Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
12.01.2016 15:39

Lenovo представила модульный планшет и устройства серии X1 на выставке CES 2016

Также представлен обновленный ThinkPad X1 Carbon, который стал тоньше и легче своего предшественника. Ну а любителям настольных ПК наверняка понравится новый моноблок ThinkCentre X1 с топовыми характеристиками и яркой внешностью. 

ThinkPad X1 Tablet — это больше, чем просто планшет: легко присоединяемые опциональные модули значительно расширяют его функциональность: 

  • модуль с дополнительным аккумулятором увеличивает время автономной работы устройства до 15 часов и добавляет интерфейс HDMI;
  • провести презентацию помогает модуль со встроенным пико-проектором и разъемом HDMI;
  • модуль, оснащенный 3D-камерой Intel RealSense, позволяет получить трехмерное изображение различных предметов.

Также к планшету можно подключить полноразмерную клавиатуру ThinkPad с манипулятором TrackPoint, возможностью выбора угла наклона (три положения) и четким откликом клавиш на нажатия. Планшет и клавиатура вместе образуют легкий ультрабук весом всего 1,08 кг. Кроме того, ThinkPad X1 — это первый Windows-планшет с поддержкой технологии LTE Advanced для доступа к сверхскоростному Интернету практически в любом месте. 

ThinkPad X1 Yoga — очень тонкий (1,67 см) и легкий (1,26 кг) ноутбук-трансформер. Это первый в мире многорежимный ноутбук, опционально оснащаемый OLED-дисплеем, который обеспечивает цветопередачу с яркими насыщенными оттенками. Ноутбук обладает запатентованной Lenovo клавиатурой Lift and Lock с поднимающейся рамкой для блокировки клавиш в режиме планшета. Кроме того, X1 Yoga комплектуется цифровым стилусом, который размещается в специальном отсеке внутри корпуса ноутбука. 

ThinkPad X1 Carbon стал еще тоньше, легче и производительнее, чем модель предыдущего поколения. Инженеры Lenovo усовершенствовали ряд технических характеристик, в том числе, добавили больше опций дисплея, увеличили объем оперативной памяти и емкость запоминающих устройств, улучшили технические возможности подключения и уменьшили вес. При этом, ThinkPad X1 Carbon по-прежнему самый легкий в мире 14-дюймовый ультрабук бизнес-класса.

Новинки серии ThinkPad X1 сочетают в себе высокую производительность, безопасность и широкие возможности подключения. Все три устройства созданы для самых требовательных пользователей ПК и предлагают им: 

  • сверхбыстрый твердотельный накопитель емкостью до 1 ТБ с интерфейсом PCIe и поддержкой протокола NVMe;
  • подключение к сверхскоростному Интернету через модем корпоративного класса Qualcomm Snapdragon X7 LTE с поддержкой скорости загрузки данных до 300 Мбит/с;
  • док-станцию с поддержкой технологии WiGig для быстрого и безопасного подключения устройств и создания рабочего пространства без проводов;
  • сканер отпечатков пальцев и чип Trusted Platform Module (TPM) для защиты данных;
  • высокую прочность (прошли более двухсот испытаний в ходе стресс-тестирования).

ThinkCentre X1 — это моноблок с ярким дизайном, который является одним из самых тонких настольных ПК в мире (всего 11 мм). Его дисплей диагональю 23,8 дюймов с антибликовым покрытием гарантирует яркую картинку при любом угле обзора. Моноблок помещен в пылезащищенный корпус: во время специального испытания он выдерживал воздействие пыли на протяжении восьми часов (это соответствует работе ПК в условиях офиса в течение 10 лет). 

ThinkVision X1 — ультратонкий 27-дюймовый монитор (всего 7,5 мм), который первым в мире получил сертификат европейского агентства по контролю за качеством TÜV, подтверждающий обеспечение максимального комфорта для глаз. ThinkVision X1 оснащен безрамочной конструкцией с антибликовым покрытием, предлагает широкие возможности для подключения через порт USB Type-C и прекрасно дополнит планшет ThinkPad X1 Tablet

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн