Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
24.05.2017 16:19

Компания Acer - официальный партнер Red Bull Kumite 2017

На чемпионате Red Bull Kumite 2017, лучшие игроки Street Fighter V сразятся в боях на игровых мониторах Predator XB 271HK от Acer. Победитель чемпионата получит главный приз - ноутбук Predator 21 X. 

Уже 27-28 мая в Париже, будут проходить третьи по счету игры Red Bull Kumite. В первый день чемпионата состоится открытый отборочный турнир, на второй день, финалисты будут состязаться с 14 сильнейшими игроками в мире. Как мы уже говорили, победитель получит мощнейший ноутбук Predator 21 X, мы от него в восторге. Вы видели экран этого ноутбука? Он изогнутый! Когда сидишь за ним, полностью погружаешься в игру. Зачем я вам буду рассказывать, просто перейдите по ссылке и посмотрите видео обзор на него, это что-то невероятное https://www.moyo.ua/news/acer_predator_21_x.html

На самом турнире участники будут состязаться на мониторах Predator XB271HK. Монитор просто создан для динамичных игр, не зря именно на него пал выбор. Благодаря малому времени отклика, картинка имеет реалистичную четкость и плавное воспроизведение даже при быстрой смене кадров. В мониторе используется панель 27″ типа IPS дисплеем, поддержка технологии Nvidia G-Sync и очень узкая рамка вокруг экрана. При помощи подставки, можно регулировать высоту, угол наклона и поворота экрана. Выбирай свой игровой девайс от компании Acer.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
27.06.2017 18:01
Вот что мне не нравится в современных мониторах, что их делают заточенными под конкретного производителя видеокарт. Если нужен АМД, тогда это FreeSync, если нужно Nvidia, тогда это G-Sync. Получается, апгрейдить нужно только этим железом.
19.06.2017 17:53
Монитор шикарный только стоимость у него запредельная. Почти что готовый собранный моноблок хорошего уровня, не топ, конечно. Все серия Предатор от Айсер направлена на сегмент дорогих брендовых вещей.
17.06.2017 19:51
Монитор хорош, ничего не скажешь, такой можно активно юзать в разных шутерах. Для тех, кто профессионально занимается киберспортом будет неплохой помощник. Тут же еще и IPS, а ведь считалось, что лучший отклик у TFT.
Помощь онлайн