Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
26.04.2017 16:34

Компания Acer провела масштабную презентацию на высоте

Примечательной выдалась локация - открытая площадка с потрясающим видом на город сразу настраивала на нужный лад. В соответствие этому начали презентацию с самых стильных вещей - ультрабуков серии Swift и Spin, а также трансформеров Switch. В этих сериях основной упор сделан на компактность и мобильность ноутбуков. Так, топовый представитель линейки ультрабуков Switch 7 может похвастаться конструкцией толщиной всего 9,98 мм.

После таких легких и приятных девайсов, перешли к тяжелой артиллерии геймерских устройств. И тут Acer есть где развернутся. В первую очередь порадовали ноутбуки серии Acer Gaming, которые за очень конкурентную цену предлагают пользователям крутой геймерский опыт. Особенностью нынешних моделей выступает продвинутая система охлаждения. Чтоб вы понимали - в некоторых ноутбуках можно даже заменить оптический привод на дополнительный кулер. Все ради обеспечения идеальной продуктивности без троттлинга процессора.

Дальше - больше, то есть - девайсы под брендом Predator. Конечно, всех в первую очередь интересовал монструозный гигант 21X, но и его более компактных коллег не обошли вниманием. Особенно, когда настал через тестить ноутбуки в играх.

Любители игр также оценят еще две крутые категории Predator - десктопы и мониторы. Среди первых нас абсолютно покорил predator G1 - компактный десктоп, который уютно поместится даже на самом маленьком столе и который ни за что не захочется прятать от взглядов окружающих. 

Среди мониторов тяжело было не заметить 35-дюймового изогнутого гиганта, который просто создан для баттлов в Mortal Kombat или FIFA. Но даже более компактные модели не отстают и получают максимум технической начинки, включая технологию Tobii Eye Tracking, позволяющую часть управления совершать глазами.

Больше о презентации и комментарий менеджера по маркетингу компании MSI Украина можно посмотреть в нашем видео-репортаже.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн