Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
21.02.2018 16:38

ТОП-10 лучших керамических часов

Стильные и легкие наручные часы из керамики привлекают к себе внимание нестандартным дизайном и минимумом декора. Такое украшение одинаково эффектно смотрится как на тонкой женской руке, так и на широком мужском запястье. Кроме того, керамика отличается износостойкостью, а значит, необычный аксессуар прослужит своему владельцу долгие годы.

Наручные керамические часы 

Каждая модель керамических часов индивидуальна. Отличаясь размером, оформлением циферблата и ремешка, это украшение станет достойным дополнением любого образа. Как же подобрать идеальный вариант под свой стиль одежды и вкусовые предпочтения? Статья раскрывает 4 главных секрета выбора на примере 10 моделей.

Читайте также: ТОП-10 лучших наручных часов: Рейтинг 2017 года

Pierre Lannier 127H939

Модные часы Lannier 127H939 от французского бренда Pierre выполнены в стиле «фешн» и относятся к категории «унисекс». Этот аксессуар с широким керамическим ремешком черного цвета смотрится сдержанно и лаконично, а значит подойдет не только уверенной в себе женщине, но и солидному мужчине. Дополнить часы можно, выгодно «сыграв на контрасте», светлой сумкой HP Ladies Slm или кожаным кошельком Tucano Sicuro Premium Wallet.

Наручные керамические часы Pierre Lannier 127H939

Объемный корпус с серебристым безелем эффектно сочетается с темным циферблатом. На нем арабские значения и центральная секундная стрелка. Аксессуар показывает время в формате 12 часов. Дополнительно обозначены минуты. 

Установленное на корпус минеральное стекло защищает циферблат от механических повреждений, предотвращая возникновение сколов и царапин. Кроме того, этот прозрачный материал не «мутнеет» со временем.

К главным достоинствам модели относят:

  • циферблатные стрелки с люминесцентным свечением, благодаря которым посмотреть время можно и в темное время суток;
  • водонепроницаемость в 3 АТМ, позволяющую помыть руки, не снимая часы, или пройтись в таком аксессуаре под дождем;
  • специальную функцию «Число месяца», что «выводит» в маленькое окошко на циферблате текущую дату.

Модель Pierre Lannier 127H939 имеет кварцевый механизм, «идет» с точностью до 15 секунд в месяц.

Roamer 682953 48 25 60

Элитные швейцарские часы Roamer 682953 48 25 60 с оригинальным ремешком и небольшим циферблатом шикарно смотрятся на загорелой руке или, к примеру, в сочетании с небольшими серьгами.

Женские часы из керамики Roamer 682953 48 25 60

Данный аксессуар можно назвать «нарядным» благодаря тому, что он оформлен в белом цвете с элегантными позолоченными вставками. Дополняет общее впечатление инкрустация фианитами. Этот искусственный камень имитирует бриллианты, красиво переливаясь гранями.

Отдельного внимания заслуживает циферблат часов: индексы и стрелки выполнены в цвете «под золото». Керамический ремешок и корпус «усилены» креплением из нержавеющей стали.

Отличительными чертами этого аксессуара премиум-класса считают:

  • Сапфировое стекло на корпусе. Прочный материал, который по твердости уступает только алмазу. Корпус с таким покрытием защищен от ударов, сколов и обладает антибликовым эффектом.
  • Оригинальный дизайн. Сочетание золота с нейтральным белым выглядит празднично и роскошно. Особенно акцентирует на себе внимание красивый браслет нестандартной формы.

Аналоговый циферблат аксессуара с маленькими стрелками показывают время в формате 12 часов, без секунд.

Водонепроницаемость модели равняется стандарту 30 м. Это значит, что украшение не боится случайно попавшей влаги, но смачивать корпус под проливным дождем не желательно.

Pierre Lannier 229C429

Мужская модель Pierre Lannier 229C429 попала в коллекцию лучших керамических часов за интересно выполненный циферблат и наличие дополнительных возможностей. 

Мужские керамические часы Pierre Lannier 229C429

Вес часов 80 г, ширина ремешка 2 см, размеры корпуса 43х43 мм. Благодаря этим параметрам украшение смотрится на руке внушительно. Бело-черный дизайн модели больше рассчитан на молодых парней и хорошо гармонирует с летней футболкой любого цвета или клубным пиджаком. Чтобы сделать look более выразительным и гармоничным, можно приобрести интересной формы запонки или стильный тонкий ремень.

Среди достоинств аксессуара:

  • Повышенная устойчивость к влаге (50 АТМ). Такая особенность модели позволяет принимать душ или плавать в бассейне, не снимая часы с руки.
  • Циферблат с 4-мя функциями. На стрелочном циферблате, кроме просмотра времени, можно воспользоваться секундомером, хронографом и определителем даты.
  • Люминесцентная подсветка. Две часовые и секундная стрелки со светоотражателями мягко подсвечивают экран часов, облегчая их использование в темноте.
  • Показ времени в 2-х форматах. Параметры циферблата рассчитаны на формат 12 и 24 часа.

Корпус модели защищен минеральным стеклом, оберегающим его от трещин и царапин.

Fossil CE1054

Женская керамическая модель Fossil CE1054 выполнена полностью в черном цвете. Хороший контраст с темным ремешком и корпусом создает «перламутровый» циферблат. Аксессуар показывает время в формате 12 часов, индикация по секундам, минутам и часам. Подсвечивают экран в темное время суток три стрелки со светоотражающим напылением. Кроме того, на циферблате есть маленькое окошко, куда «выводится» текущая дата. С качественным кварцевым механизмом часы идут с точностью до 15 секунд в 30 дней.

Женские керамические часы Fossil CE1054

Благодаря своей легкости (56 г), этот аксессуар американского бренда удобен и не отяжеляет руку. Широкий ремешок (1,6 см) свободно охватывает запястье, что позволяет даме чувствовать себя комфортно. Защелка под цвет браслета надежно фиксирует его концы, предотвращая открывание даже при резких движениях. 

Достоинствами данного варианта являются:

  • Лаконичный дизайн. Простой черный ремешок в сочетании с круглым циферблатом смотрится солидно и по-деловому. Инкрустация слегка разбавляет тандем «темного», придав модели женственности.
  • Кристаллы Swarovski. Мелкие камушки обрамляют корпус по периметру, нежно переливаясь гранями и привлекая к себе внимание. Купив к таким часам золотое кольцо с бриллиантом Сьюзи получится создать действительно роскошный образ.

Читайте также статью по теме: Как легко и быстро определить размер кольца

Водонепроницаемость часов 50 м. Как и предыдущий мужской вариант из Франции, эта модель часов позволяет своей обладательнице принимать ванную или душ, не снимая аксессуара. Герметичный корпус покрыт минеральным стеклом, которое защищает его от различного рода повреждений.

Недостатком модели выступает отсутствие антибликового покрытия на стекле корпуса, что может вызвать неудобство в использовании часов при ярком свете.

Roamer 686836 49 69 60

Стильные женские часы с экстравагантным дизайном в «шоколадном» цвете носят название Roamer 686836 49 69 60. Необычный ремешок сочетает в себе темно-коричневые вставки из керамики и стальные элементы «под бронзу». Соединяются концы браслета качественной защелкой.

Оригинальные керамические часы для женщин Roamer 686836 49 69 60

Керамический корпус с циферблатом «коньячного» оттенка и такого же цвета безелем покрыт дорогим сапфировым стеклом. Подобная защита имеет антибликовый эффект, не подвержена царапинам, сколам, истиранию и остается идеально прозрачной даже спустя годы эксплуатации. На циферблате 2 позолоченные стрелки, без секундной. 

«Плюсами» этой модели часов являются:

  • напыление из красного золота  PVD rose на корпусе и браслете;
  • точность хода часов +/- 10 секунд в месяц, что контролирует швейцарский механизм Ronda 751;
  • циферблат, украшенный 4-я фианитами вместо привычных арабских обозначений;
  • браслет нестандартной формы, который поможет создать стильный и неординарный образ.

Данная модель — баланс между роскошью и повседневным стилем. Такой вариант создан для молодой и дерзкой девушки, которая хочет выделиться, демонстрируя свой отменный вкус. Сделать стиль поистине неотразимым можно, добав к часам красивые позолоченные серьги Планета или компактную серебряную брошь Бр3/002.

Оригинальные часы из Швейцарии лучше не надевать для прогулок под проливным дождем или принятия ванны. Герметичность корпуса в 3 атмосферы справится со случайным попаданием влаги, но полностью смачивать часы нежелательно.

Pierre Lannier 056H900

Следующий экземпляр ТОПа керамических наручных часов — белоснежная модель с прямоугольным корпусом и циферблатом Pierre Lannier 056H900. Изящные часики с тонким керамическим браслетом (1,4 см) красиво обрамляют запястье, добавляя любому гардеробу легкости и новизны. Застегивается ремешок «бабочкой».

Женские керамические часы Pierre Lannier 056H900

На аналоговом циферблате модели нет арабских знаков. Три стрелки цвета «металлик» показывают время практически на пустом поле. Тонкими серебристыми черточками обозначено только 3, 6 и 9 часов. Вверху панели — логотип французского бренда. 

Корпус часов покрыт прочным минеральным стеклом, которое не тускнеет со временем. Такая защита делает модель износостойкой и ударопрочной. Кварцевый механизм работает от батарейки, а за точность хода элегантного аксессуара отвечает часовой механизм  Ronda 753/1.

Данный экземпляр выглядит современно и «по-городскому». Модницы больших мегаполисов носят такие часики со стильными солнцезащитными очками Optic Nerve Vargas Shiny Black. Не лишним будет добавить к облику и нежное жемчужное ожерелье Эдит.

В перечне других достоинств Pierre Lannier 056H900:

  • корпус и ремешок сделаны «под жемчуг» с характерным элегантным блеском;
  • надежное крепление браслета к корпусу гарантирует его целостность долгие годы;
  • «минимализм» циферблата без особых украшений, позволяющий носить такие часы женщинам любого возраста.

Fossil CE1030

Круглые часики Fossil CE1030 с минимальным декором аккуратно смотрятся на женской руке и подойдут к любому стилю в одежде. Прочный корпус модели из нержавеющей стали высокого качества обладает гипоаллергенными свойствами и «подстраивается» под температуру тела. Для защиты его от царапин и помутнений установлено минеральное стекло. 

Часы из керамики Fossil CE1030 

На циферблате данного аксессуара три стрелки, включая секундную. Их основание с люминесцентным напылением позволяет смотреть время даже темной ночью. Дополнительно, в компактном окошке на экране, часы показывают текущую дату. 

У этой модели есть 3 особенности:

  1. Защита от влаги 10 АТМ. Данная характеристика позволяет свободно погружаться на 2-3 метра под воду, оставляя женские часы на руке.
  2. Корпус в стиле «хай-тек». Стальные элементы экрана, в сочетании со стеклом и циферблатом холодного серого цвета смотрятся экстравагантно и ультра современно.
  3. Крепление ремешка. Надежные болты-фиксаторы соединяют браслет с корпусом, гарантируя целостность аксессуара при любых ситуациях. 
  4. Застежка-клипса. Такая пряжка позволяет регулировать длину ремешка, надежно удерживая часы на запястье.

К недостаткам модели можно отнести отсутствие антибликовой пленки на стекле корпуса. Чтобы посмотреть время в солнечный летний день, циферблат придется прикрывать рукой.

Pierre Lannier 218C429

Следующая модель в рейтинге лучших наручных часов из керамики — Pierre Lannier 218C429. Белый ремешок и корпус мужских часов дополнен оригинальным циферблатом. На нем нет арабских обозначений, время определяется с помощью индексов, покрытых светоотражающим слоем. Такое же напыление и у трех стрелок. Мягкое люминесцентное свечение облегчает использование часов ночью.

Читайте также: ТОП-10 лучших мужских наручных часов

Мужские керамические часы Pierre Lannier 218C429

Надежный керамический ремешок удерживает модель на мужском запястье даже во время резких движений. Застежка-клипса позволяет быстро снять аксессуар в случае необходимости и также легко закрепить концы браслета, надев часы обратно.

На корпус установлено минеральное стекло. Его главная функция — уберечь в целости и сохранности циферблат часов. Подобное покрытие не тускнеет с годами, сохраняя идеальную прозрачность. Удалить пыль или случайно образовавшееся пятно можно специальным средством по уходу за оптикой Lenspen Original Lens Cleaner

В коллекции достоинств модели:

  • уникальный циферблат, который, кроме времени, показывает день недели и число месяца;
  • современный дизайн ремешка и корпуса, что подойдет молодым и целеустремленным мужчинам;
  • металлические индексы на циферблате позволяют смотреть время в формате 12 и 24 часа.

Водонепроницаемость модели — 3 атмосферы. Помыть руки в часах можно, но обильного смачивания лучше избежать, чтобы керамический корпус не разгерметизировался.

Pierre Lannier 009J939

Модель Pierre Lannier 009J939 — женский классический вариант часов. Аксессуар выполнен полностью в черном цвете. Большой корпус (2,7 см) дополнен металлическим заводным механизмом. Две «серебряные» стрелки и такого же цвета индексы, вместо арабских знаков, выгодно оттеняют темный циферблат. В дополнение к строгому дизайну вверху циферблата размещен один фианит.

Наручные часы из керамики Pierre Lannier 009J939

Простой ремешок скрепляется застежкой «бабочка», которая в закрытом варианте не видна, создавая иллюзию сплошного браслета. Такой фиксатор прочно держит концы ремешка, предотвращая непроизвольное расстегивание от резких движений или случайной зацепки часами других предметов. 

Список достоинств модели включает:

  • Минимальный декор. Подобный аксессуар со строгим оформлением часто носят солидные бизнес-вумен. Стильный черный цвет особенно гармонирует с деловым костюмом и легкой серебряной подвеской «Волшебный ключик», подчеркивая ответственность своей обладательницы.
  • Легкость эксплуатации. Кварцевый часовой механизм работает бесперебойно. Подстраивать его нужно не чаще 1-2 раз в год.
  • Защищенный циферблат. Минеральное стекло предотвращает возникновение царапин. Прозрачное покрытие не тускнеет спустя годы эксплуатации, позволяя четко видеть циферблат и стрелки. 

Pierre Lannier 127H999

Завершает обзор керамических наручных часов стильный экземпляр Pierre Lannier 127H999. Эти модные часы с большим корпусом (40х40 мм) выглядят мило и женственно. Современные девушки по достоинству оценят не только аналоговый циферблат с рифленым безелем, но и белоснежный широкий ремешок, что довольно внушительно смотрится на тонком запястье. Такие часы дополнят спортивный или повседневный образ, сделав его более завершенным.

Интересно будет узнать: ТОП-10 — лучшие женские часы: рейтинг популярных женских наручных часов

Керамические часы Pierre Lannier 127H999

Две часовые и секундная стрелка показывают время с помощью римских цифр. Эти элементы циферблата выполнены в темных металлических тонах, эффектно гармонируя со снежно-белым корпусом. Кроме времени на экране можно увидеть текущую дату, которая выводится в специальном окошке.

В перечне плюсов этого варианта:

  • Корпус, выполненный из нержавеющей стали с дополнением керамики. Такой «союз» делает оболочку часов прочной и ударостойкой. Гарантирует надежность корпуса и защитное минеральное стекло.
  • Подсветка циферблата. Стрелки со светоотражающим напылением подсвечивают значения циферблата, позволяя видеть их даже в темноте.

Принимать душ или ванну в таких часах не получится, ведь их корпус выдерживают влагу всего в 3 АТМ. Легкие брызги при мытье рук допустимы, а вот полное намокание аксессуара может его повредить.

4 характеристики для правильного выбора керамических часов

В таблице собраны основные критерии, по которым покупатель выбирает наручные керамические часы. 

Модель
Цвет корпуса и ремешка Водонепроницаемость, АТМ Циферблат Стекло на корпусе
Pierre Lannier 127H939 Черный 3 Арабские цифры+индексы Минеральное
Roamer 682953 48 25 60 Белый 3 Индексы Сапфировое
Pierre Lannier 229C429 Белый 5 Индексы Минеральное
Fossil CE1054 Черный 5 Цифры+индексы Минеральное
Roamer 686836 49 69 60 Коричневый 3 Индексы Сапфировое
Pierre Lannier 056H900 Белый 3 Индексы Минеральное
Fossil CE1030 Белый 10 Индексы Минеральное
Pierre Lannier 218C429 Белый 3 Индексы Минеральное
Pierre Lannier 009J939 Черный 3 Индексы Минеральное
Pierre Lannier 127H999 Белый 3 Римские цифры+индексы Минеральное

Керамика является надежным и прочным материалом, а применение его в производстве наручных часов делает такой аксессуар износостойким и долговечным. Выбирая подобное украшение, стоит обратить внимание на стекло, что защищает циферблат и устойчивость часов к влаге. Остальные параметра зависят от стиля и вкусовых предпочтений. Осталось понять, чего именно хочется, и вперед за покупками!

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн