Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
21.11.2017 17:18

ТОП-10 лучших наручных часов: Рейтинг 2017 года

Хорошие часы – это статусность, а не только функциональность. Мы составили рейтинг из 10 лучших наручных часов, выпущенных в США, Японии и Швейцарии, на 2017 год. На каждый представленный в обзоре аксессуар действует минимум один год гарантии. К тому же каждая модель обладает достойными характеристиками. В топ-обзоре мы рассмотрели самые популярные варианты для мужчин и женщин. Из статьи вы узнаете о достоинствах, а также о минусах каждого из вариантов.

Casio BEM-111D-1AVEF

Casio BEM-111D-1AVEF

Casio BEM-111D-1AVEF “ходят” с помощью батареек. Стиль часов – классика. Часы заключены в имеющий круглую форму корпус, изготовленный из нержавеющей стали, которой не страшны легкие удары.

Важно: на этот аксессуар действует двухгодичная гарантия.

Часы для мужчин снабжены циферблатом, который защищает сапфировое стекло: изделию не страшны царапины. Браслет из стали крепко держится на запястье благодаря фиксаторам-защелкам. Несмотря на их прочность, часы нетрудно снять.

Плюсы:

  • механизм, относящийся к типу кварцевых – гарантирует точность “хода”: корректировать время придется всего лишь два раза за год;
  • стрелки снабжены светонакопителями – циферблат легко рассмотреть в темноте;
  • часам не страшно недолгое погружение под воду (степень влагоустойчивости равна 50 метрам): если владелец их случайно окунул – часы не пострадают;
  • оснащены функцией, отображающей числа месяца.

У этих наручных часов нашелся и изъян: стекло из сапфира не устойчиво к механическим повреждениям: при ударе оно может раскрошиться и повредить механизм.

Модель подходит для активных мужчин, ценящих классическое качество и точность.

Интересно почитать: Новые смарт-часы Samsung Gear S2: круглый дисплей

Fossil FS4487

Fossil FS4487

Предназначенный для мужчин Fossil FS4487 работает на батарейках и оснащен механизмом из кварца. Корпус модели изготовлен из устойчивой к влаге и ударам нержавеющей стали.

Внимание! Наручные часы подлежат гарантийному обслуживанию в течение года.

Достоинства:

  1. Циферблат покрыт минеральным стеклом – устойчивым к ударам и высокому давлению материалом.
  2. Надеваются с помощью ремешка из прочного, влагоустойчивого каучука.
  3. Часы снабжены подсветкой, которая обеспечивается светонакопителями на цифрах и стрелках.
  4. Значение водонепроницаемости 5 ATM – выдержат краткосрочное погружение в воду.
  5. Часами удобно пользоваться: пользователь имеет возможность выбрать комфортный формат отображения времени, воспользоваться хронографом. К тому же часы показывают числа месяца.

Минусы:

  • кварц, которым покрыт циферблат, чувствителен к царапинам;
  • ремешок рвется спустя три года, поэтому рекомендуется сразу приобретать дополнительный браслет.

Эти часы подойдут тем, кто в первую очередь ценит функциональность.

Интересно почитать: На MWC показали Huawei Watch 2 - теперь они еще и Porsche!

Tissot Dressport T050.217.16.112.00

Tissot Dressport T050.217.16.112.00

Стильные часы на руку, характеризующиеся высокой точностью благодаря кварцевому типу механизма – Tissot Dressport T050.217.16.112.00 – популярны среди женщин.

Изготовленные в Швейцарии часики хоть и достаточно массивные, не тяжелые. К тому же зрительно утончают запястье, а перламутровый циферблат приятно переливается. Корпус модели создан из стали, поэтому не подвержен коррозии, ему не вредят капли влаги.

Чем хороша модель:

  1. Часы не поцарапаются благодаря сапфировому стеклу, которое закрывает собой циферблат.
  2. Мягко облегают запястье и смотрятся статусно за счет ремешка из кожи.
  3. Часы выдерживают мелкие брызги воды, не повреждаются от капель пота, поскольку имеют значение влагоустойчивости – 3 ATM. Такая модель не испортится от ношения в дождь или в жару.
  4. Удобны в использовании: показывают дату, а также оснащены хронографом.

Недостатки:

  • сапфир – крошится от ударов, поэтому часы требуется носить аккуратно.
  • кожаный ремешок плохо взаимодействует с влагой, со временем растягивается.

Casio MTP-1200A-1AVEF

Casio MTP-1200A-1AVEF

Casio MTP-1200A-1AVEF – родом из Японии. Эти часы, ограненные нержавеющей сталью, хорошо смотрятся на мужском запястье. 

Выполненный из кварца механизм гарантирует точность хода. К тому же часы работают от батареек, что позволяет быстро восстановить функционирование часов, если они “сядут”.

Чем привлекают:

  • Устойчивым к ударам покрытием из минерального стекла: стекло не раскрошится и не повредит циферблат.
  • 50 метровым значением водонепроницаемости – часы не испортятся от капель влаги и даже выдержат кратковременное погружение.
  • 24 месячной гарантией.
  • Прочностью: стальной браслет состоит из крепко сцепленных звеньев, поэтому надежно держится и характеризуется долговечностью.

Минус: минеральное покрытие быстро царапается, правда, так же легко шлифуется заново.

Читайте также: Новинки LG - Watch Style и Watch Sport

Balmain 2197.30.14

Balmain 2197.30.14

Работающие от батареек, Balmain 2197.30.14 характеризуются точным ходом благодаря тому, что работают на механизме, который относится к разновидности кварцевых. Стильные и аккуратные часики в прямоугольном корпусе отлично смотрятся на женской руке, а довольно нейтральный дизайн делает их подходящими к любому стилю. К тому же на них действует 24 месячная гарантия. Благодаря компактным размерам они подойдут как взрослой девушке, так и девочке-подростку.

Плюсы этих “швейцарцев”:

  1. Удобно носить – созданный из кожи ремешок мягко “ложится” на запястье и к тому же подчеркивает статус.
  2. Изящно смотрятся за счет формы корпуса и инкрустации бриллиантами.
  3. Долговечны: показатель влагостойкости в 50 метров означает, что если ненадолго уронить часы в воду, они не сломаются.

К изъянам наручных часов причисляют подверженность покрывающего циферблат минерального стекла к потертостям, а также недолговечный ремешок: кожаному материалу свойственно растягиваться со временем и портиться от влаги.

Q&Q Q926J502Y

Q&Q Q926J502Y

Мужские часы, созданные в классическом стиле – Q&Q Q926J502Y – аккуратно смотрятся на запястье и подходят под любой гардероб. Эти наручные “японцы” могут похвастаться точным ходом благодаря механизму, который относится к типу кварцевых и задействуется от батареек.

Достоинства модели:

  1. Прочность: металлическая обшивка и минеральное стекло способствуют устойчивости часов к ударам.
  2. Комфорт в ношении: кожаный регулируемый по размеру ремешок хорошо держится и мягко облегает запястье. Такой браслет не натирает кожу.
  3. Комфорт в использовании: стрелки часов на руку оснащены специальными светонакопителями: они накапливают энергию, а потом подсвечивают стрелки в темноте.
  4. Показатели водонепроницаемости составляют 50 метров: владелец этих часов сможет мыть руки, не снимая их. К тому же часы не пострадают, даже если их ненадолго уронить в воду.

Возможные нарекания:

  • ремешок, изготовленный из кожи, плохо “чувствует” себя в воде: со временем он растягивается и растрепывается, теряя первоначальный статусный вид;
  • минеральное стекло хоть и не крошится от удара, проявляет слабость перед царапинами.

Tissot Tradition T063.610.16.037.00

Tissot Tradition T063.610.16.037.00

Tissot Tradition T063.610.16.037.00 – в корпусе круглой формы крепятся с помощью ремешка из кожи. Такая классика делает модель подходящей к любому стилю в одежде. Эти наручные часы подчеркнут статус владельца.

Чем привлекают:

  1. Точностью хода. Благодаря относящемуся к кварцевому виду механизму эти работающие от батареек часы не только стоят дешевле механических, но и “ходят” точнее: за год “грешат” всего на пять секунд.
  2. Стойкостью: закрывающему циферблат сапфировому стеклу не страшны царапины, а корпус из нержавеющей стали надежно защищает внутренние компоненты от ударов.
  3. Влагостойкостью. Владелец имеет возможность мыть руки, не снимая часов с запястья: модель имеет значение водонепроницаемости 3 ATM.
  4. Надежностью: на “швейцарцев” действует двухгодичная гарантия.
  5. Удобством: пользователь имеет возможность узнать не только точное время, но и дату.

Минусы:

  • циферблат не защищен от ударов;
  • кожа – неустойчивый к влаге материал: может растянуться или “сесть” со временем.

Читайте также: Обзор смарт-часов Samsung Gear S3 Frontier и Classic - круче не бывает!

Casio G-shock G-2900F-1

Casio G-shock G-2900F-1

Casio G-shock G-2900F-1 – мужские часы с привлекательным спортивным дизайном. Работающие от батареек, часы цифрового типа снабжены механизмом, который причисляют к разновидности кварцевых. Это дает им преимущество перед вариантами на “механике” в плане точности хода. На эти японские часы, выполненные в “брутальном” стиле, действует 24 месячная гарантия.

Чем хороши

  1. Легкие – весят всего 58 граммов, поэтому практически не ощущаются на запястье.
  2. Не боятся ударов: защищены удароустойчивым полимерным корпусом и минеральным стеклом.
  3. Надежно держатся на запястье благодаря полимерному ремешку.
  4. Удобно пользоваться в темноте: электронные часы снабжены подсветкой электролюминесцентного плана. 
  5. Функциональные: пользователь имеет возможность выбрать комфортное отображение времени, в том числе и мировое, посмотреть дату. К тому же в эти часы “вшит” органайзер с таймером, будильником, а также секундомером и календарем, и даже телефонной книгой.
  6. Влагоустойчивые: показатель влагозащищенности – 200 метров – означает, что владелец таких часов может не только мыть руки, не снимая их, но и плавать.

Несмотря на все достоинства этих часов, у них нашелся и изъян: полимер хоть и делает их легкими, со временем “затирается”, теряя внешнюю привлекательность.

Fossil JR1157

Fossil JR1157

Модные часы для мужчин – Fossil JR1157 – приятно облегают запястье и подчеркивают стиль. Благодаря кварцевому механизму, эта функционирующая от батареек модель показывает точное время: корректировать их придется всего дважды за год. К тому же точность восстанавливается заменой батареек.

Плюсы:

  1. Прочные: циферблат защищен минеральным стеклом, а внутренние компоненты заключены в обшивку из нержавеющей стали.
  2. Комфортные и стильные: ремешок часов изготовлен из натуральной кожи, поэтому не натирает запястье, а мягко облегает руку. К тому же он регулируется по размеру.
  3. Удобно пользоваться: благодаря светонакопителям, которыми снабжены метки (цифры), а также стрелки, циферблат подсвечивается в темноте, а подсветка не садит батарейки.
  4. Владелец часов имеет возможность не снимать их, пока моет руки или гуляет под дождем: степень водонепроницаемости этого американского варианта – 5 ATM. Это также означает, что часы не сломаются от недолгого погружения в воду: если их уронить и быстро достать.
  5. Функциональность: помимо времени отображают дату, снабжены хронографом.

Возможные нарекания:

  • неустойчивое к царапинам стекло;
  • недолговечный ремешок.

Интересно почитать: Детские смарт-часы Fixitime 2 - лучший гаджет для детей

Tissot Classic Dream Gent T033.410.22.053.01

Tissot Classic Dream Gent T033.410.22.053.01

Tissot Classic Dream Gent T033.410.22.053.01 – “швейцарская классика” для мужчин. Прочность, а также точность, которая реализуется за счет механизма, относящегося к виду кварцевых, добавляют этой модели популярности среди мужчин.

Примечание: механизм этого аксессуара запускается от батареек.

Достоинства:

  1. Не бойтесь случайно поцарапать часы: они защищены устойчивым к потертостям сапфировым стеклом.
  2. Легкий удар не испортит детали: часы заключены в корпус, изготовленный из нержавеющей стали. Золотое напыление добавляет статусности.
  3. Крепко держатся на руке – браслет, сделанный из стали и состоящий из прочно подогнанных звеньев, не сдавливает кожу, но хорошо удерживает их на руке.
  4. Мойте руки, не снимая часов: показатель водонепроницаемости 3 ATM защитит внутренние компоненты аксессуара от капель.
  5. Отображает не только время, но и дату.
  6. На аксессуар действует гарантия международного типа (24 месяца).

Несмотря на все достоинства, у часов все же нашелся изъян: сапфировое стекло “боится” ударов. К тому же они не оснащены подсветкой циферблата, поэтому часами неудобно пользоваться в темноте.

Все рассмотренные в статье популярные наручные часы обладают достойными характеристиками. Активным мужчинам-спортсменам рекомендуем Casio G-shock G-2900F-1 – функциональную модель, которой не страшны ни вода, ни удары. Девушкам же советуем обратить внимание на Balmain 2197.30.14 – стильные и с бриллиантами. Такой аксессуар не только красиво выглядит, но и долго прослужит.

Смотрите видео

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн