Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
15.01.2018 16:42

10 лучших производителей электромясорубок: выбираем лучшего помощника на кухне

Содержание статьи
[ПоказатьСкрыть]

Появление электрических мясорубок в магазинах доставило радость многим хозяйкам. Теперь не нужно тратить множество времени и сил на приготовление фарша. Мясо в таком устройстве измельчается быстрее, при этом нет необходимости в снятии решетки для перекручивания жил. В рейтинге производителей мясорубок можно выбрать подходящий прибор для своего дома.

MOULINEX

Модели этого бренда превратят ежедневную работу на кухне в приятное времяпровождение. С их помощью быстро приготовится ужин для всей семьи или накроется стол для гостей. Moulinex готовят отменный фарш из любых сортов мяса.

Читайте также: Как выбрать электромясорубку

Мясорубки промышленного и бытового назначения, выпущенные этим производителем, отличаются:

  • Универсальностью. Подходят для нарезания фруктов и овощей, приготовления разных здоровых блюд. Например, в модели МЕ626132 предусмотрено целых 5 насадок для разных типов продуктов.
  • Мощностью. Выдерживают интенсивные нагрузки, способны перемолоть небольшие хрящики и жилки.
  • В моделях – например, МЕ 110130 – предусмотрен самозатачивающийся нож.

Отрицательные свойства аппаратов Мулинекс зависят от модели. Например, в МЕ208139 нет реверса и защиты мотора от перегревов.

Moulinex – мощные электромясорубки с множеством насадок

BOSCH

Особое представление для этой торговой марки не требуется. Надежность электромясорубок Bosch подтверждена многочисленными пользователями. Для производства всех моделей использованы только качественные материалы – прочные пластик и металл, устойчивые к коррозии. Они долговечны и не боятся ржавчины.

Электромясорубки Бош хороши и в следующем:

  • Производительность. Показатель мощности 500 Вт, как у модели MFW3640A – это высокий параметр, благодаря которому устройство может за минуту дать 1,8 кг продукта.
  • Мощность при блокировании вала. Под этим подразумевается производительность и скорость работы мясорубки в случае контакта с жилистым фаршем или хрящиками. Благодаря показателю пиковой мощности от 1550 Вт, любой модели Бош понадобится меньше половины минуты, чтобы преодолеть эту проблему.
  • Ножи из нержавейки. Их не придется часто точить.
  • Решетки разного диаметра и дополнительные насадки. Первые позволят сделать фарш разной консистенции, а вторые – приготовить лапшу, нарезать мясо кубиками.

Устойчивые прорезиненные ножки, механизм блокировки двигателя при перегревании обеспечат безопасную эксплуатацию прибора. Эти электромясорубки просты в сборке и отлично вписываются в классический или современный дизайн кухни. Но комплектующие для них стоят дорого и в некоторых моделях предусмотрена всего одна скорость.

Bosch – удобные и хорошо укомплектованные электромясорубки

KENWOOD

Этот английский производитель взял за основу усовершенствование существующих опций кухонных приборов и создание нового функционала. Постоянная модернизация электромясорубок Kenwood сделала их простыми в использовании, надежными и производительными.

Стоимость моделей бренда зависит от количества насадок, мощности и производительности. Мясорубка при стандартной мощности 440 Вт за минуту превратит в фарш около 2х кг мяса. Для изготовления лотка и корпуса использован пищевой пластик и металл, для режущих элементов – нержавейка.

Электромясорубки Кенвуд привлекательны в следующем:

  • Для всех рабочих поверхностей предусмотрено покрытие против коррозии.
  • Датчик тепла отвечает за опцию защиты от перегрузов за счет блокирования шнекового вала. При разогревании мотора до определенного показателя подача электричества прекращается.
  • При забивании шнека прожилками или жесткими кусками мяса срабатывает реверс. Не нужно будет выключать машину и доставать их вручную – они просто вернутся в лоток.
  • В комплекте многих моделей этого производителя предусмотрены насадки для приготовления колбасы, экзотического кеббе, приготовления выпечки или фреша.

Kenwood – электромясорубки с антикоррозионным покрытием

PANASONIC

Электромясорубки японского бренда быстро справятся с перемалыванием жесткого, жилистого мяса. Подходят для приготовления рыбных блюд, нарезки овощей, фруктов. Эти устройства отличаются классическим дизайном и минималистичной комплектацией – в них нет «наворотов», но стоимость электромясорубок PANASONIC приятна, потому среднестатистическому покупателю она покажется одной из самых подходящих.

Это интересно: Топ-10 лучших электромясорубок для дома

Модели Панасоник имеют скромные технические характеристики, но среди лучших производителей электрических мясорубок присутствуют не просто так. Они подходят для быстрой работы с продуктами:

  • пиковая мощность – от 1000 до 1800 Вт, в зависимости от модели;
  • переработка до 1,6 кг мяса любой степени жесткости в течение минуты;
  • самозатачивающиеся кованые ножи из нержавейки (как в моделях MK-MG1300WTQ или MK-MG1501WTQ) и металлические долговечные механизмы;
  • защитная система для мотора с прерыванием цепи, срабатывающим автоматически в чрезвычайных ситуациях (перегрев, попадание твердых косточек). Работа прерывателя цепи основана на на принципе температурного датчика – при повышении температуры питание отключается;
  • реверс – опция для очищения устройства от застрявших сухожилий и кусков.

Основная комплектация предполагает наличие трех решеток с разными диаметрами отверстий. Ингредиенты быстро попадают в шнек с помощью толкателя.

PANASONIC – недорогие и мощные электромясорубки

REDMOND

Эта компания известна массовому потребителю, как производитель недорогих многофункциональных мультиварок. На рынке продаются и электромясорубки этого бренда. Они привлекают дизайном – в линейке можно найти варианты черного, классического серебристого оттенка, двухцветные.

При покупке электромясорубок REDMOND стоит поинтересоваться их характеристиками – они отличаются, в зависимости от модели:

  • Мощностью. Важный показатель, от которого зависят объемы готового за короткий промежуток времени продукта и качество перемалывания жилок, хрящей.
  • Производительностью. Этот параметр влияет на количество фарша. У мясорубок этого бренда он достигает 2,7 кг в минуту (в RMG-1205-8).
  • Насадками. В комплектации мясорубок предусмотрено несколько насадок для фарша, отличающихся по диаметру. Присутствуют приспособления для домашней колбасы, кеббе.
  • Присутствуют полезные опции реверса, защиты от ударов током и перегрузов.

REDMOND – оригинальный дизайн, широкий выбор моделей

BRAUN

Благодаря оригинальному оформлению, практичности и удобству, электромясорубки этого бренда завоевали почитателей во всем мире. Все режущие компоненты и детали из металла плотно прилегают одна к другой, а для соединительных компонентов шнека использован ударопрочный стойкий пластик. За счет этого достигается безопасность и долговечность устройств.

Компактные мясорубки Браун отличаются:

  • тремя металлическими дисками разного диаметра для перемалывания рыбы, мяса, насадка «кеббе», которую оценят любители сосисок и колбасок;
  • возможностью переработки мяса в полузамороженном состоянии и жестких продуктов (модель G3000);
  • удобным металлическим лотком;
  • отсеком для хранения шнура.

Наиболее распространена модель G1300. Ее диски изготовлены из нержавейки. Дополнительно предусмотрена защита мотора от перегревов, установлен самозатачивающийся нож. Вместе с тем, в ней нет опции реверса, она не шинкует и не натирает овощи.

G1500 и G3000 отличаются повышенной производительностью. В последнем варианте присутствует реверс. G3000 позволит перерабатывать замороженное мясо.

BRAUN – компактные и простые в использовании модели

GORENJE

Оптимальное сочетание качества и цены, широкий функционал, который позволяет готовить большое количество мясных, рыбных, овощных блюд, бисквитов, томатного сока – все это об электромясорубках GORENJE. Этот словенский бренд много внимания уделяет безопасности товаров, вместе с тем постоянно повышая их КПД.

Привлекают внимание и размеры моделей этого бренда. Они достаточно компактны, чтобы уместиться на небольшой кухне.

Будет интересно узнать: Топ-7 лучших производителей кухонных комбайнов. Главные критерии выбора техники.

Одна из самых распространенных моделей – MG1800SJW. Она функциональна и удобна:

  • предусмотрена защита двигателя от перегревов;
  • есть отсек для хранения провода;
  • детали можно мыть в посудомоечной машине;
  • легко и быстро разбирается;
  • есть насадка для приготовления колбасы.

Ничуть не уступает ей MG2000XE с опцией реверса и нескользящими присосками, обеспечивающими комфортное использование электромясорубки. У нее, помимо стандартной насадки для колбасы, есть также насадка-кеббе. Примечательна и модель MG2000SJE, у которой, кроме стандартных насадок, есть приспособления для помидоров, печенья, нарезания продуктов ломтиками.

GORENJE – электромясорубки со сниженной шумностью

PHILIPS

Эта нидерландская компания занимается изготовлением широкого ассортимента бытовой техники. Ее утюги, электробритвы, приборы для ухода за кожей и волосами получили широкое распространение среди покупателей. Не менее известны и товары для кухни, среди которых почетное место занимают электрические мясорубки бренда.

По возможностям и характеристикам модели этой торговой марки можно отнести к среднему классу. Например, мощности модели HR2714\30 достаточно для перемалывания 1,7 кг мяса в минуту: её номинальный показатель равен 450 Вт, а при блокировании двигателя возрастает до 1600 Вт.

Мясорубки от производителя PHILIPS отличаются:

  • IntraClean – открывающейся камерой для быстрой очистки изделия от остатков продукта;
  • размыкателем электроцепи с функцией сброса, защищающей мотор от перегревов;
  • дополнительным соединительным элементом – в комплекте;
  • набором из 3 решеток из нержавейки для фарша;
  • удлиненным кабелем – 1,8 м.

Недостатки опять же варьируются от прибора к прибору. Например, вышеупомянутую HR2714\30 можно отнести к габаритным: она весит 4 кг. А в HR2711\20 нет реверса, насадки для приготовления соков.

PHILIPS – электромясорубки с удлиненным кабелем и современной комплектацией

ROTEX

Эта торговая марка присутствует на рынке больше 10 лет. Продукция для нее проектируется в американской фирме Grenston International LLC, откуда поступает на китайские заводы, где также производят технику для множества популярных марок (Vitek, Moulinex, Scarlett).

Целевая группа производителя – экономный покупатель, который не готов переплачивать за громкое имя бренда. Стоимость электромясорубок ROTEX порадует хозяйку с ограниченным бюджетом, которая стремится упростить работу на кухне.

Главные показатели устройств этой торговой марки:

  • показателей номинальной и максимальной мощности достаточно для быстрого измельчения мяса, рыбы, овощей;
  • наличие функции реверса;
  • в комплекте – насадки для кеббе, колбасок, толкатель;
  • разнообразная цветовая гамма – есть как классические белые модели, так и оригинальные, с красным корпусом;
  • в комплекте – три перфорированных диска для фарша разного диаметра.

Для своей стоимости аппарат можно назвать достойным. В его комплектации отсутствуют насадки для шинковки и терки – это может не устроить требовательного пользователя, поэтому аппараты Ротекс нельзя отнести к многофункциональным.

ROTEX выпускает недорогие мясорубки

RUSSEL HOBBS

В ТОПе фирм-производителей мясорубок нельзя не упомянуть и эту. Одноименная британская компания много внимания уделяет производству техники для кухни. Электромясорубки и овощерезки этой торговой марки не относятся к дешевым, но стоимость полностью оправдана многофункциональностью устройств.

Полезная информация: Как выбрать кухонный комбайн: 9 шагов

В бытовой технике этого бренда воплотилась английская практичность и чопорность. Лаконичный дизайн в сочетании с широким функционалом – главные особенности электрических мясорубок этой компании. Модели, выпущенные ею, отличаются:

  • упрощенной конструкцией, благодаря которой чистка прибора не займет много времени;
  • 3 дисками из нержавейки для разных видов работы;
  • возможность приготовления щербета из замороженных фруктов в кратчайшие сроки, не добавляя молоко или сахар.

Компания выпускает компактные овощерезки, которые не требуют предварительного разрезания овощей, и при необходимости могут измельчить твердые сыры. Под маркой RUSSELL HOBBS выходят и насадки-мясорубки для кухонных комбайнов, приспособления для мелкого и крупного измельчения, шинкования и натирания продуктов.

RUSSELL HOBBS выпускает дорогие и многофункциональные мясорубки

Электромясорубки сегодня – не просто приборы для перемалывания мяса и рыбы. Многие производители создали многофункциональные товары, которые могут использоваться в качестве:

  1. соковыжималок,
  2. овощерезок,
  3. шинковок и т.д.

В них предусмотрено все для максимального удобства и комфорта хозяйки. Они могут перемалывать большое количество мяса в кратчайшие сроки, по-разному справляясь с жилами и хрящами. Электромясорубки перечисленных выше брендов станут незаменимыми помощниками на кухне.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн