Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
27.03.2015 00:00

Моноблок Lenovo B50-30 3D Camera: жизнь как чудо

До сих пор моноблоки казались устройствами с устоявшейся моделью использования – офисные приложения,Skype, игры, фильмы, рисовалка плюс детские игры, заточенные под возможности сенсорного экрана. Однако реализованная в этой модели 3D-камера Intel RealSense превращает работу с компьютером в мир приключений, о которых раньше мало кто слышал.

b50_3d_camera_left

3D-камера и специализированное ПО дают возможность менять фон во время видеоконференции, редактировать объемное изображение и взаимодействовать с компьютером при помощи мимики и жестов. Также отметим, что камера Intel RealSense задействуется в четырех предустановленных приложениях: Out of Box Experience, Personify, Wave Warrior и BBB Goal. Они призваны показать, что видеочаты, компьютерные игры в 3D-формате и взаимодействие с объемными изображениями, стали реальностью.

Моноблок B50-30 3D Camera получил безрамочный Full HD дисплей с диагональю 23,8 дюйма и графический процессор NVIDIA GeForce следующего поколения, которые обеспечивают высокую яркость и четкость изображения на экране, а также аудиосистему, сертифицированную в соответствии со стандартами Dolby. Не забыли и про DVD-привод с функцией записи. Lenovo B50 3D Camera – это высокая производительность, которую гарантируют обновленная ОС Windows 8.1, процессор Intel Core i7 четвертого поколения (в максимальной комплектации) и широкие возможности подключения через Wi-Fi-модуль и HDMI-порт.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн