Київ
Серце всієї України!
0 800 507 800
  • Блог
  • Акції
  • Магазини
  • Оплата і доставка
  • Що з моїм замовленням?
  • MOYO обмін
  • Збір коштів для ЗСУ
Рус Укр
Каталог товарів
Порівняння
Бажання
Кошик
Код товару: 87417

Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000

Закінчується

4 249 грн
У обране
 Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000 фото

Натисніть, аби збільшити

 Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000 фото

Натисніть, аби збільшити

 Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000 фото

Натисніть, аби збільшити

 Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000 фото

Натисніть, аби збільшити

Потрібна допомога з вибором?
Перегляньте схожі товари
Схожі товари
Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000
Бренди

Характеристики Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000

Основні характеристики
Тип З виносним компресором
Клас Електричний
Модель PFS 2000
Об'єм контейнера, л 0,8
Форма смолоскипа Круг
Потужність, Вт 440
Вага, кг 2
Колір (основний) Зелений
Гарантія, міс. 24
Країна-виробник Угорщина
Комплектація (можливі зміни в різних поставках) Ремінь для перенесення, насадка для емалей і лазурит (сіра), насадка для втиснути фарби (біла), комбінація з воронки і фільтра для фарби, контейнер для фарби 800 мл
Артикул0603207300
Штрихкод3165140801164
Показати всі характеристики

Відгуки та питання Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000

5
Відгуки  11
Питання 1
Т

Воздушный колпачок поможет оптимально подобрать рисунок распыления Краскопульт состоит из пистолета, базы, и шланга. В комплект входит 2 колпачка. Белый для окраски стен, и серый для покрытия деревянных поверхностей. Если возникнет необходимость удобная ручка уже размещена на базовом узле. Для большего комфорта, базу можно повесить на плечо при помощи ремня, который входит в комплектацию.Замечательный помощник во время ремонта дома.

Переваги:
простой и надежный,удобный в использовании
Недоліки:
не имеет
С

При использовании пульта двойная выгода. Во-первых, вы экономите время на покраску или грунтовку, а во-вторых, средства на материалы, потому что расход краски по сравнению с ручной работой, экономится вдвое. Инструмент небольшой, легкий, с удобной рукояткой, есть две насадки для различных красок.

Переваги:
Экономия времени и средств
Недоліки:
Не нашел
И

Приобрел в этом магазине краскопульт электрический производства Бош. Модель PFS 2000 порадовала равномерным распылением краски, с одного прохода поверхности можно покрасить любой материал на котором будет держатся краска. Понравилась конструкция, электродвигатель вынесен в отдельный блок что весьма упрощает работу с девайсом, распылитель имеет отличную эргономическую форму, удобно держать в руку, она не устает, прорезиненные элементы способствуют надежному хвату распылителя.

Переваги:
Плавный ход кнопки, регулировка струи подачи краски. Разделение конструкции на два устройства – аккумуляторная батарея и сам краскораспылитель. Равномерное и качественное нанесение краски. Удобный держатель с эргономической конструкцией. Ну и экономный расход материалов за счет равномерного распыления.
Недоліки:
Не нашел минусов.
С

То, что я приобрела, безусловно, самая удобная вещь на свете! Все время красила стены старым способом - валиком, или еще хуже кисточкой. Перестала, мучатся, и купила этот краскопульт. Как же он экономит время! Я всю комнату могла за 40 минут аккуратно покрасить, сама. Он очень мощный, не надо по несколько раз в час менять краску (добавлять в бак новую). Он красит не только стены, но и другие поверхности, соседям давала пользоваться, то они гараж свой деревянный покрасили. Они тоже довольные результатом.

Переваги:
Экономный.
Недоліки:
Нет.
А

Занимаюсь частными ремонтами и мне нужно иметь много разнообразных инструментов, которые я постепенно докупаю. Например, недавно на Мойо приобрел Краскопульт электрический Бош ПФС 2000. Он имеет вменяемые габариты и цены. При этом, хотелось бы отметить довольно неплохую мощность. Устройство отлично справляется со своей задачей. Понравился экономный расход краски и ровное нанесение.

Переваги:
Мощный и надежный моторчик. Равномерное нанесение краски. Небольшой вес, поэтому удобно носить на плече.
Недоліки:
Кабель питания показался слегка коротким. Приходится использовать удлинитель.
Д

Какая длинна шланга у этого электрического краскопульта?

Переваги:
Недоліки:
М

Добрый день. Длина шланга - 1.25 м.

Д

Занимались ремонтом в доме и работы было тьма просто и львиную долю занимало именно лакокрасочные работы. По этому купили такой распылитель и не разу не пожалели. Многолетний опыт в инструментах для строительства Bosch и их функциональность не заставляют сомневаться в выборе. Краска расходуется мало, сам по себе довольно легки даже жена красила. В общем облегчил нам ремонт и сэкономил деньги на краске.

Переваги:
экономный расход краски, легкий вес, простота и функциональность
Недоліки:
нет
Л

Bosch PFS 2000 подходит для покраски практически всего, от обычной входной двери, до велосипеда, красил и гаражные ворота, и некоторые детали на даче, полностью равномерное распыление в определенные точки, минимум потерь при нанесении краски, правда он электрический и для работы необходимо питание конечно же, поэтому вариант только для тех, кто может себе позволить.

Переваги:
ровное нанесение, двигатель надежный, удобно фиксируется на плече.
Недоліки:
В

Работать с таким устройством стало более комфортно. Возможности устройства позволяют наносить краску на любую поверхность, а она будет ложиться очень равномерно, не оставляя после себя потерки. Шланг пульта прочный, не пропускает воздух и очень гибкий. После работы с пультом его легко промывать и хранить в чистоте.

Переваги:
равномерное нанесение краски
Недоліки:
А

Брал электрический краскопульт Bosch PFS 2000 прошлым летом и был доволен результатом. Красить приходилось много, а я практически устал, инструмент легкий и не габаритный, удобно сидит на спине. У машинки хорошая мощность в 440Вт и производительность в 0–200 г/мин. В отличии от кисточки или валика, он значительно меньше потребляет краски, нет никаких разбрызгиваний или потеков, все ложится равномерно слой за слоем.

Переваги:
Хорошие показатели мощности и производительности
Недоліки:
Работает от сети, если у вас нет удлинителя, то вещь практически бесполезная.
А

Если использовать кисточку, краски расходуется в 4 раза больше, выгоднее купить распылитель и для работы намного быстрее. Распылитель электрический Bosch PFS 2000 стоит довольно дешево, окрашивает любые поверхности, ровные. фактурные. Так же из преимуществ - работает с разными красками и лаками, он очень многофункциональный. Качественно собран, имеет регулировку количества распыления краски и направления распыления. Имеет очень легкий вес и удобно располагается в руке.

Переваги:
Недоліки:
В
Вадим
13 червня 2017, 02:35

Какая максимально допустимая густота распыляемого материала?

М
Менеджер
27 лютого 2020, 09:47

Добрый день Эту информацию производитель не предоставил

Відео Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000

Опис Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000

Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000 (0603207300)  - це спеціальний пристрій для нанесення всіх видів фарб на дерев'яні, металеві або будь-які інші види поверхонь рівномірно і якісно. Він призначений для домашнього застосування. Сучасний інструмент, орієнтований на зручність користувача Ця модель працює від електродвигуна потужністю 440 Вт. Для найбільш точного дозування фарби в розпилювачі встановлено Easy Select - особливий поворотний перемикач. Це дозволяє регулювати витрату фарб. Також апарат укомплектований декількома насадками для втиснути фарби і емалі. Оптимальна форма розтруба забезпечує рівномірне розпилення фарби. Ємність бака даної моделі становить 0,8 л. Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000 (0603207300) досить просто збирається та розбирається. Він дуже компактний і, відповідно, зручний при транспортуванні. На його корпусі передбачена спеціальна транспортувальна ручка. А на рукоятці для забезпечення комфортної роботи розташовані прогумовані накладки, вони запобігають прослизання руки. Серед переваг цього фарбопульта можна виділити: наявність технології ALL Paint, що забезпечує просте розпорошення всіх типів фарб; відмінно підходить для фарбування вертикальних поверхонь; компактний корпус, оснащений ремнем через плече; завдає 1,5 м2 фарби в хвилину при загальній продуктивності в 200 мл/хв; довгий шланг - 1,3 м; працює від електромережі напругою в 230 В. Ставши власником фарбопульта Bosch, Ви зможете забути про валиках і кистях. Ніколи ще малярні і лакофарбові роботи не були такими простими. Він дозволяє без праці розпорошувати всі види фарб без бризок, патьоків і плям. Робота з ним завжди буде відбуватися чисто.
 Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000 фото
Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000
  • Все про товар
  • Характеристики
  • Опис
  • Відгуки 12
  • Наявність в магазинах 1
  • Відео
  • Фото
 Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000 фото1
 Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000 фото2
 Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000 фото3
 Фарбопульт електричний Bosch PFS 2000 фото4