 контейнера для овощей и фруктов в основном холодильном пространстве. Такой объем позволяет свободно размещать все необходимые продукты, соблюдая при этом товарное соседство.

3 главные достоинства модели:

  1. Возможность перенавешивания дверей. Обе дверцы можно установить в удобном для открывания положении. В комплекте с техникой идут все необходимые для этого детали.
  2. Компактные размеры. Ширина холодильника всего 68 см. Он не займет много места в помещении, удобно расположившись в углу или на одной линии с кухонным гарнитуром.
  3. Качество заморозки. Техника оснащена системой автономного сбережения холода. Это значит, что морозильная камера выдерживает минусовую температуру до 18 часов. Подобная система во время поломки или перебоев с электроэнергией не дает продуктам оттаять сразу же.

Существенный недостаток такого оборудования — отсутствие авторазморозки No Frost. Для того, чтобы устройство работало бесперебойно, его придется периодически размораживать и регулярно следить за объемом наработанного льда во внутреннем пространстве морозильного отдела.

Интересная статья по теме: Какие бывают холодильники? 5 разновидностей холодильных установок

INDESIT IBS 20 AA (UA)

Еще одна модель бренда, оформленная в белоснежных тонах. У оборудования вместительная морозилка на 108 л, расположенная в нижней части корпуса. Три больших контейнера позволяют не только замораживать мясо или рыбу, но также хранить ягоды, овощи, фрукты или лед для коктейлей. Кстати, для приготовления последних можно сразу же приобрести компактный блендер.

Холодильник INDESIT IBS 20 AA (UA)

У холодильника скрытые горизонтальные ручки. Такая конструкция не «выпирает» из корпуса, благодаря чему техника смотрится эргономично и стильно.

Главные достоинства:

  • Статическая система охлаждения — лучший выбор для свежих фруктов или ягод, ведь она полностью сохраняет содержащуюся в них влагу. Суть системы простая: капельки воды во время работы компрессора замерзают на задней стенке. Когда компрессор выключается, капельки тают и собираются в специальном отсеке внизу техники. Таким образом внутри пространства всегда сохраняется оптимальная температура.
  • Вместительные отделы. У холодильника 4 больших отсека на двери и 4 широкие стеклянные полочки внутри рабочей камеры. Кроме того, модель оснащена просторными ящиками для хранения овощей.

Как и предыдущий холодильник, данный экземпляр не оборудован авторазморозкой. Поскольку модель находится в среднем ценовом диапазоне, такой недостаток вполне можно «простить».

INDESIT IBS 15 AA (UA)

Эта техника выступает золотой серединой рейтинга лучших холодильников Indesit. Глянцевый корпус оснащен камерой на 189 л, которую дополняет маленький морозильный отсек. Компактные габариты оборудования (150х62см) позволяют ему разместиться даже в небольшом уголочке кухни.

Холодильник INDESIT IBS 15 AA (UA)

Для сбережения еды внутри есть 3 широкие стеклянные полки и отдельные контейнеры из прозрачного пластика для овощей. На дверцах расположено три отсека с высокими бортиками, где удобно хранить различные баночки или бутылки. В морозильной камере также 2 больших ящика с удобными ручками.

В списке достоинств:

  • Технология Low Frost. Предполагает наличие испарителя в морозильном отсеке. Он поддерживает влажность и температуру на одном уровне, благодаря чему лед «нарастает» на стенках тонким слоем. Такая система не исключает самостоятельную разморозку холодильника, но позволяет существенно сократить затраты времени данный процесс.
  • Расширенная комплектация. Кроме инструкции и самого холодильника, в наборе также идет лоток для яиц и большой контейнер для замораживания воды. Такой лед можно использовать во время приготовления освежающих напитков, десертов, мороженого и т.д.

Интересная статья в тему: Что важно знать о холодильниках: советы перед покупкой

INDESIT NTS 14 AA (UA)

Экземпляр относится к технике с энергопотреблением класса А+, используя в год до 258 кВт электроэнергии. При этом продукты долго остаются свежими, причем не важно, хранятся они в судочках, кастрюлях или в открытом виде.

Холодильник INDESIT NTS 14 AA (UA)

У данной модели морозилка объемом 51 л расположена сверху. Просторная рабочая камера разделена на две части решетчатой полкой, высоту которой можно регулировать. В холодильном отсеке имеются четыре стеклянные полочки и 2 больших ящика для овощей. На дверцах стандартно расположены отделы для хранения яиц, сыра и других мелких продуктов.

Основными достоинствами этого экземпляра выступает:

  • Низкий уровень шума. Доходит до отметки в 39 Дб, что равняется звуку приглушенного разговора. Такая громкость работы холодильника не вызывает дискомфорта и абсолютно не отвлекает домочадцев.
  • Оригинальное оформление. Модель выполнена в стиле New Basic Style. Его отличительными чертами является минимум декора и общий дизайн с легким «налетом» ретро.

Как и предыдущие образцы компании, этот вариант не имеет авторазморозки. Кроме того, у техники маленькая морозильная камера, что тоже уменьшает баллы этому оборудованию. 

Читайте также: Ремонт холодильника своими руками: миф или реальность?

INDESIT DS 3181S UA

Мегастильная модель INDESIT DS 3181S UA оформлена в цвете «металлик» с оригинальной интегрированной ручкой. Узкий холодильник имеет габариты 185х60 см и компактно впишется в помещение любых размеров, создав эффектный тандем с техникой такого же цвета (например, посудомоечной машиной Electrolux ESF9552LOX).

Холодильник INDESIT DS 3181S UA

«Начинка» холодильного пространства стандартна: 4 полки из крепкого материала дополнены большими пластиковыми ящиками. На дверцах вместительные отделы для баночек. В морозильной части 3 огромных ящика с прозрачными дверцами и удобными ручками. 

Главные достоинства: 

  • Надежное крепление полок. Стеклянные полки в холодильном отсеке не просто укладываются на выступы в корпусе, а фиксируются с помощью надежных зажимов.
  • Дизайн в стиле минимализм. На корпусе оборудования нет лишних деталей, только логотип бренда. Даже механический регулятор режимов производитель спрятал за дверцей, чтобы не нарушать общей идиллии стиля.

Сравнение 5 холодильников

Прочитав обзор ТОП-5 лучших холодильников Индезит, возникает резонный вопрос, какой же модели отдать предпочтение? Обобщив важные характеристики всех экземпляров, получится быстрее определиться с выбором. К тому же, учитывать стоит не только параметры техники, но также бюджет и личные предпочтения в декоре.

Статья в тему: Как выбрать холодильник? 11 основных критериев

Модель
Габариты Объем холодильной/морозильной камеры, л Уровень шума, Дб Система охлаждения
INDESIT DS3201W UA 200х60х64 252/87 43 капельная
INDESIT IBS 20 AA (UA) 200х60х62 233/108 43 статическая
INDESIT IBS 15 AA (UA) 150х60х62 189/54 41 статическая
INDESIT NTS 14 AA (UA) 145х60х66 194/51 39 статическая
INDESIT DS 3181S UA 185х60х64 223/87 43 статическая

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн