Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
12.01.2018 16:20

ТОП-7 лучших золотых часов Tissot. Какие часы швейцарского бренда выбрать?

Альпийские склоны подарили миру часы Tissot – неувядающую классику, которая в истории укоренилась как «новаторская с почтенной историей». Эта марка зародилась в Швейцарии еще в середине XIX века, а в наше время она признана колыбелью мирового часового мастерства.

ТОП-7 лучших золотых часов Tissot

Состоятельные мужчины и женщины и по сей день отдают предпочтение изделиям из злата, порой усыпанные драгоценными кристаллами. В представленном ниже списке из лучших золотых наручных часов Tissot кроется отгадка, как выбрать подходящее тикающее украшение на запястье.

Tissot T-Gold Nubya T900.309.18.102.00

Золотые часы Tissot T-Gold Nubya T900.309.18.102.00 

Этот аристократический образец бессмертной классики с механикой из кварца создан для женщин. Его основа, созданная из чистого золота, ярко контрастирует со строгим ремнем угольного цвета. Серебряно-бежевый циферблат состоит из золотых обозначений «6» и «9», а крошечный бриллиант указывает на отметку «12». Также драгоценными кристаллами частично обрамлен часовой фасад, создавая утонченную окантовку. 

Преимущества данного аксессуара:

  • устойчивость к появлению царапин. Часы оснащены покрытием из сапфира, которому не грозят царапины. Также этот материал долгое время сохраняет кристальную прозрачность, обеспечивая точную видимость циферблата.
  • водостойкость. Заниматься дайвингом в них не получится, но водонепроницаемость 3 атм обеспечит стойкость при случайном попадании воды. 
  • дизайн. Строгая квадратная конструкция и инкрустация драгоценными камнями – то, что нужно для сильной леди.

Из недостатков можно выделить отсутствие секундной стрелки. Это огорчит любителей доскональной пунктуальности.
Внешняя скромность и богатство содержания – отличительная черта T-Gold Nubya T900.309.18.102.00, которые находятся в топе золотых наручных часов Tissot. Они порадуют их поклонников и станут достойным для них презентом

Читайте также: Наручные часы – теперь на сайте MOYO.ua!

Tissot Retro T902.310.16.037.00

Наручные ретрочасы Tissot Retro T902.310.16.037.00

Данный представитель ретрочасов – симбиоз винтажного дизайна и модерновых технологий изготовления. Ярко-желтый каркас слегка изогнут вовнутрь, имитируя обрезанный овал, а циферблат в форме квадрата белого цвета в нем выигрышно смотрится на фоне рифленого черного ремешка из кожи. Механизм часов выполнен с помощью кварцевых технологий, что обеспечивает абсолютную точность их работы и высокую автономность. Это устройство устойчиво к попаданиям воды и может выдержать давление 3 атм. В них не страшно вымыть руки или попасть под летний дождь. 

«Плюсы» аксессуара:

  • EOL. Часы оснащены системой индикации заряда батареи. С ней износ заряда не будет сюрпризом для их владельца.
  • отображение даты. Они покажут не только точное время, а и день месяца.
  • секундная стрелка. Этот указатель – приятный бонус для педантичных юзеров.

Эти часы – одни из лучших наручных золотых атрибутов Tissot. И, несмотря на свой сдержанный винтажный облик, они завоевали почетное место и в кругу современных поклонников таких произведений искусства.

Tissot T-Gold Nubya T900.309.18.032.01

Модель Tissot T-Gold Nubya T900.309.18.032.01

Сочетание снежнобелого с огненно-желтым – это вневременное соединение, которое подходит для ношения в дневное время суток. Именно в такой комбинации изготовлены Tissot T-Gold Nubya T900.309.18.032.01. Их основа и кожаный ремешок безупречно смотрятся вместе, а светло-серая сердцевина аксессуара с небольшим бриллиантом служат идеальным дополнением. Они способны выдержать небольшое попадание воды, а покрытие из сапфира делает их стойкими к царапинам, так как обладает твердостью 9 из 10 по шкале Мооса. 

Преимущества данных часов:

  • оформление. Светлый дизайн сочетается практически с любым стилем одежды, их можно носить как в теплое, так и в холодное время года.
  • точность. Кварцевый механизм – гарантия безошибочного указания времени.

Как и у схожего представителя этой линейки с темным кожаным ремнем, в них отсутствует секундная стрелка. Однако в целом, данный представитель  Tissot T-Gold исполнен в лучших традициях современного мастерства и заслуживает к себе внимания.   

Полезно будет узнать: ТОП-10 лучших наручных часов: Рейтинг 2017 года

Tissot T-Gold Nubya T901.309.18.102.00 

Золотые часы Tissot T-Gold Nubya T901.309.18.102.00

Эта модель – вытянутая по форме, созданная для утонченных рук истинной леди. Такой вытянутый облик делает их практически незаметными, но благородный окрас отчасти обращает на себя внимание. К тому же драгоценности, которыми усыпан корпус по бокам, лучезарно переливаются при свете дня или в лучах софитов. Циферблат серебристо-перламутровый, на нем симметрично расположились цифра «6» и еще один драгоценный камень, знаменующий цифру «12».

Как и предшественники, эта модель отличается высокой стойкостью к мелким потертостям и водонепроницаемостью. А о том, который час, расскажет пользователю механизм из кварца серии ETA 976.001.

Из недостатков можно выделить:

  • габариты. Они вряд ли подойдут дамам с крупными руками.
  • отсутствие секундной стрелки. Для некоторых это и правда недостаток.
  • отсутствие шкалы измерения. При обозначении только цифр «6» и «12» трудно определить время точно. 

В рецензии на золотые наручные часы Tissot не зря присутствует данная модель линейки T-Gold Nubya, так как она – уникальная в своем роде. Сочетание смоляной и золотистой гаммы, огранка драгоценными камнями, четкая механика – идеальное сочетание.

Tissot Carson Quartz T73.3.413.11 

Мужские часы Tissot Carson Quartz T73.3.413.11 

Элегантные и стильные часы для мужчин – полностью золотые: и основа, и ремешок. Такое богатство на руке может носить только бесстрашный и уверенный в себе мужчина :)

Идеально круглая форма и тонкие золотые стрелочки внутри – символ сдержанности и лаконичности. На белом циферблате индексное обозначение времени практически незаметно. Это можно расценить как «минус» для вещи такого класса. С другой стороны, цельный дизайн этих часов смотрится стильно, располагая к себе.

Из «плюсов» же можно выделить:

  • сапфировое покрытие, что оберегает часы от царапин и ссадин.
  • функция «даты», которая показывает день текущего месяца.
  • наличие стрелки секунд и временных обозначений, что определят точный час.
  • стойкость к попаданию воды, которая продлит работу хронометра надолго.
  • система EOL, что в нужное время просигнализирует об оставшемся заряде батареи. 

Лучшие золотые часы Tissot – Carson Quartz T73.3.413.11 – созданы для смелых мужчин, которые предпочитают дорогие и качественные элементы своего стиля. А часы из Швейцарии со столетней историей – именно с такими особенностями.

Читайте также: 5 причин купить фитнес-браслет

Tissot T-Gold Nubya T901.309.18.032.01 

Наручный аксессуар Tissot T-Gold Nubya T901.309.18.032.01 

Еще один представитель подборки Gold с вытянутой продолговатой формой. Такая конструкция делает эти часики весьма утонченными. Их основа обрамлена светлым ремнем на традиционной застежке. Кварцевая «начинка» ETA 976.001 отвечает за точность и долговечность роскошного атрибута. Ультрапрочное покрытие из сапфира, как и в других моделях, защищено от помутнения, в отличие от других покрытий. Циферблат украшен хрупким бриллиантом, который обозначает цифру «12». 

Недостатки аксессуара:

  • нет цифрового обозначения и третьей стрелочки. Без них будет трудновато определить точное время.

Преимущества:

  1. стильный и лаконичный дизайн. Эти часы – универсальны. Их можно носить практически с любой одеждой. 
  2. устойчивость к попаданиям воды. Выдерживают давление в 3 атм.
  3. высокий уровень выносливости. Сапфировое стекло практически нереально поцарапать из-за его прочности и твердости.

Этот представитель бренда Тиссо – прекрасное украшение запястья женщины, способное не только в нужный момент определить время, а и дополнить стильный образ истинной леди.

Tissot T-Gold Retro Carree T902.310.16.267.00 

Винтажные часы Tissot T-Gold Retro Carree T902.310.16.267.00

Данная модель – винтажный атрибут стильных женщин. Внешне она – вытянутая, овальная с «обрезанными» по бокам краями. Обрамляет элитный хронометр плотный рифленый ремень темно-бежевого цвета. Аксессуар целиком сделан из золота. Внешняя лаконичность и богатство содержания – отличительная черта часов Tissot. У данной модели, как и у предшественников, присутствует защитное покрытие, не склонное к царапинам. А четкость «хода» обеспечивает механизм кварцевого типа ETA 956.112.

Преимущества аксессуара:

  • прочность. Мелкие ссадины и потертости ему не грозят.
  • способность выдержать давление – 3 атм. Мыть руки с ним – безопасно.
  • показ даты. Помогает не только ориентироваться во времени, но и знать, какой сегодня день месяца.

Любительницы ретростиля по достоинству оценят эти часы. Они – стильные и сдержанные, подходят под одежду тепло-коричневой или светло-бежевой гаммы. 
Для того, чтобы окончательно определиться с выбором, ниже представлена сравнительная таблица лучших часов из золота Tissot:

Название
Материал  Отображение даты Индикатор батареи Цифровое обозначение
Tissot T-Gold Nubya T900.309.18.102.00  Золото, бриллианты, кожа Нет Нет Отображены значения 6,9,12
Tissot Retro T902.310.16.037.00 Золото, кожа Есть Есть Отображены значения 1-12
Tissot T-Gold Nubya T900.309.18.032.01 Золото, бриллианты, кожа Нет Нет Отображены значения 6,9,12
Tissot T-Gold Nubya T901.309.18.102.00  Золото, бриллианты, кожа Нет Нет Отображены значения 6,12
Tissot Carson Quartz T73.3.413.11  Золото Есть Есть Отображены значения 1-12
Tissot T-Gold Nubya T901.309.18.032.01  Золото, бриллианты, кожа Нет Нет Отображены значения 6,12
Tissot T-Gold Retro Carree T902.310.16.267.00  Золото, кожа Есть Нет Отображены значения 1-12

Выбор наручного аксессуара – дело индивидуальное. Все зависит от предпочтений, бюджета, стиля человека. Но, если ориентироваться на ТОП-7 лучших золотых часов Tissot, то в плане функционала лидерами выступают вторые и пятые часы из вышепредставленного списка. Их сборка – более полноценная, в отличие от других «коллег». В них шкала времени отображена полностью, есть три обязательные указатели, показывающие час суток, минуты и секунды. Также в обеих представителях линейки Голд присутствует режим показа заряда батареи EOL и показ даты.

Смотрите также видео по теме «История часов Tissot»

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн