Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
13.03.2018 13:54

ТОП-10 часов Nautica: обзор лучших

Часы Nautica не просто так стали одними из самых лучших. Они не только точные: отличительные особенности всех часов этой марки — крепкость корпусов и повышенная влагозащищенность. Они пользуются популярностью как среди поклонников морской тематики, так и среди любителей изделий в спортивном и классическом стилях. Этот рейтинг вобрал в себя 10 лучших вариантов для мужчин и женщин.

лучшие наручные часы Nautica

Nautica Na20109g

Созданный для мужчин аксессуар порадует хозяина не только точностью, но и надежностью: механизм модели защищает крепкий корпус, который сделан из стали, а циферблат спасает от ударов стойкое минеральное стекло.

Примечание: модель отлично сидит на руке благодаря кожаному ремешку, который мягко облегает, но не дает изделию слететь. Для большего комфорта хозяин часов может отрегулировать обхват ремешка.

Nautica Na20109g

Чем примечательны:

  • Эти кварцевые наручные часы — одни из самых популярных моделей среди мужчин, которые ценят защищенность. Помимо прочного 44-миллиметрового корпуса, изделие не пропускает воду. Стандарт в 10 АТМ позволяет не только мыть руки в таких часах и носить их в ненастную погоду, но и дает возможность заниматься плаванием, не снимая аксессуар с запястья.
  • Индексы, а также стрелки Nautica Na20109g производитель оснастил светонакопителями. Время четко видно не только при свете, но и в темноте.
  • Часы подскажут хозяину текущее число, которое можно увидеть в окошке, расположившемся около индекса 4.
  • Засечь время с этим вариантом проще простого, ведь у него есть хронограф.

Читайте также: ТОП-10 лучших водонепроницаемых часов

Nautica Na12622g

Этот стрелочный вариант подойдет мужчинам, которым нравится простой, минималистичный дизайн. На черном циферблате отчетливо видны белые цифры. Они достаточно крупные, поэтому их нетрудно рассмотреть даже людям с плохим зрением.

Примечание: модель держится на руке благодаря ремешку с регулируемым обхватом. Он сделан из мягкой кожи.

Nautica Na12622g

Основные особенности:

  • Аксессуар, который «ходит» за счет батареек, как нельзя лучше подходит для плавания: благодаря 10 АТМ водозащиты механизм наручных часов не испортится, если принимать с ними душ, посещать бассейн.
  • У Nautica Na12622g стрелки со светонакопителями, что позволяет хозяину рассмотреть время даже в темноте.
  • Кварцевый вариант славится прочностью: минеральное стекло, которое покрывает циферблат, защищает его от ударов и прочих подобных неприятностей. А сделанная из нержавеющей стали «оболочка» сохраняет механизм.

Возможные нарекания:

  • не предусмотрено окошко для отображения текущего числа;
  • изделие не оснастили секундомером и хронографом.

Nautica Na20117g

Эта модель — один из самых лучших аксессуаров для тех, кто ценит классику. Наручные часы смотрятся дорого благодаря золотому напылению, которым покрыты браслет, а также их корпус. Браслет сделан из крепкой стали, его звенья хорошо скреплены между собой. Застежка обеспечивает надежную фиксацию, поэтому часы не слетят с руки.

Nautica Na20117g

4 привлекательных качества:

  1. Высокая прочность: механизм-кварц скрыт под надежной броней из нержавеющей стали, из которой производитель сделал корпус изделия. Циферблат же спасет от повреждений стекло, которое принадлежит к типу минеральных. Оно славится ударостойкостью.
  2. Кроме того, что Nautica Na20117g покажут хозяину два варианта времени (12/24), они также подскажут текущее число. К тому же, их владелец сможет воспользоваться хронографом, а также секундомером.
  3. Наручные часы, которые работают благодаря батарейкам, удобны в использовании как днем, так и ночью: метки, а также цифры создатели модели снабдили светонакопителями.
  4. Брызги и вода — лучшие друзья этих часов: благодаря 10 АТМ влагоустойчивости они популярны среди пловцов, а также мужчин, которые ценят надежность и предпочитают подстраховаться на всякий случай.

Интересно почитать: ТОП-10 лучших керамических часов

Nautica Na17636g

Спортивный стиль и функциональность этого варианта подкупает активных мужчин. Модель также популярна благодаря своей устойчивости к внешним воздействиям: влаге, легким ударам.

Примечание: на запястье эти часы держатся за счет ремешка, созданного из мягкой кожи. Его обхват владелец может подстроить под себя, поэтому проблем с размером не возникает.

Nautica Na17636g

Чем порадуют:

  • Показывают не только время: Nautica Na17636g способны отобразить текущую дату, к тому же их оснастили хронографом, а также секундомером. Тахиметр в часах тоже есть.
  • Вода не пройдет: мыть руки, принимать душ и даже плавать в бассейне, не снимая этот аксессуар, не страшно: они водонепроницаемы на уровне в 10 АТМ.
  • Хозяин сможет пользоваться этой моделью с удовольствием, и дело не только в полезных функциях, но и в светонакопителях, которые дополняют метки и стрелки. Увидеть время в темноте можно без проблем.
  • Кварцевый вариант славится стойкостью: его корпус создан из прочной стали, которая не боится ржавчины. Минеральное стекло не даст циферблату сломаться: оно примет удар на себя и выстоит.

Nautica Na16691g

Этот аксессуар привлекателен не только благодаря строгой классической внешности. Он приятно удивит хозяина прочностью материалов и полезным набором функций. Модель — одна из лучших в этом рейтинге в плане надежности и удобства.

Примечание: ход часов обеспечивает механизм-кварц, который приводится в действие батарейками.

Nautica Na16691g

4 ключевых плюса:

  1. Надежность и комфорт: корпус модели порадует прочностью, ведь он сделан из крепкой, устойчивой к коррозии стали. Минеральное стекло спасет циферблат в случае удара: если случайно уронить часы, они останутся целыми. Носить это изделие будет удобно каждому мужчине: обхват их мягкого ремешка из кожи можно отрегулировать по размеру запястья.
  2. Защищены от воды в соответствии со стандартам 10 АТМ. Если мыть руки, попасть под ливень или плавать в бассейне, не сняв часы, они все равно не пропустят ни капли.
  3. Владелец может пользоваться функциями Nautica Na16691g с одинаковым комфортом хоть днем, хоть ночью, а все благодаря светонакопителям, которыми производитель дополнил индексы и метки.
  4. Умеют многое: отображать 2 варианта времени (12/24), показывать число. Вдобавок, воспользовавшись хронографом или же секундомером, их хозяин сможет отмерять время.

Смотрите также: ТОП-10 лучших мужских наручных часов

Nautica Na13682g

Крепкий стальной вариант — один из самых популярных среди любителей спортивного дизайна и суперпрочности. Наручные часы оснастили силиконовым ремешком, регулируемым по обхвату: они отлично сядут на запястье мужчины любой комплекции.

Кроме материала корпуса, в котором спрятан точный механизм-кварц, надежности аксессуару добавляет бесчувственное к ударам минеральное стеклышко, а еще — высокий уровень водонепроницаемости.

Примечание: ход Nautica Na13682g обеспечивается за счет батареек.

Nautica Na13682g

Приятные качества:

  • Компания позаботилась о том, чтобы владельцу этой модели было удобно пользоваться ею в любое время суток: рассмотреть, что показывают часы с легкостью можно даже ночью, благодаря светонакопителям на белых индексах и стрелках.
  • Приличная водонепроницаемость — 10 АТМ — не позволит хозяину аксессуара волноваться о повреждении механизма, в случае если он уронит модель в воду или вовсе забудет снять ее на время посещения бассейна или душа.
  • Покажут все, что нужно: изделие двухформатное (отображение времени 12/24), к тому же оснащено мини-циферблатами, на которых видно число, а также день недели.

Nautica Na09930g

Этот вариант — один из самых лучших аксессуаров для активных девушек. Сделанные в спортивном духе цифровые часы не только отображают 12/24-часовой форматы времени, но и порадуют хозяйку другими полезными функциями.

На руке модель ярко-розового цвета держится благодаря ремешку из силикона, совпадающему по цвету с корпусом. Его обхват можно отрегулировать, поэтому часы не слетят с руки, а сядут, как влитые.

Nautica Na09930g

Шесть достоинств Nautica Na09930g:

  1. Стойкие к внешним воздействиям: циферблат этой модели не боится ударов, ведь он прячется за прочным минеральным стеклом. «Сердце» же изделия скрывает стальная стена корпуса, которой не страшна коррозия.
  2. Хозяйка этих часов может не расстраиваться, если забудет их снять на время мытья рук или посещения аквааэробики, если уронит их в воду — они защищены стандартом водонепроницаемости в 10 АТМ.
  3. Подсматривать в смартфон, чтобы воспользоваться календарем, владелице этих часиков не понадобится.
  4. Создатели изделия дополнили его секундомером: с ним удобно отмерять время между подходами, засекать минуты во время готовки.
  5. Разбудить свою хозяйку по ее требованию этот вариант тоже может: в него встроили будильник.
  6. Пользоваться аксессуаром можно с комфортом в любое время суток: электролюминесцентная подсветка поможет.

Это интересно: ТОП-10 — лучшие женские часы: рейтинг популярных женских наручных часов

Nautica Na24531g

В этом аксессуаре отлично сочетаются точность и надежность, черный и золотой цвета. Мужские часы обладают довольно крупным корпусом (47 мм) округлой формы. Он сделан из крепкой стали, устойчивой к влаге и ржавчине. 

Изделие дополнено прочным ремешком из каучука. Такая модель может стать одним из лучших вариантов подарка: прогадать с размером ремешка не получится, ведь его обхват регулируемый — часы будут хорошо держаться на руке.

Nautica Na24531g

Чем хороши:

  • Nautica Na24531g неспроста стала одной из самых популярных моделей в этом рейтинге. Она способна порадовать хозяина прочностью: за позолотой корпуса скрывается крепкая сталь, она убережет механизм от повреждений, а циферблат защитит от удара крепкое стекло. Оно относится к типу минеральных.
  • Часы не испортятся при контакте с водой: 10 АТМ водонепроницаемости позволят владельцу не снимать их во время мытья рук, даже плавания, что уж говорить о случайном падении в воду.
  • Функциональностью этот вариант тоже способен порадовать: на нем можно увидеть не только время, но и дату. С ним можно засечь временной отрезок, воспользовавшись хронометром или же секундомером. Определить скорость, основываясь на времени пути владельцу этого аксессуара тоже под силу: изделие снабдили тахиметром.
  • Пользоваться функциями этих часов комфортно даже в темноте: создатели дополнили метки, а также стрелки модели светонакопителями.

Может пригодиться: Лучшие часы для детей: ТОП-10 детских наручных часов

Nautica Na16695g

Этот кварцевый вариант придется по вкусу поклонникам морской тематики. Синий циферблат приятно оттеняется стальным корпусом и светло-коричневым кожаным ремешком. Обхват его можно изменить в соответствии с размером, поэтому наручные часы в любом случае будут сидеть крепко. При этом мягкая кожа не станет давить, а будет приятно облегать.

Nautica Na16695g — одна из самых крепких моделей: сочетание стали, которая не боится ржавчины, и минеральное стекло обеспечат надежную защиту изделия от повреждений.

Nautica Na16695g

3 ключевые причины популярности модели:

  1. Высокая степень водозащищенности — 10 АТМ. Такой показатель избавит хозяина часов от переживаний, если он упустит их в воду, забудет снять, пока принимает душ или плавает в бассейне.
  2. Крупные индексы, а также стрелочки аксессуара создатели дополнили светонакопителями. Это обеспечивает комфорт, когда необходимо подсмотреть время в темноте.
  3. Функциональность циферблата. Главный циферблат дополнили тремя поменьше. Два из них — хронограф, а третий — секундомер. С ними можно с легкостью отмерять временные промежутки. Вдобавок между метками 4 и 5 расположилось окошко, которое показывает число.

Nautica Na16660g

Хотя этот аксессуар выглядит как спортивные часы, он все же подойдет и под деловую одежду, и под кэжуал, поэтому его дизайн можно назвать универсальным. Но не из-за внешности этот стрелочный вариант претендует на звание самого лучшего в рейтинге моделей Nautica. Мужские часы хороши тем, что они прочны, почти не боятся воды и оснащены полезными опциями.

Nautica Na16660g

Чем понравятся: 5 особенностей

  1. Компания позаботилась об удобстве пользователей, оснастив стрелки часов светонакопителями, которые позволяют рассмотреть циферблат в темноте.
  2. Владелец Nautica Na16660g может смотреть время как в 12-ти часовом отображении, так и в 24-х часовом (для этого вокруг циферблата расположились дополнительные метки). Также он может подглядеть текущее число: окошко даты находится между цифрами 4 и 5.
  3. Прочность изделия на высоте: минеральное стекло, которое отличается стойкостью перед ударами, закрывает циферблат. Сделанный из стали, которой не страшна коррозия, корпус предохраняет механизм.
  4. Кварцевый аксессуар не боится воды, более того — его хозяин может спокойно заниматься плаванием и не переживать за сохранность часов. Все это благодаря 10 АТМ водонепроницаемости.
  5. Владелец модели может засекать время с помощью хронографа, а также секундомера: производитель дополнил аксессуар соответствующими циферблатами, которые аккуратно вписаны в основной.

Любопытно узнать: ТОП-7 лучших золотых часов Tissot. Какие часы швейцарского бренда выбрать?

Модель
Стекло циферблата Материал корпуса Материал браслета/ремешка Степень защиты от воды Число месяца Секундомер Хронограф Подсветка циферблата
Nautica Na20109g минеральное нержавеющая сталь кожа 10 АТМ есть нет есть есть
Nautica Na12622g минеральное нержавеющая сталь кожа 10 АТМ нет нет нет есть
Nautica Na20117g минеральное нержавеющая сталь с золотым напылением нержавеющая сталь с золотым напылением 10 АТМ есть есть есть есть
Nautica Na17636g минеральное нержавеющая сталь кожа 10 АТМ есть есть есть есть
Nautica Na16691g минеральное нержавеющая сталь кожа 10 АТМ есть есть есть есть
Nautica Na13682g минеральное нержавеющая сталь силикон 10 АТМ есть нет нет есть
Nautica Na09930g минеральное нержавеющая сталь силикон 10 АТМ есть есть нет есть
Nautica Na24531g минеральное нержавеющая сталь с золотым напылением каучук 10 АТМ есть нет есть есть
Nautica Na16695g минеральное нержавеющая сталь кожа 10 АТМ есть есть есть есть
Nautica Na16660g минеральное нержавеющая сталь кожа 10 АТМ есть есть есть есть

Любая модель из этого рейтинга достойна звания самой лучшей. Все часы от Nautica порадуют хозяев хорошей защищенностью от ударов и влаги. Активным девушкам приглянутся яркие Na09930g с секундомером: они и дату покажут, и разбудят в нужный час. Мужчинам же понравятся Na20117g. Они надежные и прочные, вдобавок дополнены хронографом, а также секундомером. Стиля им добавляет золотое напыление.

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн