Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
22.01.2018 11:30

ТОП-10 лучших мужских наручных часов

Какие качества позволят мужским наручным часам назваться действительно хорошими? Помимо внешней привлекательности, которая сразу бросается в глаза, это –  точность и функциональность. В рейтинге от MOYO представлены как раз такие варианты аксессуаров для мужчин. Здесь собраны 10 популярных часов. Статья призвана помочь подобрать самые лучшие, красивые и надежные наручные часы, которые, к тому же, понравятся мужчинам еще и хорошим набором функций. В рейтинге рассматриваются ключевые параметры, а также основные достоинства и минусы каждого варианта.

красивые мужские наручные часы

Casio Edifice EQB-500D-1ADR

Японские часы заключены в круглый корпус из нержавеющей стали и крепятся на запястье с помощью стального браслета. Часы сделаны в спортивном стиле, но неплохо сочетаются и с деловой одеждой.

Примечание: стрелочная модель умеет отображать время в 12/24-часовом формате – на выбор владельца.

Casio Edifice EQB-500D-1ADR

6 привлекательных черт:

  1. Удобно пользоваться в темноте: стрелки производитель оснастил светонакопителями.
  2. Модель порадует ценителей функциональности: на часах видно не только время, но и дату. К тому же владелец модели сможет пользоваться секундомером и хронографом, а еще – завести будильник. Это устройство отлично подойдет мужчинам, привыкшим к планированию.
  3. В модель встроен блютуз: можно принимать данные с планшета или смартфона, например, уведомления о вызовах и сообщениях – идеально для деловых людей.
  4. От механических повреждений циферблат бережет минеральное стекло.
  5. В этих часах можно принять душ или же от души поплавать в бассейне – показатель их водонепроницаемости составляет 10 atm.
  6. Пользователю Casio Edifice EQB-500D-1ADR не придется часто менять батарейки: их кварцевый механизм подзаряжается от солнечной батареи. Часы можно подзарядить даже от обычной лампы дневного света.

Возможные нарекания:

  • часы не подойдут для дайвинга: чтобы понырять на серьезную глубину, часы придется снимать – степени влагозащищенности недостаточно.

Читайте также: ТОП-10 лучших наручных часов: Рейтинг 2017 года

Tissot PRC 200 Quartz T055.417.17.057.00

Этот «швейцарец» подойдет деловым людям, спортсменам. Круглый корпус сделан из нержавеющей стали, ремешок же изготовлен из каучука. Он не растягивается, устойчив к влаге. Браслет регулируется по размеру запястья.

Корпус часов не слишком крупный: его размеры составляют 42x41x12,02 мм, поэтому они одинаково хорошо будут смотреться на мужчинах разной комплекции.

Tissot PRC 200 Quartz T055.417.17.057.00

Плюсы:

  • Водонепроницаемость по стандарту 20 atm. С такими часами можно не то что гулять под дождем, но и плавать в бассейне, и даже нырять: они не пропускают воду, поэтому пригодятся любителям дайвинга.
  • Чтобы посмотреть сегодняшнее число месяца, не обязательно доставать календарь. На отметке «4» есть специальное окошко, которое покажет корректную информацию.
  • Оснащены двумя дополнительными мини-циферблатами – элементами хронографа.
  • Tissot PRC 200 Quartz надолго сохранят внешнюю привлекательность – в этом заслуга сапфирового стекла, защищающего циферблат. Оно не боится потертостей, микротрещин.

Недостатки:

  • нет секундомера;
  • не подсвечивается циферблат.

Swiss Military-Hanowa 05-4185.04.007

Дизайн модели - из разряда «classic». Солидность часов не только кажущаяся - корпус из нержавеющей стали, дополненный ремешком из натуральной кожи, с успехом оправляют самые серьезные ожидания.

Примечание: диаметр корпуса устройства составляет 44 миллиметра, а цифры достаточно крупны для комфортного использования людьми с плохим зрением.

Swiss Military-Hanowa 05-4185.04.007

Чем хороши:

  • Swiss Military-Hanowa 05-4185.04.007 не нужно снимать, чтобы вымыть руки или поплавать в бассейне: уровень водозащищенности этого устройства равен 10 atm.
  • Стрелки этих наручных часов оборудованы светонакопителями, благодаря которым циферблат подсвечивается в темноте.
  • Не обязательно доставать смартфон или ежедневник, чтобы посмотреть число: часы отображают текущую дату.
  • Этот вариант надолго сохраняет внешний вид за счет покрытого стеклом из сапфира циферблата: такому стеклышку не страшны мелкие царапины и потертости.

К минусам этой модели относят ремешок из кожи. Он смотрится статусно, но может растягиваться со временем.

Suunto Core

Этот вариант сделан в спортивном стиле, но часы подойдут и под классическую одежду, и под «кэжуал». Модель оснащена полимерным корпусом, имеющим круглую форму, а также  регулируемым ремешком, сделанным из того же материала.

Suunto Core

Сделанные в Финляндии часы обладают небольшим весом (64 грамма), носить такие можно целыми днями: они практически не ощущаются на руке, а ремешок мягко облегает, не сдавливая кожу.

Примечание: этот вариант с цифровой индикацией оснащен механизмом кварцевого типа, функционирующим от батареек.

4 достоинства:

  1. Многофункциональные: в часы встроен барометр, компас и глубиномер. Также в часах есть измерители температуры и высоты, модель умеет определять, когда взойдет и зайдет солнце, предупреждать о шторме. Такие часы подойдут мужчинам, увлекающимся туристическими походами.
  2. Кроме того, Suunto Core пригодятся мужчинам, которые любят планировать: в часы встроили календарь. Чтобы не проспать событие, пригодится будильник, а чтобы засечь время исполнения задачи - секундомер.
  3. Покажут время так, как удобно хозяину: в 12-часовом формате или 24-часовым.
  4. У устройства есть подсветка на основе светодиодов: моделью удобно пользоваться при любом освещении.

Возможные нарекания:

  • уровня водонепроницаемости мало для плавания: всего 3 atm. Зато в них можно мыть руки и не бояться попасть под дождь или снегопад.

Интересно почитать: На MWC показали Huawei Watch 2 - теперь они еще и Porsche!

Casio BEM-111D-1AVEF

Тот вариант, когда надежность не поддается сомнению: корпус изделия выполнен из крепкой стали. Из такого же материала изготовлен и браслет - его звенья крепко сцеплены, а застежка хорошо фиксируется: часы не спадают. Не нужно сомневаться в их точности - она обеспечена кварцевым механизмом.

Примечание: размер корпуса составляет 37,3x43x9 мм, а весят они 105 грамм.

Casio BEM-111D-1AVEF

Чем привлекает этот «японец»:

  • Циферблату, покрытому сапфировым стеклом, не страшны царапины и потертости. Даже через несколько лет внешний вид модели не будет отличаться от только что купленного аксессуара.
  • Casio BEM-111D-1AVEF не обязательно снимать во время ливня или снегопада, в них даже можно принять душ: модель водонепроницаема по стандарту 5 atm.
  • Серебристые наручные часы с черным циферблатом умеют показывать не только время, а и текущее число. К тому же стрелки модели снабжены светонакопителями, что позволяет с комфортом пользоваться часами даже в темноте.

Недостатки:

  • модель не подходит для плавания: уровня водонепроницаемости не хватает;
  • в модель не встроили хронограф, ее также не оснастили секундомером.

Tissot Classic Dream Gent T033.410.22.053.01

Модель с корпусом и браслетом из устойчивой к ржавчине стали имеет строгий дизайн. Браслет регулируется по размеру, застежка крепкая, поэтому часы не слетают с руки. У этих «швейцарцев» довольно компактный корпус – 38x38x7,5 мм, а стрелки циферблата достаточно крупные для комфортного использования.

Примечание: кварцевый механизм устройства функционирует от батареек.

Tissot Classic Dream Gent T033.410.22.053.01

Плюсы:

  • Tissot Classic Dream Gent T033.410.22.053.01 не придется снимать перед мытьем рук, поскольку они защищены от влаги по стандарту 3 atm.
  • Этот вариант надолго сохраняет свою внешнюю привлекательность благодаря тому, что циферблат модели надежно защищен от потертостей и микротрещин сапфировым стеклом.
  • Владельцу этих часов не придется подсматривать в календарь, чтобы вспомнить дату: на циферблате отображается текущее число.

Возможные нарекания:

  • цифры этих наручных часов, равно как и индексы, не подсвечивается;
  • часы не оснастили хронографом и секундомером.

Q&Q Q916J502Y

Этот вариант сделан в классическом духе, имеет строгий дизайн. Часы полностью черные за исключением вкраплений зеленого цвета и серебристых стрелок. В корпус размерами 44x44x10 мм заключен механизм кварцевого типа, который функционирует благодаря батарейкам.

Примечание: сделанные в Японии мужские часы крепятся на запястье с помощью ремешка, изготовленного из кожи. Он регулируется по размеру, поэтому подойдет мужчинам разной комплекции.

Q&Q Q916J502Y

Чем хороши:

  • Корпус из металла, а также минеральное стекло защищают Q&Q Q916J502Y от случайных ударов и механических повреждений.
  • Защищены от воды. В этих наручных часах можно не только мыть руки, не боясь навредить им: благодаря показателю влагоустойчивости в 5 atm модель выдержит, даже если ее случайно окунуть в воду.
  • Индексы, а также стрелки изделия покрыты люминесцентным составом, за счет чего часами комфортно пользоваться даже в условиях недостаточного освещения.

Минусы:

  • не подходят для плавания: уровня водонепроницаемости недостаточно для длительного погружения;
  • не показывают дату.

Читайте также: Новинки LG - Watch Style и Watch Sport

Casio G-shock AWG-M100-1AER

Предназначенные для спорта наручные часы подойдут активным мужчинам. Несмотря на спортивный стиль, модель неплохо смотрится и с костюмами, и с повседневной одеждой.
Этот аксессуар со стрелочной и цифровой индикацией оснащен круглым полимерным корпусом, в который заключен кварцевый механизм. Из полимера изготовлен и регулирующийся по обхвату ремешок.

Примечание: весит модель всего 56,4 грамма.

Casio G-shock AWG-M100-1AER

7 привлекательных черт:

  1. Выпущенная под японским брендом модель может долго продержаться на глубине: уровень водонепроницаемости этого устройства равен 20 atm – эти часы подойдут любителям поплавать в бассейне, а также дайверам.
  2. Ударопрочная конструкция корпуса и закрывающее циферблат стекло минерального типа надежно защищают модель от механических повреждений: даже при падении механизм и циферблат будут в порядке.
  3. Функциональность Casio G-shock AWG-M100-1AER – на высоте. Модель покажет календарь, поможет засечь время с помощью секундомера, владелец часов может воспользоваться таймером с обратным отсчетом – это отличный вариант для тех, кто привык планировать свой день, а также для спортсменов. В эти Касио также встроили будильник.
  4. Часы умеют принимать радиосигнал. Благодаря радиоконтролю они показывают местное время с точностью до секунды.
  5. Независимо от уровня освещенности владелец сможет с комфортом пользоваться этими часами: кроме светонакопителей, расположенных на индексах и стрелках, циферблат оснащен светодиодной подсветкой.
  6. Пользователь может забыть о необходимости часто менять батарейки: этот вариант работает от солнечной батареи, подзарядить которую можно даже с помощью люминесцентной лампы.
  7. Владельцу не придется волноваться о том, что батарея неожиданно разрядится: часы оснащены индикатором заряда.

Timex Tx49867

Эта предназначенная для спорта модель сделана в соответствующем стиле. В стальной круглый корпус встроен механизм-кварц, который функционирует за счет батареек.
Сделанные в США часы держатся благодаря кожаному ремешку. Он регулируется по размеру, поэтому модель отлично «сидит», независимо от толщины запястья.

Timex Tx49867

Достоинства:

  • У Timex Tx49867 хорошая водозащищенность (10 atm). Благодаря этому можно поплавать в бассейне, не снимая их: механизм останется в целости.
  • От сколов и мелких механических повреждений циферблат убережет стекло минерального типа: незначительные удары изделию не страшны.
  • Удобно пользоваться: кроме того, что эти часы отображают время, они оснащены компасом, а также хронографом и тахиметром. К тому же модель умеет показывать текущее число месяца.
  • Владелец имеет возможность использовать часы с комфортом независимо от освещения: индексы, а также стрелки изделия оснащены светонакопителями. К тому же в циферблат встроена подсветка электролюминесцентного типа.

Возможные нарекания:

  • нет полноценного календаря;
  • модель не оснащена секундомером.

Casio Edifice EFA-121D-1AVEF

Этот вариант сделан в спортивном стиле и прекрасно подойдет активным мужчинам. Модель полностью изготовлена из стали: корпусу и браслету из составных, плотно прилегающих друг к другу звеньев не страшна коррозия. В изделие встроен кварцевый механизм, он работает благодаря батарейкам.

Примечание: индикация у этих «японцев» смешанная – стрелочная и цифровая.

Casio Edifice EFA-121D-1AVEF

7 плюсов модели:

  1. Благодаря тому, что Casio Edifice EFA-121D-1AVEF умеют отображать время в разных форматах, их владелец может выбрать комфортный вариант.
  2. Модель пригодится спортсменам, предпочитающим тренироваться самостоятельно: она оснащена секундомером, а также таймером обратного отсчета времени.
  3. Эти Касио оснащены календарем, а также будильником, поэтому понравятся любителям планировать.
  4. Владелец этих часов сможет отслеживать температуру окружающей среды: в часы встроен температурный датчик, который покажет точное значение спустя 3 секунды после включения соответствующего режима.
  5. Независимо от уровня освещенности владелец этих часов сможет комфортно пользоваться каждой функцией: стрелки, а также индексы оснащены светонакопителями. Также можно запустить электролюминесцентную подсветку.
  6. Этот вариант подойдет пловцам: модель защищена от воды по стандарту в 10 atm – пользователь может заниматься плаванием, не снимая часы.
  7. Циферблат не боится ударов, ведь его защищает прочное минеральное стекло.

К недостаткам этого устройства причисляют недостаточный для дайвинга уровень водонепроницаемости.

Модель
Стекло циферблата Материал корпуса Материал браслета/ремешка Степень защиты от воды Подсветка циферблата
Casio Edifice EQB-500D-1ADR минеральное нержавеющая сталь нержавеющая сталь 10 atm есть
Tissot PRC 200 Quartz T055.417.17.057.00 сапфировое нержавеющая сталь каучук 20 atm нет
Swiss Military-Hanowa 05-4185.04.007 сапфировое нержавеющая сталь кожа 10 atm есть
Suunto Core минеральное полимер полимер 3 atm есть
Casio BEM-111D-1AVEF сапфировое нержавеющая сталь нержавеющая сталь 5 atm есть
Tissot Classic Dream Gent T033.410.22.053.01 сапфировое нержавеющая сталь нержавеющая сталь 3 atm нет
Q&Q Q916J502Y минеральное нержавеющая сталь кожа 5 atm есть
Casio G-shock AWG-M100-1AER минеральное полимер полимер 20 atm есть
Timex Tx49867 минеральное нержавеющая сталь кожа 10 atm есть
Casio Edifice EFA-121D-1AVEF минеральное нержавеющая сталь нержавеющая сталь 10 atm есть

Каждая из представленных в статье моделей наручных часов для мужчин достойна звания «лучшей». Спортсменам, любителям планирования, желающим всегда оставаться на связи, стоит присмотреться к Casio Edifice EQB-500D-1ADR. Этот умеет синхронизироваться с гаджетами через блютуз. Для любителей дайвинга и экстрима подойдет G-shock AWG-M100-1AER. Эта модель не боится ударов и совсем не пропускает воду.

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн