Киев
Место для столичных штучек!
0 800 507 800
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнение
Желания
Корзина

Ожидаемые игры 2022 года — 10 лучших версий для ПК

26.11.2021 11:05

У поклонников стратегий наверняка есть любимые версии, которые они регулярно загружают на свой компьютер. За последнее десятилетие появилось много хитов в каждом жанре. Некоторые уже заслуживают названия легенд из-за своей популярности и нескольких удачных редизайнов.

Самые ожидаемые игры 2021 года

Рассмотрим несколько топовых продуктов, которые безусловно заслуживают более пристального внимания. Их премьеры намечены на 2021 год, но многие пока ожидаются! Выясним, что такого может найти рядовой игрок в подобных развлечениях. 

Far Cry 6

Разработчики Far Cry 6 отправят соперников в тропическую жару. Это типичный экшн, хотя сам жанр заметно доработан. Изменения ощутимы в сюжете и графике. Главная задача миссии — отстранить от власти диктатора. Речь идет о кровавом Антоне Кастильо. Данный персонаж настроен решительно и готов проявить сопротивление не угодникам. Но это не делает миссию невозможной, ведь у повстанцев будет широкий арсенал, техника и обширные территории для маневров. Наиболее интересные идеи:

  • оружие, стреляющее компакт-дисками и в то же время воспроизводящее оригинальную Макарену;
  • рюкзак, который можно использовать как Катюшу;
  • очаровательная таксистка-инвалид в качестве боевого товарища.

Геймплей версии, анонс которой состоялся в 2021 году, считают многообещающим. Сюжеты из этой серии всегда были безумными, но никогда не имели темы, настолько близкой к реальности. Самая большая новинка — огромный мегаполис как базовая локация. Ubisoft, похоже, снова делает ставку на смелого, интригующего злодея и яркие повороты сюжета.

Far Cry 6 — сюжеты

Основного персонажа играет Джанкарло Эспозито, известный, в частности, по «Во все тяжкие». В шестой версии действия происходят в столице Яры. Это тропический остров, захваченный безжалостным диктатором. Зарождающееся в Эсперансе, сопротивление непременно будет многообещающим и с победой добра над злом в исходной схватке. 

Deathloop

Данный шутер — продукт для любителей отчаянных перестрелок на оживленных улицах городов. С Deathloop развлечение станет безумием. Главный герой играет роль наемного убийцы, застрявшего в бесконечно циклической петле пространственно-временного континуума. Главная задача одиночной миссии — уничтожить 8 целей. В этот раз создатели остановились на сюжете, рассказывающем историю двух убийц. Вот немного важных фактов о версии: 

  • Разработчик: Arkane Studios; 
  • Поддерживаемые платформы: PS5/ПК; 
  • Дата выпуска: май 2021 года.

Deathloop — жестокая схватка

Представленный продукт не зря попал в топ самых ожидаемых игр 2021 года. Сюжет интригует с первых минут после запуска. На каждом новом этапе главный герой динамично растет в своих силах. Смерть следующего нападающего делает выбранного героя лучше подготовленным к очередной схватке.

Разработчики предусмотрели особые навыки — более опытные и азартные геймеры смогут зрелищно добивать врагов в 1 клик. Но для этого нужно знать «волшебные» комбинации клавиш. Для новичков Deathloop не так прост — придется сражаться среди армии противников с хорошей сноровкой и тактикой.

Частью монстров руководит искусственный интеллект. Но это может быть и более опытный соперник. Звучит неплохо, правда? Добавим, что это продукт от создателей Prey и Dishonored и вы вряд ли устоите перед соблазном поиграть. 

Играем на мобильном: Топ игр на Андроид для двоих: 10 «залипалок», которые затягивают в 2021 году

Ghostwire: Tokyo

Это необычный мрачный эксперимент от команды Tango Gameworks, вышедший в октябре 2021 года. Последняя сюжетная линия похожа на VR-постановку, но это не повод критиковать новый продукт. Как и другие ожидаемые игры в этом жанре, версия наполнена мистикой и помпезным поворотами в сюжете. Разработчики хорошо поработали, чтобы воссоздать потусторонний, леденящий кровь микроклимат. Тяжелая атмосфера, полная напряженности, гарантирована каждому. 

Tango Gameworks — самый ожидаемый продукт 2021 года

GhostWire — это приключенческий боевик нового уровня, созданный продюсером феноменальной серии Resident Evil. Необычное сочетание экшена и ужастика интригует. Герой попадает в титул Токио, где внезапно при странных обстоятельствах гибнет почти все население. В городе начинают появляться призраки и паранормальные явления. 

Идейный наставник геймплея приложил руку к таким постановкам, как Devil May Cry или давно зарекомендовавшему себя The Evil Within. Креативщик считается одним из наиболее успешных в игорной индустрии. Следовательно, заядлые геймеры вряд ли откажутся от предложения посетить Токио. По сюжету население практически вымерло, власть захвачена сверхъестественными силами. Задача стороны добра — восстановить справедливость и убить нечистот.

Halo Infinite

Пожалуй, это наиболее узнаваемый бренд, давно ассоциируемый с Xbox. Версию Microsoft планировала представить с выпуском очередной консоли от гиганта из Редмонда. Увы, в сроки, заявленные креативщиками и менеджментом, этого не произошло. Причина проста — промо не вызвало излишнего энтузиазма у геймеров. Премьеру решили отложить. Время на доработку и устранение багов не уточнили. В итоге продукт автоматически попал в стопку «Ожидаемые игры 2021 года».

Halo Infinite — космический сюжет

Несмотря на несколько последних промахов, это действительно одна из самых знаковых и лучших версий шутера в истории индустрии. На ПК сюжет впервые станет доступен именно на премьере 2021 года. По словам Фила Спенсера, заявить о релизе могут за день до выпуска. Те еще интриганы!

Новинка заработает на платформах любого типа: XONE/XSX/PC. Компания 343 Industries настаивает, что релиз состоится именно в 2021 году. Команда разработчиков приняла критику со стороны фанатов серьезно, услышав все нарекания на свой счет. Намерения довести сюжет и графику до совершенства весьма реальны и были объявлены сразу после первых неудач. Если это произойдет, стоит ожидать более оживленного приключения в мире Halo.

Полезно знать: Что подарить мальчику на 10 лет: ТОП подарков, которые сделают его счастливым

King’s Bounty II

Это пошаговая ролевая стратегия. Последняя версия продукта запускается на Windows и многих мобильных устройствах. На первый взгляд это «старая сказочная история, переработанная на новый лад». Сюжет, где древняя магическая чума вновь расползается на просторах королевства Нострия, давно знаком геймерам. Миссионеры выбирают одного из трех героев (воин, маг или паладин), чтобы отстоять сторону добра в жесточайшей схватке.

Вторая версия King's Bounty

Действие происходит в мире Антара, в стране на мифическом континенте. Геймплей начинается с кризиса в регионе, возникшем из-за недопонимания властных элит. Напуганные постоянными военными сражениями и сменой границ, беженцы переезжают в другие города, начинается голод и паника. Люди ждут «белых миссионеров», призванных восстановить баланс сил. 

Помимо угроз сепаратизма и оружейного конфликта, ситуацию усугубляют погодные катаклизмы. Но поединок не должен стать трагическим. Сохранение стабильности будет главной миссией в данной версии. Основное изменение в боевой системе второй части — явное влияние местности на уровень мастерства. 

Согласно сюжету, стороне добра предстоит исследовать обширный и детализированный мир. Традиционное фэнтези умело сочетается с темной реальностью. Большинство схваток непредсказуемы и эпичны. Хотя эта дикая сказка не лишена логики и динамичного развития сюжета. После каждого боя юниты накапливают опыт, что отражается на способностях, характеристиках и внешнем виде выбранного персонажа. 

Horizon Forbidden West

Это миссия, ради которой люди решаются на покупку PlayStation 5. Продукт впитал в себя красивый и оригинальный виртуальный мир, с первых минут геймплея напоминающий сказку. Героиня, ранее известная по одноименному сериалу, призвана искать лекарство от таинственного вируса, уничтожающего все живое. Некая кинематографичность явно добавляет шарма этой истории в жанре Action/RPG.

Кинематограческе сюжеты Horizon Forbidden West

Новые приключения выглядят безумно, но часто очень реалистичны. Иногда трудно поверить, что геймплей запускается на консоли, а не на мощном ПК. Сказочный сюжет от нидерландской команды максимально близок к окружающему миру. От уровня постановки и детализации можно сойти с ума. Охотница из племени Нора со своим напарником готова к любой схватке. Особо эффектно, но и сложно покорять заснеженные горные вершины или подводный мир. Пейзажи обновляются по мере того, как проходится геймплей. 

Разработчики улучшили список достопримечательностей. Посетить удастся луга, леса, джунгли и даже пустыню. Данное продолжение Horizon Zero Dawn, который был представлен публике в недалеком 2017 году, явно будет не хуже. Хотя проверить правдивость утверждения удастся не раньше февраля 2022 года. Придется ждать.

Для геймеров полезно: Как выбрать защитные очки для компьютера: 4 основных критерия

Gotham Knights

Идея и тренды Бэтмена намного перспективней ожиданий многих креактивщиков. Это доказали в WB Games Montreal. Те, кто уверен, что сериал «Аркхэм» ушел навсегда, заблуждается. Хотя сам супергерой пока не вернется на экраны телевизоров, его последователи всегда в строю.

Новые герои Gotham Knights

Релиз подтвержден на PS5, Xbox 10 серии и ПК, состоится в конце 2021 года. В Готэм-сити каждого геймера ждет большой открытый мир, который предлагается исследовать самостоятельно или в сотрудничестве с другом. Основные фишки и особенности обновленной версии:

  1. Локальная совместная игра на одном экране не поддерживается.
  2. Героям предстоит пройти путь от новичков до хардкорных мстителей в масках.
  3. В новой истории добавлена система прокачки персонажей и дополнительные настройки.
  4. Уровень противников подстраивается автоматически.

Разработчик предлагает выбрать четырех титулованных рыцарей перед началом приключения с одиночными поединками: Робин, Найтвинг, Бэтгёрл и Красный Капюшон. Хотя игра похожа на предыдущие достижения Брюса Уэйна, на этот раз покорять мир можно не только в одиночку, но и с друзьями. Персонажи наверняка будут очень разными:

Бэтгёрл 
обучена искусству кикбоксинга и капоэйре, умеет ездить на байке
Найтвинг  обладает акробатическими способностями
Красный Колпак знает множество боевых приемов с разными видами оружия

Это настоящий отряд самоубийц. Когда компания разработчик презентовала мстителей с их уникальными возможностями, большинство игроков застыли в ожидании. Хотя многие из них разочарованы тем, что дата выхода перенесена на 2022 год. Релиз откладывают не первый раз. 

Hogwarts Legacy

Чудо свершилось! У поклонников Гарри Поттера появится полноценная ААА-версия про своего любимого героя. С выпуском Hogwarts Legacy пока затягивают, но это будет прорыв 2021 года. Экшен с приключенческими мотивами с нетерпением ждут тысячи людей.

Hogwarts Legacy — новая сказка для геймеров

Невероятное приключение в мире колдовства и магии имеет шансы стать самой масштабной сказкой в серии. Главному герою предстоит встретиться со знаменитостями из книг и фильмов, отработать заклинания, посетить занятия в Хогвартсе. 

По геймплею разрешено создавать зелья, настраивать и прокачивать персонажа. Версия понравится тем, кто не любит насилие, а предпочитает «‎мягкий сюжет». Действие игры происходит в Хогвартсе в 1800-х годах, а главным героем станет молодой волшебник. Только не Гарри.

Для многопользовательского режима: Как подключить планшет к телевизору или монитору: 7 способов на все случаи жизни

Syberia: The World Before

Вторая версия Syberia отправит в путешествие по разным эпохам. Сюжет развивается в 1937 и 2004 годах. Героиня, девушка по имени Дана Роуз, присоединится к бессменной Кейт Уокер. Очаровательный мир Бенуа Сокаля сочетается с трогательным саундтреком композитора Инона Зура.

баталии Syberia: The World Before

Любителям головоломок и логических челленджей это наверняка понравится. Над продуктом работали 3 компании: Koalabs и Microids с активной помощью Anuman Interactive. Консоли пока исключены из списка поддерживаемого оборудования. Владельцам таких игровых станций придется подождать где-то до 2022 года.

Dying Light 2

Поклонники Ходячих мертвецов, готовы взять под свой контроль и пережить зомби-апокалипсис. Эта идея удачно реализована командой креативщиков в Dying Light 2. Techland нагенерила десятки многообещающих трейлеров. По этой причине тысячи геймеров внесли будущие сражения на новой платформе в ближайший график.

Хотя не тут-то было — продакшн столкнулся с серьезными проблемами. Игра к 3 декаде 2021 года так и не вышла. Трудно предсказать, когда будет реальный релиз. Но то, что сиквел ждут тысячи энтузиастов — безупречный факт. Студия Techland берет эстафету из первой игры, выпущенной в 2015 году. Обновление запланировано для PS5, Xbox и ПК.

Dying Light — вторая версия

Когда очередная версия появится на консолях и ПК, можно будет отправиться в совершенно новый европейский мегаполис. Миссионеров, готовых к безжалостной схватке, ждет необычное приключение. Это настоящий потусторонний мир с зомби, заклинаниям и всеми сопутствующими последствиями. 

Разработчики расширили миссии, добавили невидимых врагов и особые «игрушки» для мгновенного уничтожения. Действие этого прямого сиквела происходит через 15 лет после апокалипсиса, в результате которого выжили единицы.

Представленная стопка из топ-10 лучших продуктов может меняться довольно динамично. Через месяц-два некоторые версии автоматически покинут список «‎ожидаемых», поскольку будут представлены публике. Но интерес к перечисленным миссиям вряд ли пройдет сразу. Сюжеты новинок рассчитаны на часы и даже недели кропотливых сражений. Поэтому, даже в начале 2022 представленный рейтинг будет актуален. 

По теме: Как использовать ноутбук как монитор для компьютера: 3 способа подключения

Комментарии
Оставьте комментарий