Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
29.10.2018 11:34

3 лучших производителя видеокарт NVidia GeForce GTX 1060 + 5 крутых моделей

Без хорошей видеокарты толком не поиграешь, так что классно, что достойных моделей — пруд пруди. Но вот купить лучший вариант и не прогадать бывает довольно сложно, учитывая многообразие устройств. Так что здесь на помощь приходит рейтинг 5 видеоплат GTX 1060. Эти GPU достойны высшей оценки даже самого въедливого и придирчивого геймера. Им есть чем привлечь, да еще и стоят они недорого: можно сравнить и отыскать оптимальную.

лучшие видеокарты NVidia GeForce GTX 1060

ASUS GeForce GTX 1060 6GB GDDR5 Gaming

Шестигигабайтный «монстр» не нуждается в дополнительном охлаждении, ведь он способен обеспечить прохладу сам себе: а все благодаря радиатору и аж трем кулерам. Большинство задач профессионального уровня он щелкает, как семечки, не говоря уже о повседневных операциях.

ASUS GeForce GTX 1060 6GB GDDR5 Gaming

«Холодная» карточка обеспечивает высокие показатели FPS в играх даже на ультрапресете, чем и заслужила место в рейтинге лучших. Модель от топового производителя отлично справляется с рендерингом и позволяет вести стримы. 

Чем хороша:

  1. Поддерживает VR — владелец этой видеокарточки сможет целиком отдаться сюжетной линии, подключив шлем или очки виртуальной реальности.
  2. Возможность одновременно подключить до 4 мониторов.
  3. Дружит с NVIDIA GameWorks — технологией, которая все чаще используется при создании игр. Это даст возможность поиграть чуть ли не в любой «свежачок».

Узнайте: Покупать ли PS4 в 2018 году или ждать PlayStation 5?

GIGABYTE GeForce GTX 1060 3GB GDDR5 Gaming Windforce 2X (GV-N1060D5-3GD)

Трехгигабайтная версия народной любимицы, выпущенная популярной фирмой. Работа с видеоматериалом, комфорт в современных играх — с ней все легко. К тому же, получить такую карту можно недорого, да и на охлаждении можно сэкономить. Но об этом — ниже.

Совет владельцам корпусов с прозрачной стенкой: подсветку индикаторов и логотипа можно изменять — доступен полный RGB-спектр.

GIGABYTE GeForce GTX 1060 3GB GDDR5 Gaming Windforce 2X (GV-N1060D5-3GD)

Лучшие параметры и функции:

  • Никакого лишнего шума и «Африки» внутри системного блока. За охлаждение GTX 1060 отвечает Windforce 2X — система из двух вентиляторов по 90 мм и радиатора. Тепловая трубка из меди выступает гарантией суперэффективности.
  • Можно погружаться в геймплей с максимальным комфортом: видеоадаптер поддерживает GeForce Experience и NVIDIA GameWorks.
  • Можно полностью погрузиться в атмосферу происходящего, ведь можно поиграть и в VRах.

Читайте также: Как собрать ферму для домашнего майнинга: 7 главных составляющих

MSI GeForce GTX 1060 6GB Gaming (GF_GTX_1060_GAMING_6G) 

Ультранастройки в 4К, полное погружение в альтернативный мир, включая и виртуальную реальность — вот что может предложить одна из самых лучших моделей, выпущенных под брендом MSI. Эффективное охлаждение видеоадаптера без лишнего шума, запас видеопамяти и возможность пользоваться профессиональным софтом для работы с видео — вот ключевые качества бюджетной модели, благодаря которым она получила место в топ-подборке.

MSI GeForce GTX 1060 6GB Gaming (GF_GTX_1060_GAMING_6G)

Основные характеристики:

  1. Подходит под многомониторную конфигурацию: карта «видит» 4 разом подключенных монитора.
  2. Есть подсветка: при помощи фирменной утилиты пользователь может управлять каждым светодиодом в отдельности.
  3. Можно выбирать оптимальные настройки для регулировки показателей быстродействия через программу в один клик.
  4. Благодаря Dragon Eye геймер может запросто смотреть онлайн видео, не отрываясь от гейма — незаменимая вещь для стрима.

Пригодится: ТОП-5 лучших HDD на 2 TB – Рейтинг внутренних жестких дисков на 2000 Гб

ASUS GeForce GTX 1060 3GB GDDR5 DUAL (DUAL-GTX1060-3G)

Еще один вариант от производителя Асус в рейтинге. «Снежинка» станет украшением любой геймерской сборки. Три гига памяти, хорошее (причем бесшумное) охлаждение — вот лишь пара причин, которые побуждают к покупке этой карточки.

 ASUS GeForce GTX 1060 3GB GDDR5 DUAL (DUAL-GTX1060-3G)

Комфортный геймплей и использование VR, быстродействие — все эти качества тоже сделали свое дело: видеокарту стали часто рекомендовать как недорогой вариант, чье качество делает его достойным выбором.

Каковы лучшие черты карточки
Технологии Auto-Extreme и Super Alloy Power II

 

 
 
обеспечивают стабильную работу и энергоэффективность, что подтверждают отзывы владельцев

 GTX 1060

GPU Tweak II с модулем Xsplit Gamecaster фирменный софт для быстрой и удобной настройки параметров. Трансляция игры в удобном режиме — не вопрос
2 HDMI порта позволяют без проблем подключить дополнительный дисплей или же монитор и VR очки, например

Интересно: ПК или консоль: 7 аргументов в пользу каждого из вариантов

MSI GeForce GTX 1060 3GB GDDR5 Armor

Бюджетную видеокарточку советуют выбрать для современного системника игрового и профессионального назначения. Онлайн-трансляции, работа с видео, отменные показатели FPS — все это делает ее оптимальным вариантом для игр и графики. При солидных нагрузках карта не будет «кипеть» и гудеть. Отсутствие шума — гарантия комфортного времяпровождения, а умеренный нагрев — плюс в копилку стабильной работы и долговечности.

 MSI GeForce GTX 1060 3GB GDDR5 Armor

Почему в топе самых лучших:

  • Функция поддержки NVIDIA VRWorks обеспечивает возможность ощущать происходящее. Не нужно тратить много времени на настройку. Виртуальные девайсы сразу готовы к использованию после подключения через HDMI.
  • При минимальных нагрузках кулеры останавливаются: шуметь без надобности «умные» вентиляторы не будут, как и расходовать энергию зря.
  • любителям разгона предоставляется замечательный инструмент от производителя — Afterburner.

Смотрите также: Обзор серии Lenovo ThinkPad: 9 серий ноутов, мониторы, клавиатуры, мыши

Все представленные здесь модели хороши. Любую из них можно советовать как лучший видеоадаптер хоть для работы, хоть для игр. Они бесшумные, не греются, совместимы с гаджетами VR, все получили кучу приятных отзывов. Так что какую именно купить — дело личное.

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн