Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
08.07.2015 00:00

5 лучших колонок, которые стоит взять с собой в отпуск

SONY SRS-X2

sony_xrs-x2

Как минимум 30 последних лет компания Sony пытается выпустить мобильное устройство с посредственным звуком, однако ей это не удается. Как ни стараются японские инженеры, их плееры, смартфоны и аудиосистемы звучат божественно и об этом знают даже ученики младших классов. Поэтому когда вы увидите эту маленькую (помещается на ладони!) Bluetooth-колонку с разъемом microUSB, встроенным аккумулятором, который работает без подзарядки пять часов, и мощным 20-ваттным саундом, летящим вдаль на 360 градусов, вы должны сказать себе: «Это Sony, Карл!» и достать кредитную карту.

Logitech UE Mobile Boombox

logitech_ue_mobile_boombox

Это малютка легко наполнит звуком 2-комнатную квартиру или просторный номер отеля, в котором вы остановились с семьей. Источник звука может находиться на расстоянии до 15 метров от колонки – находясь в спальне, вы можете подключить к ней свой смартфон или планшет, запустить любимые трэки Ману Чао, а затем отправляться в кухню пить чай – уверяем вас, сигнал не будет потерян. При мошности 2,5 Вт звук у колонки не самый громкий на свете, но при этом чистый, с хорошими басами и уверенным воспроизведением высоких и средних частот. Последнее из подключенных устройств запоминает всерьез и надолго, так что даже после длительной разлуки находит его первым. А еще этот аппарат подкупает большим количеством цветовых решений, специальным приложением для управления с гаджета на базе iOS или Android, 10 часами автономной работы и практичным корпусом, который не боится брызг и царапин.

Logitech UE BOOM

logitech_ue_boom_01

Колонку Ultimate Ears BOOM можно назвать музыкальным «внедорожником», хотя при необходимости она легко станет домашним или офисным «паркетником». Благодаря цилиндрической форме акустическая система идеально лежит в ладони, подвешивается на любой поверхности с помощью съемного крепления для карабина, а в особо важных случаях колонку можно установить на штатив или монопод. Тканевое покрытие с плазменным напылением обеспечивает защиту от воздействия влаги и совершенно не пачкается. Конструкция соответствует стандарту IPX4, который не запрещает использовать UE BOOM как на пляже (избегайте воздействия соленой воды) или у бассейна, так и в дождливую погоду на открытом воздухе.

logitech_ue_boom-1

UE BOOM имеет две пары встроенных динамиков разных частотных диапазонов, которые выдают более широкий звуковой спектр по сравнению с конкурентами, а благодаря дизайну устройства звук распространяется во всех направлениях. Наличие беспроводного модуля Bluetooth не ограничивает свободу передвижений проводами (результаты тестирования показали, что пользователь сможет отойти от акустики даже на 30 метров без потери качества), а встроенная технология NFC сводит подключение к одному прикосновению. Еще одной особенностью UE BOOM стало одноименное фирменное приложение для мобильных устройств на базе iOS и Android.

AUZER AS-M6

auzer

Создатели AUZER AS-M6 решили взять пользователя функциональностью, хотя мы бы не рекомендовали сбрасывать и практичный дизайн – колонка напоминает объектив зеркальной камеры, сделанный из металла и прорезиненного пластика. Кроме стандартных функций эта модель оснащена FM-приемником, который своевременно расскажет вам последние новости, а также карт-ридером (незаменимая вещь для тех, кому надоел репертуар FM-станций. Благодаря аккумулятору емкостью 520 мАч вы сможете наслаждаться музыкой до пяти часов. Мощность колонки составляет 3 Вт – это не звук для стадиона, но небольшого помещения хватит.

ColorWay Power Charge Speaker СW-BT28

cw-bt28

У этой колонки мощностью 5 ВТ есть маленькая и очень полезная тайна. Пока зажигательные ритмы Эминема и Оттмара Либерта заряжают вас позитивной энергией, этот гаджет будет заряжать ваши мобильные устройства – смарфоны, планшеты, ридеры и т.д. В самом деле, если здесь установлен аккумулятор на 4000 мАч, почему бы не использовать его потенциал на всю катушку? Кстати, полностью заряженная батарея обеспечит вам почти сутки автономного функционирования и это очень удобно во время походов в горы, велосипедных трэков и сплавов по быстрым рекам Западной Украины.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн