Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
24.04.2018 15:53

ТОП-10 лучших холодильников SAMSUNG

Самсунг славится своим умением делать крутую технику. И холодильники — не исключение. Отлично организованное пространство внутри камер, эффективная работа — вот что делает модели Samsung популярными. Но какой же вариант предпочесть? Рейтинг подскажет.

лучшие холодильники Самсунг

В этой статье описываются ключевые особенности 10 самых лучших холодильников Самсунг. Дверцы большинства из них можно повесить как на правую, так и на левую сторону, поэтому биться об мебель они точно не будут. Каждый холодильник сообщит хозяину, если тот неплотно закроет дверцу. При этом технике еще есть чем похвастать.

Samsung RB29FSRNDSA/UA

Этот двухкамерный тихоня (39 дБ) популярен благодаря своей вместительности, отличной эргономике и неприхотливости к уходу. В 98-литровый морозильник и 192-литровую хладокамеру этого агрегата поместятся не только продукты на ближайшие пару дней: он позволит наготавливать и замораживать блюда впрок.

Samsung RB29FSRNDSA/UA

Лучшие черты:

  • С этим холодильником доступ к продуктам удобен всегда. В хладокамере есть выдвижная полка, которая поможет легко достать баночку с вареньем или кусочек сыра из дальнего угла. Ящик расположенной снизу морозилки выдвигается полностью, даже если дверца открыта не настежь.
  • No Frost-модель размораживается сама: иней и лед попросту не появятся.
  • Много места для напитков: Самсунг снабдила этот холодильник глубокими и широкими дверными полками Big Guard. На них вмещаются бутылки и баночки в два ряда.
  • RB29FSRNDSA/UA быстро замораживает овощи, ягоды и другие продукты: опция суперзаморозки позволяет заготовкам сохранить максимум витаминов.

Минус агрегата заключается в отсутствии режима «отпуск» — девайс придется отключать полностью на время поездок.

Это пригодится: Как выбрать холодильник? 11 основных критериев

Samsung RB 37J5000 EF/UA

Вместительный двухкамерный No Frost-агрегат попал в рейтинг лучших благодаря эффективности, отличному набору функций и удобству. Холодильное отделение девайса рассчитано на 269 литров объема: этого точно хватит, чтобы наготовить кучу блюд к празднику заранее. Морозильник этого Samsung тоже не отстает в плане вместительности: 98 литров хватит, чтобы заморозить мясо, рыбу, овощи и зелень, хранить пельмени и вареники.

Samsung RB 37J5000 EF/UA

5 ключевых достоинств:

  1. Охлаждает равномерно со всех сторон: отверстия, через которые проходит холодный воздух, расположены около каждой полки.
  2. Двигатель холодильника служит долго и экономит электричество: он регулирует степень охлаждения сам в зависимости от того, насколько заполнены камеры агрегата.
  3. В RB 37J5000 EF/UA рыба и мясо будут храниться в идеальных условиях, ведь у него есть отдельный ящик с зоной свежести.
  4. Сохраняет максимум витаминов в замороженных ягодах и овощах за счет суперзаморозки.
  5. Поможет сэкономить электричество в поездке с режимом «отпуск».

Недостаток: нет ледогенератора.

Samsung RB33J3200WW/UA

Это топовая техника, которая популярна за счет отлично организованного пространства и вместительности. Выдвижная полка в холодильном и такой же ящик — в морозильном отсеках упрощают доступ к содержимому, которое находится в дальних углах. А в большое дверное отделение можно без труда ставить высокие бутылки и банки в два ряда.

Примечание: полезный объем морозилки — 98 литров, хладокамеры — 230 литров.

Samsung RB33J3200WW/UA

Чем хорош:

  • Размораживается сам — не намораживает инея или льда.
  • Охлаждает со всех сторон — равномерно обдувает продукты.
  • Эффективно тратит энергию — RB33J3200WW/UA автоматически регулирует мощность в зависимости от заполненности отделений.
  • Сохраняет больше витаминов в замороженных продуктах за счет опции суперзамораживания.

Возможные нарекания: нет режима «отпуск» и ледогенератора.

Полезно знать: Какие бывают холодильники? 5 разновидностей холодильных установок

Samsung RS57K4000WW/UA

Это не просто классический холодильник, а громадный Side-by-side, в котором поместится все, что нужно, и даже больше. Его шикарная хладокамера, расположенная с правой стороны, имеет 361-литровый объем, а морозильный отсек, на дверце которого расположено 5 добавочных отделений, обладает 208 литрами полезного объема.

Samsung RS57K4000WW/UA

За что попал в рейтинг лучших: 4 качества

  1. Не намораживает лед, поэтому не требует разморозки.
  2. «Отпуск» — RS57K4000WW/UA тратит меньше энергии, пока его хозяева в отъезде.
  3. В этом Самсунге продукты дольше остаются свежими и не теряют витамины: у него есть режим суперзамораживания и специально выделенная зона свежести.
  4. Равномерно охлаждает — холодный ветерок обдувает каждую полку со всех сторон.

Минусы:

  • не готовит лед;
  • дверцы нельзя перевесить.

Samsung SBS RSA1SHVB1/UA

Топовый вариант из серии Side-by-side способен порадовать хозяев тем, что не намораживает снег, лед и иней, а значит, и размораживать его не придется. К тому же, этот агрегат со светодиодной подсветкой камер охлаждает суперравномерно: он нагнетает прохладу со всех сторон возле каждой полки.

Примечание: эта модель едва уступает предыдущему холодильнику по вместительности. В ее 180-литровой морозилке можно заготовить заморозку на всю зиму, а 360 литров объема хладокамеры точно хватит, чтобы приготовить множество изысканных блюд для вечеринки.

Samsung SBS RSA1SHVB1/UA

Причины популярности:

  • Пространство в этом Samsung организовано идеально: есть верхняя большая полка на двери морозилки, много места для хранения рыбы, замороженных продуктов, мяса. Также в холодильнике есть полочка для деликатесов, которым нужен особый температурный режим.
  • Пользы в замороженных продуктах не меньше, чем в свежих: с функцией суперзамораживания витамины не успевают исчезать.
  • SBS RSA1SHVB1/UA умеет быстро охлаждать: с этой функцией принесенный с жары напиток можно запросто охладить за несколько минут.

Читайте также: ТОП-10 производителей холодильников: предлагаем лучших

Samsung RS55K50A02A/UA

Этот вместительный двухдверный холодильник — то, что надо для большой семьи: общий полезный объем агрегата равен 536 литрам. Внутри камер девайса не образуется лед, иней, поэтому он не требует разморозки.

Samsung RS55K50A02A/UA

Чем может похвастаться Samsung RS55K50A02A/UA:
Особенность Для чего
Антибактериальное покрытие не дает размножаться вредным бактериям, из-за чего продукты дольше остаются свежими
Технология Twin Cooling — двойное охлаждение холодильная и морозильная камеры охлаждаются отдельно: запахи продуктов не смешиваются
Интеллект умная система с 9 датчиками помогает экономить электричество: она подстраивает скорость и мощность работы компрессора под внешние условия

Недостатки:

  • нельзя перевесить дверцы;
  • нет суперзаморозки.

Samsung RL55TTE2A1/UA

Это один из самых популярных двухкамерных вариантов в рейтинге, который порадует не только своим дизайном и удобной подсветкой отделений, но и хорошим набором функций. Холодильник попал в топ лучших благодаря эффективной работе: технология Multi Flow обеспечивает равномерное охлаждение — ни один продукт не спрячется от холодного воздуха. К тому же, техника относится к типу No Frost, поэтому не требует много времени на уход.

Samsung RL55TTE2A1/UA

Чем понравится:

  • режимом «Отпуск» — сэкономит электричество, пока его владельцы в отъезде;
  • опцией быстрого замораживания — Samsung RL55TTE2A1/UA живо заморозит продукты, сохранив витамины;
  • отсеком CoolSelect Zone — хозяин этого агрегата сможет сам выбирать температуру в отсеке, превратив ее в морозильник с легкой заморозкой, зону свежести или же выбрать режимы быстрого или легкого охлаждения.

Минус — не готовит лед.

Samsung RT53K6330EF/UA

Это шикарный вариант с защитой от детей не только эффективно работает, но и обладает гибкими функциями, которые пользователь может настраивать так, как ему угодно. 528-литровый холодильник не намораживает лед, что позволяет не тратить много времени на уход: размораживать камеры не надо — достаточно иногда их мыть.

Samsung RT53K6330EF/UA

Приятные черты RT53K6330EF/UA от Самсунг
Продукты всегда свежие и без постороннего запаха Технология Twin Cooling Plus хранит свежие продукты на 70%-ном уровне влажности, продлевая срок их годности. Эта же технология охлаждает камеры холодильника отдельно друг от друга: запахи разных продуктов не смешиваются.
Гибкая система для хранения Если на пороге много гостей, и в хладокамеру ничего не помещается, то можно превратить морозилку в еще один холодильник, просто переключив режим.
Power Cool  Для быстрого охлаждения.
Power Freeze Для шоковой заморозки или готовки льда.
Защита от бактерий Угольный фильтр и антибактериальная сетка продлят свежесть продуктов и избавят от неприятных запахов.

Это интересно: 10 лучших холодильников без морозильной камеры — рейтинг популярных моделей

Samsung SBS RSA1RHMG1/UA

Это один из лучших агрегатов в списке, который принадлежит к категории Side-by-side. 520-литровая техника обладает всеми нужными функциями. Модель класса No Frost идеально охлаждает продукты, надолго сохраняя их свежесть. К тому же размораживать это устройство не понадобится.

Примечание: у девайса есть опции для шоковой заморозки и быстрого охлаждения.

Samsung SBS RSA1RHMG1/UA

Полезные функции и режимы модели:

  • Компания Самсунг позаботилась о защите от детей: ребенок не сможет случайно переключить режимы.
  • Удобно доставать продукты: ящики в морозильном и холодильном отделениях выдвигаются.
  • Домашний бар — через карман в дверце легко доставать напитки и бутерброды. Лишний раз открывать дверцу и выпускать холодный воздух не понадобится.
  • Отпуск — сэкономит электричество, пока владельцы RSA1RHMG1/UA уехали.

Недостаток: дверцы нельзя перевесить.

Samsung RB37K63402C/UA

367-литровая техника порадует широкими возможностями хранения и умением продлевать срок годности продуктов. Все содержимое холодильной и морозильной камер девайса обдувается со всех сторон. На широких и глубоких полках поместятся пакеты и кастрюли разных размеров.

Samsung RB37K63402C/UA

Что умеет RB37K63402C/UA:

  • Охлаждать быстро — девайс за несколько минут охладит напитки, поэтому не заставит мучиться от жажды в жару.
  • Замораживать почти сразу — в морозилке этого Samsung овощи, ягоды и мясо заморозятся так быстро, что успеют сохранить все витамины.
  • Экономить, пока его хозяева в отъезде — просто надо включить «отпуск», и техника станет потреблять меньше электричества.
  • Давать владельцам выбор — у этой топовой модели есть специальный отсек FreshZone для хранения рыбы, мяса, свежих овощей и зелени.

Смотрите также: ТОП-10 лучших бюджетных холодильников

Samsung знает толк в бытовой технике, поэтому каждый холодильник, который попал в этот список, достоин красоваться в квартире даже самого требовательного хозяина. Если нужен супервместительный агрегат, тогда двухдверный RS57K4000WW/UA подойдет. Тем, кто хочет сам назначать отделениям функции, понравится RL55TTE2A1/UA.

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн