Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
04.01.2018 12:19

ТОП-10 лучших внутриканальных наушников

Внутриканальные наушники – это как музыкальные беруши. Их маленькие амбушюры мягкие, целиком вставляются в ухо. Этим они отличаются от вкладышей. Поэтому если хочется хорошей изоляции от окружающих шумов в трамвае, поликлинике или на улице, лучше взять вакуумную модель.

С амбушюрами пользователь может не беспокоиться об удобстве: наушники не будут давить или натирать. Большинство моделей поставляются вместе со сменными амбушюрами, поэтому отыскать комфортный размер нетрудно.

вакуумные наушники

ТОП-10 лучших внутриканальных наушников создан, чтобы помочь определиться с выбором. В статье рассмотрены не только основные характеристики и ключевые преимущества каждой модели, но и недостатки.

Philips SHE3550

Эти наушники популярны не только за счет звучания, но и за счет удобства. За счет овальных звуковых трубок модель подстраивается под форму уха, что обеспечивает максимум комфорта: владелец не устанет, даже если будет носить наушники несколько часов подряд.

Примечание: устройство подключается с помощью классического 3.5 миллиметрового мини-джека.

Philips SHE3550

Чем хороши:

  1. Philips SHE3550 хорошо фиксируются в ухе и отлично звучат. Частоты прослушиваются в диапазоне 11-22000 Гц. Их баланс не нарушается даже на максимальной громкости.
  2. Совместимы с любым устройством. Наушники одинаково хорошо проявляют себя как на флагманских гаджетах, так и на бюджетных моделях.
  3. Сменные «затычки» в комплекте – пользователь сможет подобрать удобные амбушюры по размеру.
  4. Длины провода (1.2 метра) достаточно для комфортного использования, даже если положить плеер в задний карман брюк, рюкзак или сумку.
  5. Мягкий сгиб кабеля, сделанный из резины, предотвращает заламывание провода.

К недостаткам модели причисляют отсутствие микрофона: использовать ее в качестве гарнитуры не получится. Контроллера тоже нет: чтобы переключить трек, придется достать телефон из кармана.

Skullcandy Smokin Bud 2 Spaced

Это шикарные наушники с водостойкими вкладышами подойдут пользователям, которые всегда в движении. Модель проводная, оснащена двусторонним кабелем длиной 1.2 метра: этого достаточно, чтобы пользоваться устройством с комфортом. Подключается модель через классический мини-джек 3.5 мм.

Примечание: производитель позиционирует девайс как спортивный – при беге наушники не выпадают за счет хорошей фиксации.

Skullcandy Smokin Bud 2 Spaced

4 плюса:

  1. Skullcandy Smokin Bud 2 Spaced звучат плотно и объемно: частоты прослушиваются в диапазоне 20 Гц-20 кГц, сбалансированы идеально. Мощные низкие порадуют поклонников хип-хопа и тяжелой музыки. Чистотой звучания пользователь останется доволен, независимо от источника звуковоспроизведения.
  2. Модель можно использовать как гарнитуру: она оснащена микрофоном динамического типа, а также пультом, с помощью которого пользователь сможет управлять плей-листом и реагировать на звонки.
  3. Отличная шумоизоляция: посторонние звуки не помешают владельцу наслаждаться аудиотреками или просмотром видео.
  4. Микрофон защищен от влаги: пот при активных занятиях или капли дождя не навредят ему.

1MORE PISTON FIT

Это выбор настоящих меломанов, которые ценят качество, чувствуют стиль и много двигаются. Прогулки, пробежки и тренировки в спортзале с этими наушниками выйдут на новый уровень качества.

1MORE PISTON FIT

Чем хороша модель:

  • Шикарный звук. Благодаря гибкому PET материалу и аэрокосмическому металлу достигается близкий к идеальному баланс частот. У 1MORE Piston Fit бас насыщенный, а середина и высокие сбалансированы превосходно. 20 Гц-20 кГц диапазона дает отличную детализацию.
  • Комфортная конструкция. За счет продуманной формы владелец имеет возможность вложить устройство в ухо под 45-градусным углом. Благодаря этому, а также 14-граммовому весу наушники почти не ощущаются, но хорошо фиксируются.
  • Удобное управление. Расположенный на кабеле пульт позволяет принять/завершить вызов, а также управлять плеером.
  • Хороший микрофон – голос слышно без искажений, помех нет.
  • Дизайн и практичность. Глянцевая огранка и поверхность из алюминия не только стильно смотрятся, но и добавляют модели “стойкости”. О мелких царапинах и механических повреждениях можно забыть.

К минусам девайса относят прямой штекер. Считается, что он менее долговечный, чем Г-образный.

RAZER HAMMERHEAD V2

Производитель продолжает пополнять известную линейку интересными экземплярами. У RAZER HAMMERHEAD V2 узнаваемый и привлекательный дизайн. В комплект поставки данной модели входит набор амбушюр для замены, фирменный чехол для транспортировки и провод для подзарядки.

Примечание: для хип-хопа и «электронщины» эти наушники идеальны.

RAZER HAMMERHEAD V2

Плюсы:

  • 20 Гц-20 кГц диапазон и 102±3 дБ чувствительности – гарантируют пользователю мощный звук, привлекающий чистотой.
  • Диаметр неодимового динамика составляет 10 мм – означает как увеличенный диапазон громкости, так и улучшенной качество звучания.
  • Модель ориентирована на средние и низкие частоты – то есть можно будет сполна насладиться басами.
  • Длина шнура составляет 1,3 м – это оптимально для использования наушников в тандеме не только с компьютером, но и с мобильными устройствами.

Читайте также: Эпический игровой сет от Razer: приготовься всех порвать в играх!

SONY MDR-EX15AP

Гарнитура, обладающая минималистичным дизайном, сделана на славу. Верхняя часть чаш создана из металла, нижняя – из пластика. При этом металл не касается ушной раковины, поэтому наушники удобно носить даже в морозы: они не холодят.

SONY MDR-EX15AP

У этих наушников чуть скошены амбушюры, поэтому они плотнее вставляются и лучше изолируют от окружающих звуков. Мягкий силикон, из которого сделаны вкладыши – плюс балл к удобству. Подключаются SONY MDR-EX15AP через обычный мини-джек.

Примечание: пользователь получает 3 пары амбушюр на замену.

Чем примечательны наушники:

  • Нетребовательны к источнику звука. При 8-22000 Гц диапазона и 16 Омах импеданса наушники звучат одинаково хорошо на дешевых и флагманских медианосителях.
  • Хорошо звучат. У девайса сбалансированы частоты, плотные басы и объемный звук.
  • Микрофон хороший – голос не искажается.
  • Пульт – расположен на проводе. Одна мультифункциональная кнопка для принятия/сброса звонка, перелистывания трек-листа, регулировки громкости.
  • Тонкий, но достаточно прочный, регулируемый провод длиной 1.2 м оснащен штекером, который имеет L-образную форму. Это снижает вероятность перегиба кабеля. 

Минус: неудобно пользоваться гарнитурой в оживленном месте: у микрофона нет активного шумоподавления.

Читайте также: Топ-5 моделей наушников для занятий спортом

Sony MDR-EX155 blue

Эти вакуумные 30 граммовые наушники порадуют владельца энергичным звучанием. Модель оснащена Y-образным двусторонним проводом, увенчанным классическим 3.5 миллиметровыми мини-джеком. Это добавляет устройству универсальности: его можно подключить практически к любому медианосителю.

Sony MDR-EX155 blue

Достоинства:
Чистый звук Sony MDR-EX155 blue доставит удовольствие придирчивым пользователям. Отлично сбалансированы частоты (прослушивается 5 Гц-24 кГц): они остаются  «на месте» даже при максимальной громкости.

Конструкция штекера L-образная: благодаря этому кабель дольше служит.

Силиконовые амбушюры плотно сидят в ушах, обеспечивая отличное подавление постороннего шума. Владелец таких наушников сможет наслаждаться любимыми аудиозаписями, просмотром фильмов в общественном транспорте: разговоры пассажиров и шум мотора не помешают.

Возможные нарекания:

  • шумоподавление пассивное: если недостаточно плотно вставить наушник, окружающие звуки могут помешать;
  • нет микрофона;
  • нет контроллера: чтобы переключить трек придется достать плеер из кармана.

Philips SHE4305BL

Эти проводные наушники, подключающиеся по классическому разъему 3.5, порадуют пользователя объемным звуком и мощными, глубокими низами. Модель плотно прилегает: она не выпадет, даже если двигаться активно.

Philips SHE4305BL

5 привлекательных черт:

  1. Великолепное звуковоспроизведение: работающие в 9-23000 Гц наушники характеризуются отличным балансом частот, даже при выставленной на максимум громкости. Устройство оснащено специальными басовыми отверстиями: «низа» глубокие, ярко выраженные.
  2. Изоляция от постороннего шума: у наушников есть пассивная система подавления шумов – окружающие звуки не помешают прослушиванию.
  3. Удобно носить. Производитель Philips SHE4305BL уделил внимание эргономике: изогнутые звуковые трубки, имеющие овальную форму, гарантируют комфортную посадку каждому – музыку можно слушать часами и не чувствовать усталости.
  4. Можно использовать как гарнитуру: наушники оснащены хорошим микрофоном, который передает голос почти без искажений.
  5. Комфортно пользоваться. Модель снабжена мини-контроллером, который позволяет реагировать на звонки, останавливать или возобновлять воспроизведение трека.

К изъянам устройства причисляют отсутствие у него усиленной фиксации. Впрочем, это условный минус: производитель не позиционирует модель как спортивную.

Sony MDR-EX255AP mic black

Эту проводную модель характеризует простой дизайн и хорошее качество звуковоспроизведения. Подключается устройство «по стандарту»: с помощью обычного 3.5 миллиметрового аудиоразъема. За счет этого наушники подходят практически под все устройства: настольные ПК, лэптопы, смартфоны и «бабушкофоны».

Sony MDR-EX255AP mic black

Плюсы:

  1. Sony MDR-EX255AP mic black хорошо звучат: они воспроизводят частоты (5-25000 Гц) сбалансировано, выдают объемный звук, глубокий бас. Особенно хорошо они воспроизводят электронную музыку: для этого не придется настраивать эквалайзер. Индивидуальная настройка желательна, чтобы полной мере насладиться рок-композициями.
  2. Оснащены хорошим микрофоном: собеседник услышит чистый, не искаженный голос.
  3. Эти наушники оборудованы функциональным контроллером, который позволяет отреагировать на звонок, управлять плеером: доставать смартфон или MP3-шку из кармана не понадобится.

К недостаткам устройства причисляют отсутствие активного подавления посторонних звуков: комфортно послушать музыку на оживленной улице не выйдет.

Читайте также: Новые наушники от Sony MDR-XB550AP - почувствуй EXTRA BASS

SENNHEISER CX 3.00

Каждая деталь подтверждает высокое качество этого устройства.  Стильный внешний вид, долговечная конструкция, узнаваемое звучание по высшему разряду. Производитель сохраняет репутацию и не экономит на материалах даже бюджетных вариантов.

SENNHEISER CX 3.00

Диапазон частот девайса (17 Герц – 21 килоГерц) и 18 Ом импеданса отвечают за сбалансированность спектра частот и умопомрачительное качество звучания.

Чем хороши SENNHEISER CX 3.00:

  • Удобством – целых четыре пары вкладышей в комплекте позволяют владельцу выбрать максимально комфортный вариант.
  • Эффективной блокировкой внешнего шума.
  • Отличной детализацией, независимо от выбранного стиля музыки и медианосителя: хорошо звучат на смартфоне, так и на ПК.
  • Отсутствием частотного «провала» при максимальном уровне громкости.
  • «Стойкостью» – использование металла при изготовлении чаш, прорезиненные сам кабель и места его соединения с устройством добавляют модели долговечности.

Beats Tour White

Эти проводные наушники от Dr.Dre подключаются к стандартному 3.5 миллиметровый аудиовходу. Вместе с наушниками пользователь получает чехол, который поможет сохранить устройство в целости во время транспортировки, хранения.

Beats Tour White

Чем хороши:

  • Beats Tour White – это превосходное частотное воспроизведение в пределах 20 Гц – 20 кГц. Девайс подарит наслаждение от глубокого баса, чистого вокала и сбалансированных средних, высоких частот, даже когда громкость установлена на максимум.
  • Долговечные: у наушников плоский и гибкий провод, который не путается и защищен от преломлений.
  • Удобные: дополнительные амбушюры в комплекте позволяют подобрать максимально комфортный вариант.
  • Это не просто наушники, а еще и гарнитура: микрофон передает голос без искажений, а пульт позволяет отвечать на звонки, управлять треками в плей-листе.

К минусам наушников причисляют отсутствие поддержки управления плеером через пульт на некоторых телефонах-андроидах.

Модель
Назначение Технические характеристики
Частотный диапазон Чувствительность Импеданс Микрофон
Philips SHE3550 универсальные 11-22000 Гц 105 дБ 16 Ом нет
Skullcandy Smokin Bud 2 Spaced универсальные 20-20000 Гц 95 дБ 32 Ом нет
1MORE PISTON FIT для спорта 20-20000 Гц 100 дБ 32 Ом нет
RAZER HAMMERHEAD V2 для игр 20-20000 Гц 102 дБ 32 Ом есть
SONY MDR-EX15AP универсальные 8-22000 Гц 100 дБ 40 Омах есть
Sony MDR-EX155 blue универсальные 5-24000 Гц 103 дБ 16 Ом нет
Philips SHE4305BL универсальные 9-23000 Гц 107 дБ 32 Ом нет
Sony MDR-EX255AP mic black универсальные 5-25000 Гц 106  дБ 16 Ом нет
SENNHEISER CX 3.00 универсальные 17-21000 Гц 118 дБ 18 Ом нет
Beats Tour White универсальные 20-20000 Гц 106 дБ 16 Ом нет

Каждая из представленных в обзоре моделей вакуумных наушников достойна называться лучшей. Активным спортсменам могут приглянуться 1MORE PISTON FIT. Они защищены от пота и влаги, хорошо фиксируются. Хочется яркого дизайна и мощных басов? Стоит присмотреться к RAZER HAMMERHEAD V2. Потрясающий звук, детализированный и объемный – это про них. А мега требовательным к звуковоспроизведению пользователям, ценящим вдобавок легкость могут понравиться SENNHEISER CX 3.00. Они созданы для аудиофилов.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн